ID работы: 5872482

Страсти качковы

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
      Сегодня был просто удивительный день. Я зашёл домой за велосипедом и поехал кататься, а когда катаюсь, я часто останавливаюсь у спортивных площадок чтобы немного позаниматься. Ты ведь знаешь, что я качок. В общем покатался, подъезжаю к площадке, а на моём любимом месте уже кто-то есть - парень, лет 16-17 на вид. Без футболки, в одних шортах. Сперва думал проехать мимо, но в итоге все же решил остаться.       Я поставил велосипед к турнику - он был раздвоенный и больше напоминал раму для качели. Сам встал рядом чтобы перевести дух, потому что всегда выкладываюсь на максимум. А парень тем временем занимался на брусьях спиной ко мне. И меня угораздило посмотреть на его спину - боже мой, она была прекрасна. Рельефные мышцы под тонкой кожей. Не смотря на худощавое телосложение он был очень хорош и я не удержался.       Сделав пару подходов на турничке я подошёл к другой стороне брусьев и вскочил. Тут же вскочил и он. Мы начали делать это глядя друг на друга - его лицо было красным от натуги, мы пыхтели как черти. И вот, примерно после десятого раза он кончил, мне же потребовалось 12, после чего мы, оба плотные, упали на землю тяжело дыша и еле удержавшись на ногах. Я взял мой велосипед и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.