ID работы: 5872598

Допрос с наказанием

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовная записка

Настройки текста
      Это произошло после убийства Коро-сенсея и общего выпуска. — Что, записка? — удивился Карма. — Ага, может, любовная. Вообщем, открой и сам узнаешь, — улыбнулась одногруппница красноволосого, протягивая ему записку. Пробежав, по строчкам в записке. Карма ужаснулся.《 Далеко не любовная.》 Приходи сегодня в главный кабинет студ. совета, в 9 вечера. P.S. Буду ждать, твой любимый (враг) Асано. ♡ У Акабанэ в глазах потемнело от страха. Его враг, позвал его поговорить тет-а-тет. Что может быть ужаснее. Карма был слабым, пугливым, неспособным дать отпор этому фиалетовоглазому принцу. Он испытывал к нему чувства, однозначно, но эти чувства не походили на любовь, но и ненавистью это не назовёшь, скорее это было нечто между восхищением и неприязнью. Он хотел бы с ним дружить ведь они так похожи, но на порог этому чувству наступала собственная гордость. Он не знал куда деваться от этих, переполняющих его, чувств, но он четко понимал, чтобы разобраться в себе им просто необходимо втретиться. Уроки подходили к концу. До звонка оставались считанные минуты, но они тянулись так долго, что можно было бы подумать, что проходит целая вечность. У Кармы не оставалось терпения… Наконец-то звенит звонок. Акабанэ подрывается с места и пулей бежит домой, не обращая внимания на учителя, вовсю кричащего ругательства в сторону красноволосого. Но тому глубоко пофиг. Он бежал только вперед, только домой. Прибежав он кое-как кинул вещи на пол и стал искать что бы ему надеть. Он надел футболку, кожанную куртку и джинсы. — Ну вот, думаю выгляжу я круто, — крутясь около зеркала, проговорил Карма. На часах было восемь. 《В самый раз! 》-посмотрев на часы, Акабанэ закрыл дверь на ключ и пошел вниз. Через час он дошел до класса. — Я на месте, как раз вовремя, — проговорил он, глядя в темноту. Карма дотронулся до ручки, но остановился, не решаясь зайти. 《 Откуда этот страх? 》 Он все же решился. Смелости хватило только на то, чтобы постучаться. — Входи, — послышался зов из класса. Собравшись с силами он открыл дверь и неторопливо зашел в помещение. — И, зачем ты меня позвал?! — пытался подавить страх Карма. — Чтоо?! А ты разве не помнишь, что я сказал тебе в день выпуска?! — в вопросе выгнул бровь Асано, встав из-за стола. — Неужели ты и правда не помнишь, или же ты просто не хочешь помнить, а? — он подошел вплотную, прижав бедного парня к двери, — Хах, если это впрямь так, то я напомню тебе.- сказав это, он облизал ушную раковину и отстранился чтобы посмотреть на лицо Кармы, тот был в ступоре. Он просто держался одной рукой за ухо, а второй… НАЩУПЫВАЛ ДВЕРНУЮ РУЧКУ. — Ну уж нет, ты не сбежишь! — с этими словами, быстрыми движениями Гакушу схватил руки Акабанэ и одел на них наручники. — Ч-что ты д-делаешь?! Отпусти! Не т-трогай меня! Отс-стань! — кричал во все горло красноволосый. — Не распыляйся, в это время никого нет в школе, даже охранника, а ещё… котёночек, у тебя голос дрожит, ты что меня боишься?! — усмехнулся Асано и приставил колено между ног парня. — Если не хочешь чтобы я двинул коленом вверх, то выслушай меня, понял? — угрожающе произнес Гакушу. — Хорошо. — Сейчас, мы с тобой поиграем, я буду задавать вопросы, а ты отвечать, но не все так просто, я буду проверять ответы с помощью детектора лжи на моём телефоне, ты прикладываешь палец и отвечаешь, если ответ-правда, то ты проходишь дальше, если нет тебя ждет наказание, готов? — поинтересовался Асано хотя ответ его не интересовал. — Я готов. — Нет, нет, так не пойдёт. Скажи… Я готов… Хозяин.- ухмыльнулся фиалетовоглазый. — Ч-чего?! Я не буду это говорить. — Правда? — Асано нагнулся к жертве, толкнул на стул, тот от неожиданности сел, и поцеловал в губы. Он играл с его губами, кусая, посасывая, наконец, когда рот второго открылся, он скользнул туда своим прытким язычком, начал переплетать свой язык и его, немного щекоча нёбо. Через несколько секунд Карма стал отвечать на поцелуй. Такой поворот был явно слишком повёрнутым для Асано. Он такого не ожидал, но все же беря верх над ним, поднял того со стула, сел на стул, посадив парня себе на колени и обхватив талию, плавно спуская руки на ягодицы. Впиваясь в его губы новым поцелуем. Воздух заканчивался, им обоим пришлось оторваться от столь сладких и манящих губ. — А теперь говори, — приказал Асано. — Я… я г-готов… хозяин. — Не слышу, громче. — Я готов хозяин, — крикнул красноволосый, и отвернулся, краснея. — Молодец, хороший котик. Итак первый вопрос, сначала простой. Ты учился в классе 3-Е? — Да, — ответил Карма, приставив палец к экрану телефона. ! Правда! — Следующий вопрос ваш учитель… человек? — Да. ! Неправда! — Ой, ой, котёнок, тебя не учили, что врать не хорошо?! А за враньём, следует наказание. Подставляй попку, бить буду, ахаха. — Чего, но это правда. И ни чего не подставлю! — Тогда я сам это сделаю, — сказав это, Асано быстро развернул Акабане на бок, положил к себе на колени и, повернув на живот, начал стягивать штаны с трусами. Стянув вещи он начал оглаживать булочки. -Что ты делаешь? Н-нет перестань, не надо Аах~ — первый шлепок — Не над…ммм! — второй шлепок — Хватит, прекрати~и, ах… Асано, остановись — третий шлепок. — Пока что хватит. Следующий вопрос. Вы пытались убить вашего учителя? — Нет. … Неправда! — Я так и знал! Я ведь расспрашивал отца, я знал, что он мне врал! Ух. А кстати, Карма- котёнок, твоё наказание — Н-но ты ведь и так узнаёшь правду, зачем наказание?! Не надо ты ведь всё узнал! — выкрикнул Карма. — Хах. Не надо так пугаться, на этот раз наказание будет приятным. — О чём ты? — Но тебе опять придется снять штаны… обещаю не пороть! — улыбнулся Асано, поднимая руки вверх в знак примирения. — Н-но тогда зач… — Снимай быстрее!!! У меня заканчивается терпение!!! — Л-ладно, — красноволосый стащил, уже ставшие не нужными, штаны. Проследив за этими манипуляциями, фиолетовоглазый встал и направился к столу. Приглядевшись Карма смог рассмотреть, что на столе что-то лежит, но что точно не распознал. Взяв один из предметов, Асано подошел к 《 жертве 》. — Я подумал, будет интересно использовать его.- сказав это он показал на предмет: он был не большой, по форме напоминает перепелиное яйцо, от которого протянут не понятный шнур. — Что это? — с явным страхом в глазах, произнёс Карма. — Сейчас я тебе продемонстрирую. Гакушу подошёл, к стоящему в шоковом состоянии, парню, поднеся этот предмет к его достоинству, включив и проведя по нему вверх, вниз. — Ах… ч…что это т… такое п…прекрати пр… прошу хватит — Асано продолжал двигать этим предметом, не слушая настойчивых просьб со стороны оппонента. — Уверен? Тебе ведь приятно, не так ли. Пара движений и наступила долгожданная разрядка. Из глаз потекли слёзы, поспешно вытираемые рукавами рубашки. — Зачем… — Что зачем? — Зачем ты все это делаешь? Зачем ты меня мучаешь? — по лицу парня прокатились несколько слезинок. * Ту-дум* 《Что почему он кажется таким милым и возбуждающим, когда он плачет? Он смотрит на меня. Надо что-нибудь ответить. Так, соберись тряпка. Скажу, что бы посмеяться над ним. Хах. Точно.》 — Потому что… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! 《 Чё я несу какая любовь? Хотя… не такой уж он и плохой… нет, нет и нет, любви не бывает, ведь отец меня не любил и он не полюбит, даже если я что-то чувствую, ни о какой взаимности и речи быть не может. Да, точно.》 — …Любишь? Э-это правда? 《 Могу ли я надеяться на взаимность? 》 - подумал Карма. — Что если так? Карма приблизился к Асано и поцеловал. — Думаю это будет ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.