ID работы: 5872729

Вечно холодные руки

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марк Туан 18-тилетний парень с вечно холодными руками, и чтобы хоть как-то их согреть, он пьет кофе с сахаром в одном и том же кафе и на одном и том же месте, думая о своем и смотря в окно.       Джексон Ван 17-тилетний парень с вечно горячими руками, и для того чтобы хоть как-то их охладить, он пьет холодный чай в одном и том же кафе и на одном и том же месте, думая о своем и смотря в окно.       Одним дождливым днем, когда в кафе было много народу, даже яблоку не было где упасть, Марк успел занять свое любимое место, а вот Джексону не повезло, — его столик заняла милая пара. Парню было нечего делать, и он пошел к столику, стоящему в самом конце кафе, который многие не замечают, но он знал, что там каждый день сидит задумчивый парень. Если говорить честно, то Джексон давно знает, что он там сидит, и что они живут рядом, и учебные заведения у них напротив.       Парень бы давно перестал ходить в это кафе, но его почему-то тянула к хену. Набравшись смелости, Джексон подошел к столу, где всегда сидит Марк. – Здравствуй, извини, а можно к тебе присесть, просто все места заняты, – немного смущаясь проговорил Джексон. – А…? - выйдя из своей задумчивости, переспросил парень. – Я спросил, можно ли к тебе подсесть, ведь все места заняты? – уже увереннее проговорил Джексон. – А, да, конечно, садись, я просто очень задумчив, – со смущенной улыбкой проговорил Марк. – Я заметил, – тоже с улыбкой проговорил младший. – Меня, кстати, Джексон Ван зовут, а тебя? – Марк. Марк Туан. Я, кстати, хотел спросить, почему ты все время пьешь холодный чай? Даже в такую холодную осеннюю погоду, – смущаясь проговорил Туан. В голову младшего прокралась мысль, что ему очень нравиться как смущается парень, сидящий напротив него. Он думал, что Марк не сможет еще сильнее засмущаться, но это произошло. – А откуда ты знаешь, что я все время беру чай? – немного прищуриваясь, но с доброй улыбкой спросил парень. – Ну… я вижу тебя часто, и ты садишься так, что мне тебя хорошо видно, как ты держишь пальцы на кружке, а взгляд направлен в окно... – с каждым словом голос Марка становился все тише, но Джексон мог его расслышать. – Дело в том, что у меня все время горячие руки, и при помощи чая я их пытаюсь охладить. Тогда у меня тоже есть вопрос. Почему ты все время пьешь кофе? – Ты что следишь за мной? – с улыбкой спросил парень. – А что если я отвечу «может быть»? – после чего сделал глоток своего кофе. Марк сидел с открытым ртом, и, скорее всего, все его эмоции были написаны на лице. После чего Джексон побыстрее добавил: – Да спокойно ты, я просто тоже часто тебя вижу в кафе и знаю, что ты берешь кофе. После шумного выдоха, что не осталось не замеченным, ответил на вопрос: – У меня с рождения холодные руки, и чтобы хоть как-то почувствовать тепло, я грею руки об кружку с горячим напитком, – как-то печально сказал парень.       И тут в голову Джексону пришла идея, но он не мог сказать, хорошая она или нет, потому что не успел как следует ее обдумать и решил сразу действовать. Парень схватил руки старшего в свои и ждал хоть какой-то реакции, но ее так и не последовало. Он продолжил выполнение своего плана в жизнь. Ван начал поглаживать тыльную сторону ладони, переплел свои короткие пальцы с пальцами, как у пианиста, Марка. Осмелившись поднять глаза на парня сидящего напротив. Взгляд старшего был прикован к их переплетенным пальцам, а потом он поднял свои карие счастливые глаза на него. Джексона в тот момент, как будто прошибло током. – Это то что я так долго искал, – одними губами сказал Марк. Держась так же за руки, они проговорили весь вечер и, как оказалось, у них очень много схожих интересов. Они договорились каждый вечер встречаться за этим столиком в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.