ID работы: 5872421

Осенний дождик

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я приеду, я приеду к тебе.

Настройки текста
- Почему ты была в его объятиях? - на лице Эшли было недоумение. - Просто, ну... Короче я почти на него всю обиду выплеснула, как напиток за пазуху. Ну и стало так больно, что у меня началась истерика, если её можно так назвать... - выложила я всё как есть, сделав хрюк носом, из-за насморка, потому что плакала. Подруга никогда меня не осуждает, поэтому я всегда могу ей выложить всё, а она мне. Даже когда узнала, что она другой ориентации стало мне лучше, потому что если найду парня, она у меня его не уведёт. А то, что я найду парня, будет для всех удивительно и редко, такое увидеть... - Ну, всё с тобой ясно, знаешь, я где-то читала, что чужим людям проще всё высказать, чем родным, так что думаю это нормально, - тепло улыбнулась Эшли, поддерживая меня этим, и я очень рада, что она у меня есть. Мы обняли друг другу, и пошли от бедра, смеясь над нашей походкой, а люди оборачивались на нас, некоторые смеялись, другие осуждали. Но когда подруга рядом, мне на всё плевать, на все проблемы, на эту тяжкую жизнь, да на всё! Я думаю всё же написать книгу, как я и хотела, да! И плевать на всё что говорят люди, ведь есть такие ещё люди, такие как я, например, тоже верят, что красота важна в душе. Что важны поступки человека, а не слова, пустые слова, которые ничего не значат. **** POW Нэйтан. Вечер, почти ночь… Парни сидели на полу и играли в карты, в дурака, даже если и кто-то выиграет из них, то они оба так и остаются дураками. Парни помахали мне, а потом бросили друг на друга прищуренные взгляды, будто в чем-то подозревают. А я пошел в спальню, включил песню «XXXTENTACION – Save Me», я очень полюбил эту песню в последнее время, я нашел её, тогда, когда познакомился с ней, в ней есть одна строчка и если её перевести, то звучит она так: «Голоса у меня в голове твердят мне, что в итоге я умру. Поэтому спаси меня, пока я не погиб, Спаси меня, я не хочу быть один». Я будто сам прошу её спасти меня, сам того не подозревая, сегодня у меня мысли только о ней, и я не знаю что с этим делать.… У меня всё не выходили из головы её слова, её настолько обидел мир? Что всех она считает, что ей хотят сделать больно? «Ох, Эми, почему же ты так заелась мне в мысли?» - подумал я вновь о ней, тяжело вдохнул. Я отвернулся к своей черной стене, а в дверь постучал один из друзей, заглядывая ко мне. - Пиво будешь? – предложил Сэм, но пить мне не хотелось почему-то. - А оно мне поможет? – с надеждой спросил друга, тот понял, что со мной что-то неладное. - Выкладывай, давай, что случилось, это опять связанно с той девушкой? – спросил друг, отпив пива из своей банки. - Да какая она девушка, она девчонка маленькая, которую обидели, да, всё дело в ней, - подтвердил я, а друг только и протянул: «А-а». – Она так въелась мне в душу, но что в ней такого?- ко мне прибежал Арчи, и лёг мне в ноги, в знак поддержки. - Нда, друг, если бы с тобой такое случалось часто, я бы знал, как помочь, но сейчас, прости, - похлопал он меня по плечу и вышел, сделав музыку по тише, а я попытался заснуть. И вот, она даже пришла ко мне во сне, и снилось мне, что мы лежали, под звёздным небом обнимаясь. А потом я всё же проснулся, а на часах было ровно 4:00, у меня было желание позвонить ей, и я наплевал на то, что она может спать, я взял телефон руки, но я был бы не я, если бы не уронил его себе на лицо. И тут я услышал, её сонный голос: «- Что такое?» - голос был немного встревоженным. «- Эми, почему я думаю о тебе?» - хотя прекрасно знал, что она не знает ответ. «- Ты должен это спрашивать у себя, а не у меня Нэйтан», - в трубке что-то зашуршало, а потом обладатель телефона вернулся. «- Я выходила из комнаты, чтобы не разбудить Эшли, так что у тебя случилось?» - зевнув мне в трубку. «-Ты ко всем так добра? Просто не думал, что захочешь отвечать мне на звонок». «- Нет, не ко всем. Что стряслось, ты так и не ответил мне» - она снова начала волноваться, глупышка. «- Ничего не случилось Эми, просто, решил послушать твой голос» - честно ответил я, что со мной твориться, обычно я груб, но не как не мягок как губка. «- Даже не знаю что ответить, ты там не пьян?» - решила удостовериться, ну да, я бы тоже так подумал. «- К сожалению, нет, да мне и не нужен твой ответ, просто поговори со мной Эми, прошу» «- Ох, Нэйт, я не против, но я не особо люблю разговоры по телефону» «- Так я могу приехать, если ты не против, что бы я приехал?» - уточнил у неё, а она, лишь тихо вздохнула и тихо сказала: «Приезжай». Я приеду, я приеду к тебе, обниму крепко-крепко, вдохну запах твоих волос, а потом поглажу твою нежную щёчку, а ты так робко покраснеешь от моих прикосновений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.