ID работы: 5872579

Я нашёл тебя Учиха Саске!

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мне нужен!

Настройки текста
Наруто уже год гоняется за младшим Учихой. Он всеми силами пытается сдержать обещание данное Сакуре. Но действительно ли он делает это ради Сакуры? Нет. Он заставляет себя так думать. На самом деле причина заключалась в другом и Наруто это давно уже понял. Но он не хотел этого признавать. Наруто уже был почти возле логова Орачимару. -Так, так... Кто к нам пожаловал? Наруто.- раздался знакомый голос за спиной Наруто. -Саске?...- проговорил Узумаки и повернулся. И вправду перед ним стоял Саске. Да это был сам Учиха. Значит Орачимару ещё не нужно тело Саске. -Что тебе нужно, Узумаки?- сказал Саске. -Саске, вернись в деревню. Тебя все там ждут...-проговорил Наруто. -И кто же?-Саске. -Сакура... -И всё. Я не кому кроме неё там и не нужен!- сказал Саске и уже хотел уйти. -Мне... Ты мне нужен! Я...я...я люблю тебя Учиха Саске!- вот та причина по которой Наруто искал Саске. Узумаки любил его. Он полюбил его с того момента как их поставили в одну команду. Да и Саске не ровно дышал к Наруто. Но Учиха любил Наруто с самого детства. Хоть он и делал вид, что на дух не переносит его. Но всё таки у обоих есть неприязнь друг к другу. Услышав слова Наруто Саске замер. -Что? Что ты только что сказал?-переспросил младший Учиха. -Я сказал, что люблю тебя, идиот!- сказал Наруто. Саске подошёл и впился в губы Наруто. Узумаки ответил на поцелуй. -Я тоже люблю тебя.- сказал Саске.- Но я не вернусь в Каноху. Саске развернулся и стал уходить куда-то вдаль. Наруто схватил его за руку, повернул лицом к себе и страстно поцеловал в губы. -Ну хотя бы попрощайся.- сказал Наруто оторвался от губ любимого. -Ах ты маленький извращенец!- проговорил Саске пошло улыбаясь. Учиха взял на руки Наруто и куда-то понёс. Они казались возле дома где раньше жила семья Учих. Саске положил Наруто на кровать и стал целовать в губы. Узумаке резко перевернул Учиху на спину, так что оказался сверху. Наруто целовал его расстегивая пуговице на рубашки. Он стал спускаться всё ниже и ниже... Пока не дошёл до джинс. Зубами расстегнув пуговицу и ширинку, он снял их. Наруто провёл языком по трусам в области паха. Член Саске сразу же напрягся, да и у самого Наруто в штанах было тесно. Поэтому освободив себя и Саске от лишней одежды, он перевернул его. Саске не сопротивлялся. Ему наоборот нравились действия блондина. Поэтому Учиха подчинялся каждому действию Наруто. Резкий толчок. Брюнет почувствовал как в него зашёл твёрдый и набухший член Наруто. Глухой стон раздался из его уст. Это ласкало слух Наруто и он продолжал двигаться в нём всё быстрее и быстрее. Не зная сколько прошло времени парочка лежала на кровати в тяжёлой отдышки. -Саске, оставайся...-проговорил Наруто. -Нет. Хоть мне и понравилось, но всё же я тебя больше ненавижу чем люблю.- сказал Саске одевшись. -Взаимно.- с усмешкой сказал Узумаки. Учиха посмотрел на блондина всё ещё лежащего на кровати. -В следующий раз я сверху.- с этими словами брюнет поцеловал его в губы. Выпрыгнув в окно Саске направился в логово Орачимару. Наруто даже не пытался остановить его. Он был в предвкушение следующий встречи. -Буду ждать.- сказав это Наруто направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.