ID работы: 5872715

50 оттенков Мариксея

Гет
NC-21
Заморожен
1
Анна Фрэй соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Ничем не примечательный день, как казалось бы главным героям, но они не знали, что их ждет в школе. *POV Мария*       Встав утром с хорошим настроением, я сделала все водные процедуры, позавтракала и пошла собираться в школу.        Придя в это заведение, я направилась в класс и столкнулась с каким-то парнем, но на это не обратила особого внимания, лишь буркнула под нос «Извини».       Физика была самым скучным предметом из всех, что могут быть в школе. Не зря я истинный гуманитарий.       Прозвенел звонок. Выйдя из кабинета, вновь столкнулась с тем парнем. В душе я его проклинала, а вслух сказала что-то вроде: «Совсем слепой, смотри, куда идешь», он мне в ответ что-то пробормотал и пошел дальше. Я заметила, что этот мальчик довольно-таки милый, надо будет с ним познакомиться, если, конечно, не врежусь в него вновь так, что убьюсь насмерть.       Из кабинета в кабинет я моталась целый день, просиживая зад на стульях. Почему в наших школах не додумаются поставить мягкие сидения на уроках? Или же они думают, чем жестче стул, тем больше знаний в голове? Но откуда же есть те, кто получают одни двойки? Стулья прокляты?       За сегодня я получила одну четверку, грамм знаний в мозгах прибавился. Я рада.       На всех уроках меня посещали мысли о том парне, который будто специально появлялся у меня на пути. Знаете, я не верю во всякую мистику, но это было не менее, чем странно. Либо я ему понравилась, как и он мне, либо у меня паранойя.       — Алина, у меня, кажется, паранойя…— сказала я своей лучшей подруге, которая была меня младше на два года, но эта «пропасть» не мешает нам общаться.       — За тобой снова следят первоклашки? — подруга засмеялась и убрала прядь волос за ухо.       — Да нет… Но и это было не очень, — я засмеялась в ответ, — в общем. Утром столкнулась с парнем каким-то у нас в школе, потом снова с ним столкнулась. Такое чувство, что он за мной следит…       — Господи, Маша, ну ты и дура, — Алина засмеялась, — всякое бывает, я вон — каждый день вижу свою тень, но она же не следит за мной.       — Ну, ладно…— я чуть улыбнулась.       Тут я поняла, что мои заскоки по этому поводу лишь бессмысленные, ведь мало ли, может случайности все же случайны.       POV Алексей       Эта девушка очень милая, а еще у неё очень красивые голубые глаза. Хм, надо будет с ней познакомиться, но как? Может быть, подбросить записку? Да, так и сделаю. Теперь надо придумать, что написать в записке, ээээм, может: «Давай встретимся, я бы хотел с тобой познакомиться. Это тот парень, с которым ты столкнулась дважды»? Пожалуй да, так и напишу.       О, вот и та девушка подошла к куртке. Так, надо запомнить её куртку. Ага, она бежевая, на 47 номере висит. Окей, да я мастер в расследованиях. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.       Так, записка готова, куртка висит, осталось подойти, подбросить и уйти.       Дело сделано. Пожалуй, мне пора уходить.       *POV Мария*       Когда я собралась идти домой и уже надевала куртку, то в кармане нашла какую-то бумажку. Я была удивлена, ведь я никаких бумажек не оставляла. Прочитав записку, я улыбнулась краешком губ и позвонила Алине, чтобы рассказать об этом и посоветоваться, знакомиться ли мне с ним. Я думаю, что надо будет познакомиться, но не очень уверена в этом.       — Да, — сказала Алина немного недовольным голосом, видимо, я ее чем-то отвлекла.       — Помнишь парня, который в меня врезался?       — Да. Давай выкладывай быстрее, я сплю, — как всегда, вечно она спит. Как говорит сама Алина, спать любит меня, а я люблю спать.       — В общем, я нашла записку, он хочет познакомиться. Знакомиться или отшить?       — Конечно знакомиться, если что, двинь ему между ног, а я спать, пока, — она проговорила все слова на одном дыхании и сбросила трубку.       Ну, что же, будем знакомиться, незнакомец…       В записке он указал свой вк. Так, надо найти. Но что же написать? Хм. Напишу: «Привет, это та девушка, которой ты оставил записку» Пожалуй, да. Так и напишу. Осталось дождаться ответа…       Он не заставил долго ждать ответа. Такими были его слова: «Давай сегодня встретимся в парке? Погуляем, познакомимся.»       Самым сложным является выбор одежды, мне нечего надеть. Этот вопрос волнует всех девушек. Да Боже, я же не иду с каким-то принцем гулять. Оденусь по-простому: джинсы и джемпер, кроссовки, ну и куртка, естественно. На улице нынче не очень тепло, ведь весна только началась.

***

      Спустя минут 10, я уже иду по парку. Немного замерзла, но это не страшно. Я думаю, что очень долго мы гулять не будем.       Раздумывая о чем-то своем, не заметила на своем пути человека, в которого врезалась. Когда подняла голову, то начала смеяться. Я снова врезалась в того парня, кхм, Лешу вроде.       — По-моему у нас судьба так встречаться, — сказала я, посмеиваясь.       — Ахпха, конечно, — поддержал мой смех Лёша.       — Ну что, Алексей, куда пойдем?       — Ну, вообще, меня зовут Никита, но я буду менять имя в 20 лет на Лёшу.       — А зачем все так сложно? — я немного растерялась. Это было довольно… странно что ли. Первый раз в жизни вижу человека, который хочет сменить имя.       — Ну, мне не нравится мое имя и всё, — он мило улыбнулся. Господи, эта улыбка начинает сводить с ума.       Мы гуляли около двух часов, я замерзла, но не подавала виду. Не хотелось расходиться из-за того, что я просто напросто замерзла. Никита веселый парень, а еще я не знаю, как точно его называть, Алексеем или Никитой, хм. Ну, он пока Никита, так и буду называть его, а потом посмотрим, что будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.