ID работы: 5872503

Танец с демоном

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Жила я себе спокойно. Училась в самой обычной школе. Да и внешность была самая обычная. Ну почти. Разве что, глаз может поменять цвет и на ключице шрам в форме черепа. Ну в общем не суть. Чтобы мой глаз, не дай бог, не поменял цвет на уроке, я ношу линзы. А шрам и так под блузкой не видно.       В моей школе учиться один парень, который своей смазливой мордашкой завоевал сердца моих одноклассниц. Они утверждают мол: он такой милый и добрый. Прям идеальный муж, как из сказки! Фу! Аж тошнит! Благо есть одна девочка на всю школу которая, как я, видит, что он как демон во плоти.       Эта девочка Бён Юна. Она красотка! Я немного ей завидую, но это чисто из-за большой любви к подруге. Она 1.70, в то время как я 1.62. Рыжая с пухлыми губами- это придаёт ей вид дьяволицы. Но она добрая и милая. И всегда когда я говорю, что этот парень словно дьявол, она смеётся и говорит, как я чертовски права. К чему это она?       Сама я шатенка, с голубыми глазами. Ну как вы поняли из-за линз они карие. Не высокая, блин 1.62! Мелкая так ещё и с бледной-бледной кожей! Ну и ладно, мне так даже нравятся! Мне 16 лет. Пока, ведь завтра мой День рождения! Юху. Завтра набухаюсь с Юной! Так ещё и выходной завтра. Повезло так повезло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.