ID работы: 5872359

Легендарный гонщик, Ночная Фурия

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 223 Отзывы 51 В сборник Скачать

Подготовка к первой гонке города.

Настройки текста

Pov Иккинг —Промыпаемся, мальки, просыпаемся! —От этих слов я и проснулся. —Плевака! Зачем так рано? Сейчас только… восемь утра. —Простонал Марк. —Всё равно. Просыпайтесь, иначе прибегну к более жестоким методам. —Сказал Плевака. —Ладно, просыпаемся уже, просыпаемся. —Ответил я. —А чего ты за нас решаешь? Я, если честно, ещё спать хочу. —Астрид. —Вот, Астрид на моей стороне. А ты, Хедер? —Спросил Марк. —Я выспалась. —Сказала брюнетка. —Трое на двое, значит? Так нечестно. —Астрид. —Согласен! —Марк. —Это месть за то, что ты вчера нас рано разбудил. —Сказал я. —Десять утра это рано?! Это вообще нормально? —Спросил Марк. —Тихо-тихо, потом разберетесь, а то от моего кабинета ничего не останется. —Сказал Плевака. —С чего ты взял? —Спросил я. —Вы неординарные личности и от вас можно ожидать все, что угодно. —Ответил Плевака. —Ладно, если никто не против, то я в душ. —Сказал я. Я взял одежду и сразу пошёл в душ. Мне в спину летели не очень хорошие слова, что я влез без очереди, что дамам надо уступать. На счёт последнего я согласен, но на счёт первого нет, никакой очереди не было. Но опустим подробности моего душа. Просто помыл голову и все тело. Вышел из кабинки, вытерся, одел простую одежду и более менее высушил волосы. Потом пошёл в кабинет Плеваки и увидел смешную картину. Девчонки сидели на Марке и со всей дури били его по лицу подушками, при этом они все смеялись, а Плевака смотрел на все это со сдержанной улыбкой. —Хей, что я пропустил? —Спросил я. —Эти дамы начали спорить о том, кто пойдёт в душ после тебя. Они чуть не начали драку, но я сказал, что я следующий. В общем, они объединились против меня и кинулись на меня. Вот результат. Ай, Астрид! —Рассказал Марк, а Астрид его снова ударила подушкой. —А что? Это не я. —Ответила Астрид. —А кто? Итен? Он там стоит. —Сказал Марк, указывая на меня. Пока эти двое спорили, я заметил, что Хедер взяла свои вещи и без палева на цыпочках вышла из кабинета. —Ребят, знаете, что я сейчас понял? —Спросил я. —И что же? —Марк. —Хедер умнее вас обоих. —Сказал я. —Астрид, он абсолютно прав, Хедер слиняла. —Сказал Марк. —Мстить? —Не понял. —Мстить. —Подтвердил Марк и дал блондинке пять. —В каком смысле? Она моя девушка, будете ей пакостить, я буду пакостить вам в отместку. —Я так и буду делать. —С нами не справишься. —Астрид. —Уверена? —Я. —Уверены. —Сказал Марк. —Предлагаю заключить пари. Кто сделает больше пакостей сопернику, будет победителем. Проигравший угощает победителя лучшим ужином. —Предложил я. —Хорошая идея, в любом случае выиграем мы. —Сказал Марк. —В каком смысле? —Спросил я. —Если выиграем мы, то кормишь нас офигенным ужином, который готовит Хедер. Она отличный повар и хорошо готовит. Если выиграешь ты, то ты в любом случае отравишься. Я плохо готовлю, Астрид не лучше. Ауч, хватит меня уже бить, я не железный!! —Астрид снова ударила его. —А что? Девушке нельзя говорить, что она плохо готовит. —Астрид. —Да, но это правда. —Ответил темноглазый. —Ладно, успокойтесь. Согласны? —Спросил я. —Да. —Ответила парочка. И в кабинет зашла Хедер. —На что согласны? —Спросила она. —Да так, ерунда. —Ответил я и поцеловал девушку. —Всё все, потом целоваться будете. А сейчас скажу, зачем пришёл. —Прервал нас Плевака. —Ладно, в чем дело? —Спросил Марк, обнимая блондинку. —Хорошо. У нас сегодня ночью будет крупная гонка. Гонщики, которые займут призовые места, получат полный тюнинг на свои машины от проигравших. Я предлагаю вам поучаствовать, но пойдут только трое. —Сказал Плевака. —А ты уже вписал нас? —Спросил я. —Ещё нет. Так кто будет участвовать? —Спросил Плевака. —Я за. —Сказал Марк. —Я тоже. Девочки, а вы пойдёте? —Спросил я. —Я не пойду, буду учиться готовить. —Сказала Астрид, обиженно смотря на Марка. —Значит идёт Хедер. —Сказал я. —Нет проблем. —Ответила брюнетка. —Хорошо, можете идти готовить машины. Гонка в двенадцать часов. —Сказал Плевака. —Хорошо. —Ответил я. Плевака вышел из кабинета, а Марк стал извиняться перед Астрид. —Астрид, ну ладно тебе, не обижайся. —Попросил Марк. —А кто сказал, что я обиделась? —Астрид немного издевается. —Я не слепой, Астрид, я не хотел, честное слово. У меня мало опыта в отношениях. Больше такого говорить не буду. —Продолжил Марк. —Ладно. Я тебя прощу, если ты не будешь участвовать в гонке, а останешься со мной и будешь учиться готовить со мной. —Сказала Астрид. —Ладно, останусь. Ребят, вы сегодня сами. —Сказал Марк. —Ничего, все понимаем. —Хедер. —Надеюсь, со мной ты не будешь так поступать? —Спросил я. —Конечно нет. Просто глаза выцарапаю.—Ответила девушка. —Охотно верю.—Сказал я. —Ещё бы ты не верил. —Хедер. —Ладно, пойдём машины проверим. —Предложил я. —Хорошо. —Ответила девушка. Мы вышли из кабинета и пошли к моему Mclaren F1. Через две минуты мы подошли к моей машине и стали разговаривать, проверяя машину. —Хедер, помнишь, что ты обещала меня научить готовить? —Спросил я. —Конечно, а что? —Спросила брюнетка. —А можешь научить Астрид готовить? —Попросил я. —Хорошо, нет проблем. А зачем тебе это? —Хедер. —Когда ты пошла в душ, Марк и Астрид договорились мстить тебе. В общем, кто сделает сопернику больше пакостей победит, а проигравший угощает победителя хорошим ужином. —Сказал я. —Не хочешь отравиться? —Да. Эта пара вообще готовить не умеет. —Ответил я. —Хорошо, после гонки начну их учить. —Сказала она. —Вот и хорошо. Дальше мы проверили двигатель, шины, тормоза, как легко переключается скорость и амортизацию. Все оказалось в полном порядке, только пришлось чуть шины подкачать. И все. Потом мы тоже самое проделали с машиной Хедер. У неё всё было нормально. Пока мы все проверяли, даже не заметили, как пролетели несколько часов. Когда мы закончили, уже было три часа. —Хедер, что делать будем все это время? —Спросил я. —Давай выполним это задание, которое нам задали, а потом поговорим с Марком. —Предложила девушка. —Хорошая идея, но надо и с Астрид поговорить. Думаю, учитель не обидится, если у нас будет группа из четверых. —Сказал я. —Согласна. Дальше мы взяли тетради и ручки. Пошли к машине Хедер и стали делать задание. —Ну. Какая твоя любимая группа и жанр музыки? —Хедер. —Рок и «Skillet». А у тебя какая? —Спросил я. —Тоже рок, но «Black veil brides» (Тоже отличная группа, если хотите–послушайте).—Хедер. —Да, хорошая группа. —Я. —Какое твоё любимое блюдо? —Хедер. —Всё, что ты приготовишь. А если серьёзно, то «Кордон Блю». —Очень вкусное блюдо. —У меня «Клафути». Прекрасный французский десерт. —Хедер. —Хорошо. Какие предпочтения в цветах? —Спросил я. —Мне лилии нравятся, а тебе? —Спросила девушка. —Я равнодушен к цветам, но мне нравятся Чёрные Мальвы. —Сказал я. —А какой цвет нравится? Мне серебряный, металлический нравится. —Сказала девушка. —Мне чёрный. Ты каких животных любишь? —Спросил я. —Лошадей, на мой взгляд, прекрасные, гордые животные. —Ответила Хедер. —Про Беззубика ты знаешь. —Да. А что ещё обсудить? —Вроде все обсудили уже. Давай просто покатаемся на машинах. До гонки ещё много времени. —Предложил я. —Хорошо, только я не буду свою машину брать. —Сказала Хедер. —Окей, на моей поедем. Я одно место рядом знаю, очень красиво на закате. —Закат там просто невероятный. Дальше мы сели в машину и поехали к тому месту, про которое я никому не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.