ID работы: 5872498

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о судьбе? Что такое судьба вообще? Почему у разных людей она разная? Почему люди говорят о своей второй половине «судьба»? Меня зовут СонОк, я уже смирилась со своей судьбой офисного планктона. Каждый день одно и то же. Монотонная жизнь сводила меня с ума. Начальник козел, коллеги тоже те еще сволочи и жополизы. Сама я работаю менеджером по персоналу и в мои обязанности входят собеседования с людьми, которые хотят работать в нашей компании. Порой попадаются люди, у которых на лице написано « я не знаю, что я тут делаю, просто мой батя богатый чел и мне тут типо надо работать». Бесят такие отморозки. Однажды я в очередной раз пришла на работу. Уже с утра я была выжата как лимон. Но всем было пофиг. Каждый в этом мире сам за себя. Зайдя в свой кабинет я лениво сняла пальто и кинула его на диван. -Хаду, есть сегодня что-нибудь? – спросила я у своей секретарши, которая сидела в соседнем помещении. -Нет, до обеда ничего. Можете пока расслабиться. -Хорошо, спасибо. Я вернулась снова к себе в кабинет и устроилась на кожаное кресло. Оно было не очень дорогим, но довольно хорошего качества. Я его еле купила. У нашего начальника кишка тонка купить необходимую мебель за счет средств компании, у нас каждый себе покупает все необходимое. Один мальчонка до сих пор работает стоя. Хотела бы я уволиться, но кто меня еще примет в этом огромном городе, где конкуренция нереальная? Правильно, никто. Так что мне надо сидеть на жопе смирно и не рыпаться. Поэтому я проводила свою никчемную жизнь на ненавистной работе. Круто, да? Посидев немного в офисе, я решила выйти за кофе в ближайшую кафешку. Мне там очень нравилось. Это буквально единственная отрада в мое гавноработе. Атмосфера там была удивительная. Веяло смесью современности и старости. Там было куча антиквариата в качестве декораций и при этом все оборудование было самым современным. По правде говоря, я туда ходила не только ради кофе. Там был очень милый бариста. Мужчина, что называется, с большой буквы. Красивый, спортивный, умеет почти все. Единственное, ростом не вышел. Он этого очень стеснялся. Правда, мы с ним не общались, просто он воспринимал, как постоянного клиента. Вот я снова пришла в это удивительное место с намерением купить себе кофе и расслабиться. -Здравствуйте, один латте, пожалуйста. -Сколько не посмотрю, вы всегда заказываете одно и то же. -Вся моя жизнь как « День сурка» -О, хороший фильм, кстати! -Тоже смотрели? -Конечно! Вот вам кекс за счет заведения. Надеюсь еще увидимся -Спасибо огромное……Джексон,-я прочитала его имя на бейдже -И вам спасибо…..? -СонОк. Будем знакомы. -Ага. До скорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.