ID работы: 5872537

Event Horizon: Война Фракций

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Космос. Это бесконечная пелена покрывающая все существующее. Когда-то давно все существа нашли друг друга. Благодаря человечеству они объединились. Из-за этого было совершено множество научных прорывов, существа начали уважать друг друга, ведь появились добрые и в тоже время сильнейшие создания. Но была и обратная сторона. Войны участились. Тысячи войн одновременно вспыхивали во вселенной. Однако никогда не было столь масштабной, как сверхсветовая война. Все существа были под покровительством общего государства: Империи. Но некоторым уклад жизни, который предоставляла Империя не понравился. Они начали собирать альянс. Поколения менялись. Наука тоже не стояла на месте. Но вместе с тем и росло число мятежников. Прошли тысячи лет. Альянс вырос до нужных размеров. Тогда и началась сверхсветовая война. Никто уже не помнит подробностей, но известно одно: она перевернула вселенную с ног на голову. После неё живность поделилась на девять фракций: Венири, Кореранс, Юрганс, Бушрак, Даазен, Неганари, Сей-Х, Империя и Тараниак. Миллиарды существ погибли в той кровопролитной сверхсветовой. Но прогресс не стоял на месте. Все было восстановлено, кроме... Порядка. Хоть теперь разумная живность и могла выбрать свой уклад жизни, но войны продолжались. Торговля учащала эти войны, а пираты, поджидавшие у каждого астероида только подливали масла в огонь. Космос был дан на владение, но мы его украли... Бездушно украли. Неизвестно почему, но каждое существо старается получить всё больше и больше, пока этого не станет столько, что оно не сможет подчиняться ему. Из-за этой жадности космос может быть... Уничтожен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.