ID работы: 5872373

Песенка Джины Грей

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня синий понедельник На тренировку мы пойдем, А Скотт, мой миленький бездельник, Совсем не думает о том. Профессор наш теперь стал лысый Тут уж не сделать ничего; Ой, до чего ж похож на крысу, Но денег куча у него. Ой, непросто жить, непросто жить Честной девушке без денег, А Циклоп мой как бревно лежит В этот синий понедельник. Скотт у меня красавец писаный, Но не обует, не оденет… Ой, уйду я лучше к лысому В этот синий понедельник! Профессор может очень нравится, Когда-то женщин он кадрил; А я, конечно, не красавица Уж кто бы что не говорил Выходят замуж за надежных Чтобы хватало на житье, Вот я и буду осторожной Не растеряла чтоб свое. Ой, непросто жить, непросто жить Честной девушке без денег, А Циклоп мой как бревно лежит В этот синий понедельник. Скотт у меня красавец писаный, Но не обует, не оденет… От него уйду я к лысому В этот синий понедельник! Да что же то за издевательство? Что за порядки завели: Кадрить профессора – предательство, А мой Циклопчик на мели! Скажу ему: «Ну поднимайся! Кончай о чувствах говорить И с Росомахой отправляйся На хутор бабочек ловить!» Ой, непросто жить, непросто жить Честной девушке без денег, А Циклоп мой как бревно лежит В этот синий понедельник. Скотт у меня красавец писаный, Но не обует, не оденет… Ой, уйти придется к лысому В этот синий понедельник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.