автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

У учителей едет крыша

Настройки текста
-Ну, что, вы уже написали?-спросила нас Марианна Дмитровна.       Мы дружным хором ответили"ДА". -Давайте сюда.-резко сказала она.       Когда Марианна взяла объяснительные в руки она успела проскользнуть взглядом по некоторым, и поняла, что в директорском кабинете, где будут читаться объяснительные, будет царить полый бедлам, однако она не высказала своих мыслей, и как ни в чём не бывало, пошла дальше, предвкушая дальнейших событий.

***

-Фух, ну ж тож, давайте начнём,-сказала директор.       "Я, Карпин Артём, на пару с Прокопенком Артёмом, по дороге в кабинет биографии, нашли Тардис, и вместо урока биологии летали по вселенной и изучали разные виды и цивилизации" -Ну, они хотябы занимались, чем следует,-весело сказала Елена Викторовна.       Директор окинула её таким взгядом:"Ты что, серьёзно?" -Давайте дальше.-сказала Наталья.       "Я, Березовская Лера вместе с Ануфриевым Никитой, по дороге в кабинет биологии обнаружили, что в нас проснулась Сила, и вместо биологии мы с Некитом летали по Галактике и воевали с Ситхами" -Ну, зато они встали на светлую сторону Силы, верно?-проговорила классная. -Неважно.-выкрикнула директор. "Я, Ануфриев Ники..."-Было,-сказала директор перелистывая объяснительные. "Я, Прокопенко Арт..."-Было,-продолжала бормотать она. "Я, Шелудько Анастас..."-О, это уже что новенькое!-сказала Наталья. "Я, Шелудько Анастасия, по дороге на биологию, была перехвачена Хироном, и от него узнала, что я полубогиня, и прямо из школы была отправлена в "Лагерь Полукровок"Откуда узнала, что я дочь Гермеса, и мне было суждено сражаться за Олимп вместе с Перси Джексоном и Аннабет Чейз" -Вау, это так здорово что у нас в классе учатся такие крутые и удачливые дети!-выкрикнула Елена Викторовна. -Дальше.-сурово и жёстко чуть ли не заорала директор. Елена Викторовна незаметливо покрутила пальцем у виска, смотря Марианну, которая в свою очередь, тихо сидела в углу, наблюдая за вакханалией. -Дальше.-уже мягче сказала директор. "Я, Романюк Аня и Жуковская Аня прямо в кабинете английского(что был до биологии), получили письмо из Хогвартса и отправились на Косую Аллею через камин за покупками" -Надо будет спросить их как там в Хогвартсе...-пробормотала классуха. "Я,Бакум Софья, в кабинете биологии за пять минут до урока нашла мистическую вещь с кнопкой, и, нажав на неё, очутилась прямо в Хижине Тайн и пошла разгадывать тайны Гравити Фоллз" БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ "Я, Щербаков Данила, в кабинете биологии нашёл в своём рюкзаке Маску Ниндзя, после чего меня засосало в Ванин телефон и мы очутились в игре Фифа 2017" -Это уже начинает бесить.-со злостью как-бы выплюнула Наташка*.       Лена и Марианна тихо сидели и плакали в углу от злости директора.Даже первая утихомирилась и думала о том, что жизнь говно. "Я, Нейкова Лиза, не присуствовала на уроке биологиии, потому что во мне проснулась Система, и я отправилась выполнять квесты и прокачивать свои статы. " NO COMMENTS(again) "Я, Белоног Софья, вместо урока биологии, прогулянного мною, отправилась в Пляжный Городок помогать самоцветам и спасать Землю." -НУ ПОЧЕМУ?!?!?! "Я, Дереча Гордей, на уроке биологии попал в портал на Мьюни, и теперь, спустя 30 лет, 30 лет безизходных блужданий и поисков выхода, всё-таки его нашёл и сейчас сижу и пишу объяснительную."       Директор просто не могла вымолвить неслова из-за ярости. "Я, Романюк Иван, а также Мелекситян Гриша, Чакир Георгий, Дереча Гордей, Щербаков Данила и Саша Янева не пришли на урок биологии, потому-что во время игры на перемене в Фифа 17 нас засосало в телефон и мы стали лучшими футболистами в мире -Ну, всё, меня это уже достало!-сказала и вышла директор.Лена и Марианна всё еще плакали.

***

-ДЕТИ!11!!!!ЧТО?!ЭТО?!ТАКОЕ?! -Мы можем всё объяснить!-выкрикнули хором мы. -НЕ НАДО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.