ID работы: 587273

Мы были сумасшедшими.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет! -Привет,милый!-поцеловала я своего парня Чака. Чак, мой парень.Милый, рыженький и веснушки.Они всегда меня заводили и делали его более милым..Я люблю его,не как подросток,а настоящей не побоюсь этого слова взрослой любовью.Он милый рыженький мальчик.В которого я влюбилась с первого взгляда.Я его очень люблю.Хоть начиналось все очень неинтересно и банально. Познакомились мы с ним давно, в интернете.Он добавил меня в друзья, у нас была общая подруга Стейс.Благодаря которой наши дороги сошлись.И за это я ее еще больше люблю. Встречаемся мы уже 5 лет,год назад мы переехали вместе в Америку. Там и начались наши отношения на полную катушку . Он жил в другом городе и мы часто переписывались, года 3.Для нас это довольно долго. так-как наша первая встреча и уже официальные отношения были после 3-х годов переписки и Skype.Это было мучительно для нас, я хотела его обнять и поцеловать.Позже я переехала к нему.Вы просто не можете представить , как я была счастлива, я просто набросилась на него в аэропорту. И начала целовать ...Целовать.. Это была долгожданная встреча Мы направлялись в кафе . В "Старбакс". Там нас ждали мои друзья, мы шли знакомиться . Когда мы вошли там были 3 милых девушки ,мои лучшие подруги можно сказать с детства с 12 лет. Сейчас мне 20 , ему 23. Возле стойки стояли и рассматривали меню . Боже, как я их давно не видела. Особенно Кейт, мы знакомы с ней с 8 лет.Ей сейчас 19.Блондинка,тоже с веснушками, от которых в детстве она так хотела избавиться.Она всегда меня поддерживала,хоть мы и очень часто ссорились. Хах. Бывшие одноклассницы . Я люблю ее. Справа от нее стояла роскошная брюнетка, моя подруга из Америки. А слева сидела Стейс, моя хорошая, я хоть и видела ее недавно ,но она так изменилась, Шикарные рыжие локоны струятся по ее груди. Длинные ноги. Она очень милая и смешная как и мы, так как мы смеялись на все кафе всю нашу встречу. Не помню над чем,над каждым словом.Это было так похоже на нас маленьких, 15-ти летних подростков , безбашенны и непонимающих что делают. 2 часа спустя -Чаак - протянула я медленно. -Да.-ответил он расстегивая рубашку. -Я что-то хочу. -Что ты хочешь? - выполню все что попросишь- пробормотал он мне. Целуя в нос. -Тебя! Помню как в соц. сетях я так пошутила с ним когда мы были почти с ним незнакомы. "Anton -Что хочешь Полина -тебя хочу" -Это опять твоя шутка? -Нееет. Он начал раздевать меня , поцелуи и страсть. В моей голове пронеслась мелодия совершенно не знакомой мне композиции.Но она мне понравилась. Это была животная страсть. У нас не было еще такого секса. Я хотела еще и еще. я не останавливалась. И он хотел меня , много. -Я люблю тебя, и ни когда не забуду нашу первую встречу.В живую. А ты помнишь? -Да, мы были сумасшедшими. И не знали что делаем.За это я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.