ID работы: 5872359

Легендарный гонщик, Ночная Фурия

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 223 Отзывы 51 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста

Pov Итен - Нет, что-то реально не спится. - Подумал я, открыв глаза через пару минут после того, как задремал. - Придётся ехать в тишине, похоже. - Но тут я ошибся. Через 10 минут как я об этом подумал, на весь этот полицейский конвой куча их несколько мощных машин, среди которых я заметил машину Джека и той зеленоглазой, которая помогла мне с Драго, Pagani Huayra Марка, две Lombarghini, одна Gallardo, а вторая Veneno, это же машины Астрид и Хедер. Среди этой кучи я ещё заметил красную Bugatti Veyron, которую видел в Лос Анджелесе, когда Марк набил Саймона лицо. Какого черта тут вообще происходит?! Ничего не понимаю! Больше всего меня интересовало, что тут делает Марк и его машина?! Он же только вчера оказался в больнице с опасными для жизни ранениями, а сейчас он уже бортует копов. Да и Саймон не стал бы мне помогать! Слишком много ненависти друг к другу. Единственная мысль, что лезла мне в голову, это мысль о том, что ребята решили меня спасти от тюряги. Эта мысль вызвала у меня улыбку и сразу посмотрел на Стоика, он был зол, очень зол. На его реакцию я только усмехнулся и посмотрел в окно. Джек бортанул копа на Корвете, от чего машину занесло и выкинуло с дороги прямо в камни. - Дилетант. - Сказал я, когда увидел этот вылет. А дальше не было ничего интересного. Ребята скидывали копов с дороги, пока на трассе не осталась только наша машина. Стоик стал рычать от злости, а народ в это время взял наше машину в своеобразную коробочку, став оттеснять к обочине, что у них получалось. Хеддок все же прижался к обочине и остановился, после чего вышел из машины и, открыв мою дверь, дернул меня за воротник, заставляя выйти из машины. Я фыркнул и вышел из машины, опустив руки в наручниках вниз, все равно пока бесполезно. Стоик достал свой табельный пистолет из кобуры и, обвив мою шею левой рукой, приставил пистолет к моему виску, на что я усмехнулся. Взяв машину в окружение с левой стороны, ребята вышли из своих автомобилей и стали подходить ближе, но, заметив, что Стоик опустил курок, остановились на месте. Среди гонщиков я увидел Джека, Хедер, Астрид, Саймона, "двойняшку" и Марка, у которого на лице ещё не сошли раны, но их зашили. Я хотел знать, почему он сейчас на ногах, если только вчера он был в коме, хотя я в этом мире уже ничему не удивляюсь. Притянув меня к себе за шею и немного сжав, "отец" немного нажал на спусковой крючок, когда ребята стали немного подходить. - Стоять на месте, иначе я выстрелю! - Крикнул Стоик. - За что ты его убьешь, Стоик?! За то, что он гонщик и отомстил за смерть твоей жены?! - Громко спросил Марк, после чего немного кашлянул. - Или за то, что ты вырастил гонщика?! - Астрид. - Если же так, то в этом виноват не он, а ты! Ты не уделял ему времени и вёл себя, так будто он тебе не сын вовсе! Поэтому он пришёл в гонки и стал лучшим гонщиком страны! - Хедер? - Или ты его убьешь, потому что он мой брат, а, пап?! - Что?! Почему эта шатенка назвала его отцом?! На её слова Стоик вздохнул и направил оружие на моих друзей, а вы сами знаете, я такого не терплю. Из-за его захвата у меня мне стала немного плохо и я стал задыхаться, но руки у меня свободны, относительно. Я ударил его локтем в бок и вырвался из захвата, после чего ногой ударил по его руке с оружием, из-за чего пистолет отлетел на несколько метров, а Стоик потер кисть. - Так, а теперь объясните мне! Какого черта она называет тебя отцом?! - Прорычал я, посмотрев в глаза Стоика. Он ничего не ответил на мои слова, просто промолчал. Через несколько минут молчания я вздохнул и достал из его нагрудного кармана ключи от наручников, после чего снял наручники и отпустил наручники, из-за чего они упали и с шумом приземлились. Я ещё раз посмотрел на "отца" и, фыркнув, пошёл к своей машине, за рулём которой сидел Майк. Ребята сели в свои машины и, посмотрев на меня, завели двигатели. Я подошёл к машине, а Майк вышел из неё и отдал ключи. - Прекрасная машина, но ты её отремонтируй и подкрась. - С улыбкой проговорил мужчина, похлопав меня по плечу. На его слова я кивнул и, улыбнувшись, сел в машину и опустил дверь, а Майк пошел к Стоику. Я посмотрел на своих друзей, они чему-то кивнули и куда-то поехали, а я... я поехал за ними, делать нечего. Мы выехали с трассы и, как я заметил, поехали по трассе Далеона. Точно вам говорю, это Марк всех убедил, он не может уехать с соревнования, не узнав результатов, и мне такое привил. Мы минут 15 катались по Далеоновской трассе и потом вернулись к старту, где уже ждал Монарх. Джек и моя, получается, сестренка пропустили меня вперед, поэтому я стал победителем, что не могло не радовать. Я вышел из машины и направился к Монарху, который уже держал в руках конверт с деньгами, похоже. - Монарх? - Спросил я, встав напротив. - Я, Фурия, я. Отличная гонка отличных гонщиков, а ты пришел первым, так что твой приз, слава лучшего гонщика прилагается автоматически. Тут твои деньги, можешь идти и снова побеждать. - Сказал мужчина и направился к своему красно-белому Ford Focus. Он сел в машину и уехал, а мы с ребятами остались на финишной черте. Я посмотрел на конверт в своих руках и усмехнулся, а потом откровенно смеяться, чем вызвал непонимание со стороны моих друзей, которые подошли ко мне и окружили меня. Я подозрительно посмотрел на них, но они дружно улыбнулись и также дружно обняли меня, даже Саймон, чего я от него никак не ожидал. Я, конечно, не стал сопротивляться. Прообнимались мы минут 10, а потом все отошли, но я продолжил обнимать Хедер. Поняв, что она от меня не отделатся, она посмотрела на меня с улыбкой и сказала: - Хеддок, ты скотина, но я все равно тебя люблю. - Сказала она с улыбкой, но я не дал ей договорить и просто поцеловал, обняв её за талию. Как я заметил, все отвернулись, чтобы... не знаю. И неважно. Я углубил поцелуй и погладил девушку по спине, а она зарылась пальцами в мои волосы и немного оттянула локоны. Я усмехнулся и посмотрел на неё с улыбкой. - Я тоже тебя люблю. - Ответил я и обнял. Через пару минут мы отстранились, а потом разошлись к машинам и все вместе поехали к моему дому. я не могу оставить вещи и своего Беззубика, он мой первый друг и он самый верный. Мы доехали за 15 минут и припарковались возле обочины. Вы бы видели лица моих соседей, а особенно одного соседского мальчишки. Увидеть колонну из 7 лучших машин это нелегко, когда увлекаешься машинами. К тому же, все пацаны любят классные тачки, а у нас очень классные машины. Я заглушил двигатель и вышел из машины, после чего направился в дом. Открыв дверь я, зашел внутрь и сразу посмотрел наверх, что было не зря, мне на руки сразу спрыгнул Беззубик и стал ластиться. я улыбнулся и погладил Беззуба по шерстке, от чего он замурчал. - Привет, малыш, у меня для тебя новость, мы переезжаем. - Сказал я и направился наверх, держа друга на руках. Мы поднялись наверх и я стал собирать свои вещи, а Беззубик смотрел на меня и подавал мне вещи, какие не мог найти. Через несколько минут я собрал вещи в сумку и, закинув её на плечо, вышел из дома. Я подошел к машине и положил вещи с котом на пассажирское сиденье и, заняв место водителя, завел машину и поехал в сторону Лос Анджелеса, а ребята за мной.

Конец POV Итен И вот конец истории о легенде гонок из небольшого города Берка. Конец истории об Итене Хеддоке, о легендарном гонщике, о Ночной Фурии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.