ID работы: 5872359

Легендарный гонщик, Ночная Фурия

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 223 Отзывы 51 В сборник Скачать

Скоро все свершится.

Настройки текста

Pov Итен —Так, что мы имеем? Я в тюрьме, мало шансов свалить, мои сокамерники мои одноклассники, которых я был готов переехать на машине, завтра в 8 утра нужно быть на Далеона, моя машина на штраф стоянке. Дела хуже не бывает. —Думал я, прикидывая, какие у меня шансы и возможности сбежать. —Парень, ты заключенный, а у каждого заключенного есть какая возможность? —Вмешался Рэйсер в мои мысли. —К чему ты клонишь? —Мысленно спросил я, сев на лавке. —Ты дурак, парень. Ты можешь воспользоваться правом на один звонок. Ты можешь позвонить Грейсу и попросить его внести за тебя залог, а ты после победы на Далеоне можешь вернуть ему деньги. Все в твоих правилах, тебе помогли, ты вернул. —Ответил мой сосед по голове. —А ведь точно! Только я не уверен, что Джейсон мне поможет, он и без того многое для нас сделал. —Засомневался я. —Джейсон человек чести и слова. Такие люди помогут, как смогут, в этом сомневаться нельзя, иначе потеряешь человека, который может стать тебе хорошим другом.—Опроверг мои мысли собеседник. —Поскольку других идей у меня нет, придётся согласиться с тобой. —Я вздохнул с некоторой грустью, и это заметили близнецы, севшие по бокам от меня. Зак сел справа, его сестра - слева. Они посмотрели испытывающим взглядом. Через 5 минут их терпение кончилось и они стали забрасывать меня вопросами: —Ну что? Какие мысли?—Нетерпеливо спросил Зак, кинув взгляд на сестру. —Одна единственная, которая может сработать, но это не 100%. —Ответил я, повесив голову и опустив взгляд в пол. Близнецы заметили моё настроение и не стали меня мучить вопросами. Они отошли от меня и, облокотившись о стену друг на против друга, стали разговаривать. Через несколько минут все осмыслив и поняв, что другого выхода нет, я подошёл к решётка и, постучав по ней, привлёк внимание дежурного. Когда он отвлекся от своих пончиков и подошёл к камере, я стал заговаривать ему зубы. Коп отвечал крайне неохотно, но когда разговор коснулся его семьи, он взбесился и, достав дубинку, попробовал приложить меня посильнее. Открыв дверь камеры, он зашел к нам и, замахнувшись, попробовал ударить меня по голове, но не судьба. Когда дубинка практически коснулась моей головы, я пригнулся, пропустив оружие над головой. Встав в оборонительную стойку и согнув ноги в коленях, я стал дожидаться атаки оппонента. Я стал отходить к стене и через несколько секунд достиг своей конечной цели. Коп перехватил дубинку поудобнее и ринулся на меня, занеся руку с оружием назад. Полицейская дубинка пролетела рядом с моим лицом, пробивая воздух в том месте, где я стоял пару мгновений назад. Оппонент не ожидал промаха и, потеряв координацию, прошёл за частью снаряжения. Это заняло доли секунды, но этого хватило, чтобы я успел нанести удар под правые ребра левой рукой, из-за чего полицейский согнулся направо. Ударив его рукой об стену, я отобрал его оружие. Воспользовавшись оружием, я ударил копа под колени и, когда он упал на колени, приложил его лбом о стену, от чего он вырубился. Отбросив дубинку подальше, я стал искать ключи в карманах копа, но нашёл их на его поясе. Мне было жаль, что у этого работника проавоохранительных органов не было пистолета, который мог очень пригодиться. Как только мы с близнецами вышли из камеры, я закрыл копа в этой самой камере, а ключи выкинул, ведь у дежурных, как говорил Стоик, ключи только от камер. В следующую минуту мы всей шайкой выбежали на улицу, где нас, как на зло, поджидали копы во главе со Стоиком, который направил на нас оружие. Его сослуживцы последовали примеру Стоика и мы, а в особенности, я, оказались на мушке. —И куда ты собрался, Итен Хеддок? —Гнусно спросил Стоик. —Не твоё собачье дело! —Огрызнулся я. —Не смей мне дерзить, щенок! —Стоик стал заводиться. —А кто мне запрещает?! Единственный человек, к которому я примлушивался и любил, давно умер! —Крикнул я. —И кто же этот человек?! —Ненавистно спросил мой "отец". —Додумайся! Если получится, скажешь, а пока что не держи меня! И если ты думаешь, что смерть меня пугает, то ты ужасно ошибаешься!—Рыкнул я и пошёл к Стоику, сокращая расстояние. —Стой или я выстрелю! —Предупредил Стоик, но его слова не имели успеха. Я не остановился и продолжил идти, пока дуло пистолета не стало смотреть мне в лоб. Сослуживцы моего отца тоже направили на меня оружие и оказался на мушке. Любого человека напугала бы такая ситуация, но тому, кто потерял все, плевать даже на смерть. —Давай, Стоик, стреляй! Стреляй!!! —Заорал я ему в лицо. Ответа не было и я просто грустно вздохнул. —Нет смысла. Никакого. Дам тебе совет. Хочешь выстрелить, стреляй. Если нет, не стой на пути. А сейчас отдай мне ключи от моей машины и я уеду, больше ты меня не увидишь. —Сказал я. Стоик, опустив оружие и вперив взгляд в землю, достал из кармана мои ключи и отдал их мне. Отец опустил оружие и приказал сослуживцам сделать тоже самое, на что они с неохотой согласились. Близнецы пошли за мной к машине, на что я не обращал внимания, пока Забияка не попробовала сесть рядом со мной на место пассажира, подняв правое "крыло" моего автомобиля. Я посмотрел на её действие недоумевающим и ошарашенным от такой наглости взглядом, но не произнёс ни слова, а просто сел на место водителя и завёл машину, об успехе чего меня оповестил рев движка. Мне было абсолютно не интересно, как будет уходить Задирака, но как оказалось, Зира вышла, как только мы покинули границу копов. Я пожелал ей удачи, на что она тоже улыбнулась и кивнула. Я заглянул в бардачок и удивился, поняв, что все на месте и копы ничего не забрали. Телефон, деньги, часы, маска и медальон со свернушимся драконом чёрного цвета. Я попробовал вспомнить, когда в последний раз одевал его, но так и не получилось, однако я вспомнил, что мама подарила мне его за день до смерти. Я достал медальон и телефон. Накинул на шею медальон и спрятал телефон в карман. Нацепил часы на руку и, закрыв бардачок, понял, что мне придётся снять номер а отеле на день и ночь, потому что было только 14 часов. Я поехал к ближайшему отелю, где можно было снять номер на ночь, чтобы отдохнуть. Через 15 минут я достиг цели и, заглушив двигатель, вышел из машины и побрел ко входу. Двери открылись и меня встретило большое помещение, освещенное красивейшими люстрами. Однако красота зала меня особо не увлекала и я просто пошёл заказывать номер. —Здравствуйте, мне нужен любой номер на ночь. —Попросил я. —Здравствуйте. Какой номер вы хотели бы взять?—Спросил молодая девушка. —Абсолютно любой, мне не принципиально. —Отмахнулся я. —Тогда могу предложить вам номер за 200$, вы согласны? —Я кивнул и, достав деньги, расчитался за номер. Мне достался 69 номер на 3 этаже и я, взяв ключи, стал подниматься по лестнице. Дойдя до нужного номера, я открыл его ключом. Открыв дверь и зайдя в номер, я вновь закрыл дверь и, не разглядывая обстановку, упал на кровать спиной. После нескольких часов, проведенных в обезьяннике, очень разболелась спина и я буквально кайфовал, просто лежа на мягкой кровати. —Ну что же. Скоро все свершится. Я наконец то смогу отомстить. —Умиротворенно сказал я сам себе. Еще пролежав так несколько минут, я понял, что не могу сопротивляться мягкости кровати, и незаметно для себя уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.