ID работы: 5872683

Истории с загадочной вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

А пока только он, она и эта ванна

Настройки текста
Прилетев в Санкт-Петербург, он сразу направился в отель. Заказал номер, и, кинув чемодан в первый угол, устроился на кровати. Сейчас, у него не было ни туров, ни каких-либо еще программ. Такой, своеобразный отдых. Устало вздохнув, парень скрутил косяк и неспешно затянулся. Расслабление тут же прошло по телу, как он провез несколько грамм травки, было загадкой, даже для него, однако, это у него вышло, о чем и не жалеет. Он даже и слова не сказал, что уехал, никому. Впрочем, его друзья уже давно привыкли к этому. Парень вечно что-то вытворяет. В этом был весь он. Затянувшись еще пару раз, он решил для себя, что пора сходить развеяться. Написав в «Twitter» о том, что он в Питере и ищет компанию, кинул телефон на кровать, а сам отправился переодеваться. На улице, была очень жаркая погода, что было удивительно, ведь в Питере это редкость, к тому же вечером. Надев, что полегче, он взял телефон, увидев, человека под ником «Face» ответил ему. Они обменялись номерами, и договорились о месте встречи. Насколько он знал новых реп исполнителей, Face был одним из них. Парень притащил его на квартиру к его знакомому. Там же в свою очередь они закатили тусу, где были в основном русские блогеры и их друзья. Хозяина квартиры звали Эльдар. Это он понял из разговора с ним, хоть его английский и был плох, понимать немного он мог. Остальных людей парень не сильно запоминал, они словно в быстрой съемке промелькали мимо. Каждый о чем-то говорил, но в суть разговора репер не вникал. Раздался звонок в дверь, хозяин квартиры пошел её открывать. Гость не видел, кто пришел, но его новый знакомый явно был рад. Наплевав на это, парень выпил еще несколько бутылок пива, и направился в сторону туалета. Дверь закрыть забыл. Закурив самокрутку, он улегся в ванной и неспешно выпускал кольца дыма, а сознание постепенно ускользало, но даже этих остатков хватило с лихвой, что бы увидеть девушку, зашедшую в туалет. Она ему что — то говорит, но тот не понимает, и лишь молча, не глядя на нее, протягивает косяк. Но девушка его не принимает, и просто выходит из туалета, это было ожидаемо, для него, но парень не ждал, что та вернется, да еще и с бутылкой виски. Она жестом говорит ему подвинуться, заметив, что парень не обращает на неё внимания, тихо что-то говорит и осторожно трогает за плечо. Медленно открыв глаза, он все-таки смотрит на непрошенную гостью, в его маленькую зону. Она смотрела на него своими большими темно-зелеными глазами, с некой толикой тревоги. Однако, это все пропадает, когда она все же садится рядом. Они молча пьют рядом и курят травку. В конечном счете, девушка у него спросила: — Как тебя зовут? — однако ответа не последовало и лишь непонимание в глазах. Тогда девушка попыталась по-другому — ты не здешний? — спросила она почти на хорошем английском. Он вновь посмотрел на неё, и кивнул, давая бутылку — Все зовут меня Lil Peep, но вообще меня зовут Густав — произнес он и снова затянулся. Девушка была удивлена, но все же ответила — Все зовут меня Крис, но вообще меня зовут Кристан, странное имя знаю, но мои родители психи — отпив немного из бутылки, девушка слегка поморщилась, а после улыбнулась. Её улыбка была красивой и заразительной, потому парень не удержался и улыбнулся в ответ. Если её улыбка была неотразима, то от его хотелось бежать куда угодно и делать что угодно, что бы увидеть её. Невольно она загляделась, на парня в целом, алкоголь делал свое дело, притуплял сознание, и давал волю чувствам. Выплескивая все, что у тебя внутри. Что бы, губы не были сухими, она выпила еще немного, и так, глоток за глотком, за шутками и звонким смехом, подгоняемый в основном воздействием наркотического средства. Они даже не заметили, как их вроде бы обычный разговор, перешел во что-то более. Неровное дыхание, постоянное облизывание губ и небольшой румянец, то ли от алкоголя, то ли от смущения, с её стороны. Обворожительная улыбка, случайные поглаживания руки, при передачи бутылки, и похотливый взгляд, всем своим видом показывающий, что он желает эту девушку. Да, он провоцировал её, а она, казалось бы, легко поддалась. Но это были его ожидания, не её. После того, как руки парня медленно стали опускаться, куда не следует, девушка не спеша отстранилась и, поблагодарив за проведенное время, выбралась из ванны и попыталась уйти, сделать ей это не дал парень, крепко схватив за руку и вернув на прежнее место. Он не был глупым. Импульсивным? Да. Глупым? Нет. Густав прекрасно понимал, почему девушка решила его покинуть. Lil Peep, лишь обнял её и поцеловал щеку. Их маленький островок уюта находился именно в этой ванной, в квартире человека, которого парень даже толком не знал, но ему удалось немного узнать свою собеседницу, пусть и немного. Конечно, он завтра про это забудет, так думала она, об этом знал он, но утро, на то и утро, что б преподносить разные сюрпризы, а пока, есть только он, она и эта ванна, в которую почему-то никто так и не зашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.