ID работы: 5872752

две стороны одной медали.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
— Возьми вон ту бутылку, что пониже. — указывает моя подруга. Достаю эту бутылку, ставлю в тележку. — И ту, что слева. А знаешь, бери сразу две. — Мартин смотрит в свой список, который она написала, и вычеркивает. — Может уже достаточно алкоголя?Просто, я беспокоюсь за твой дом. — саркастически проговариваю я. — Ты хочешь, что-бы толпа подростков просто уничтожили его? — Малия, хватит быть такой пессимисткой! — закатывает глаза. — Завтра последний день лета, я не могу не устроить вечеринку. Тем более Стайлз приезжает. — Стайлз?Стайлз Стилински?Тот самый? — с ухмылкой произношу я. — Да-да, тот самый. Почему ты так удивленна? Мы с ним все лето переписывались. Он кидал свои..ну эм.. ну интимные фото, вот. — Лидия, мне это не интересно знать. — посмеиваюсь.       Наконец закончив собирать весь алкоголь из магазина, "весь" подчеркиваю я. Поэтому мы взяли целых три тележки. Которые я просто уже не могла тащить. Мы подходим к кассе, и замечаю как на нас смотрят все. Не удивительно. Но разве это когда то останавливало?Нет. Мартин расплачивается, а я тащу тележки на выход. Все три. О да, я просто Шварценеггер. Мои тележки подхватывает Лиам, который нас уже целую вечность заждался. И все это, нужно затащить в небольшую машину Данбара. — Че серьезно? — возмущается парень. — И как это все должно поместиться в мою машину?Я конечно понимаю, вечеринка и все такое. Но, Лидия, столько стеклянных бутылок сюда ну просто не влезет. — Ты хочешь сказать, что кому то из нас придется идти пешком? — они кидают свой взгляд на меня. — Что?Нет. Даже не смотрите на меня так, я не буду топать домой. Ты меня и так заставила тащить три тележки переполненных алкоголем, а ты между прочим мог и помочь. — Я не мог оставить свою машину! — Так, все хватит. — Лидия достает телефон, и звонит такси.

***

      Вот он долгожданный вечер. Которого я просто ждала целую вечность. А знаете, это было самым хреновым летом. Вот серьезно. Я ничего не делала. Это смешно. И многие могут сказать, ну типа надо радоваться, кто-то без упорно работает. Но черт, меня даже не позвали гулять. Лидия все время была на связи со Стайлзом, ибо боялась, что если она хоть один звонок его пропустит то он не приедет, и вообще бросит её. Лиам убивался целое лето, а то есть его бросила Хейден и у него была трехмесячная депрессия. Гости ещё не пришли. Лидия приукрашивала красиво дом, что бы он блестел. В прямом смысле этого слова. Я её немножко выручила, и тоже начала приукрашивать дом. Подойдя к окну, можно было услышать толпу подростков, которые орали настолько громко, насколько могли. Стук в двери, и конечно же Лидия не открывает. Она бежит включить музыку, и конечно подходит к зеркалу. — Малия, ты видишь Стайлза? — Чтоо?Лидия, я его никогда не видела. Ты мне даже фотку не показывала. — мои глаза расширились. — Открой дверь, пожааалуйста. — умоляла меня подруга. И закатив глаза, я пошла открывать дверь. Открываю двери. И вижу веселую толпу подростков, которых в два раза больше было чем должно. Но зная то, что это вечеринка Лидии Мартин - удивляться нечему. Впускаю их в дом. Они все налетают на алкоголь. Ну конечно, какому подростку перед первым сентябрям не выпить?Хватаю бутылку виски, открываю и пью залпом. Говорят: "Алкоголь - это зло". Но я никогда не пойму этой фразы. Кидаю свой взгляд на Мартин, которая уже висела на том самом Стайлзе. Улыбаюсь. Машу ручкой, и делаю глоток из бутылки. — Воу, не знал, что здесь так девушки напиваются. — в мою сторону заговорил парень, которого я вижу впервые. — Напиваются?Это всего лишь первая бутылка, чувак. — делаю ещё один глоток. — Мне кажется, тебя родители могут отругать. — с каплей сарказма говорит брюнет. — Сколько тебе лет?15 или 16? - начинаю смеяться. — Аахаххаах, черт. - начинаю смеяться до слез. — Вообще-то, парень, мне 18 лет, как и всем здесь присутствующим. Или я настолько молода, что выгляжу на 15? — разворачиваюсь. — А, и да, у меня нет родителей. — улыбаюсь. А вот его улыбка наоборот исчезла, жалко что ли? — Прости. — вижу в его глазах вину. — До свидания. — ехидно улыбаюсь, и чокаюсь с его бутылкой. Подхожу к Лидии, вижу как она мило воркует со своим ухажером. Замечаю, что парень этот нахмуривается, и его яркая улыбка исчезает из лица. Это было странным. — Эйми? — он хватает себя за волосы. — Стайлз?Всё в порядке?Знакомься, это Малия - моя лучшая подруга. — слегка усмехаюсь, приподнимаю бутылку. — А да, я кажется перепил немного. Я отойду недалеко, хорошо? - он кидает свой испуганный взгляд на меня, и выходит из дома. — Странный он. - нахмуриваюсь, делаю глоток из бутылки. — Ты видел её?Боже, да она точная копия Эйми. — Стайлз начинает злиться. — Стайлз... - Скотт машет головой. — Это все в прошлом. Это другой человек. — Ты так спокойно это говоришь?Неужели ты забыл Эйми, ты ведь её любил больше всего на свете. — Я вижу ты её не забыл. — Знаешь, Скотт, я может и любил её, но она не отвечала мне взаимностью. Потому-что была влюблена в тебя. И я смирился с этим. — Стайлз, хватит! — вскрикивает Маккол. — Возвращайся на вечеринку, сейчас! — Стайлз? - Лидия подходит к нему. — Ты в порядке?Так быстро выскочил, я думала ты уже ушел. — Да, всё хорошо. — он хватает бутылку и наливает в свой бокал, делает глоток дабы успокоиться. — То есть, Малия? — переспрашивает он. — Да. — машу головой. — С какого года ты в городе? - хотела я только сказать, но меня перебивают. — Так, братец. Тебе уже хватит алкоголя. — это был тот самый парень, который нахамил мне. Неужели бедный Стайлз терпит его, сожалею. — Опять ты. Так это твой брат. Что-же, я была рада здесь быть, Лидия, но мне пора. — от такой компании стоило мне бежать. Потому-что я знала, что Лидия уже злиться на меня. Так как Стайлз все время осматривал меня, и кстати смотрел он со страхом. Но его брат был спокоен, хоть и слегка обидел меня. — Да, удачи, Малия. — грубо ответила Мартин.

***

И вот так всегда. Все всегда заканчивается плохо. Видимо, я где то хорошенько нагрешила. Ударяюсь большим пальцем ноги об какой то камень, и издаю тихий стон от боли. Я шатаюсь, потому что напилась. Улицы были пустые,не удивлено 2 часа ночи. А ведь завтра первое. Мне было холодно, по этому обеими руками я обняла себя, и начала тереть руки. Иду, и чувствую, что что-то теплое накидывают на мою спину. Это был чей-то пиджак. — Ох, Лиам, ты так во время. — оборачиваюсь. Но никого не было. Но на мне был чей-то пиджак. Это очень странно. Может вторая бутылка была лишней. — Эйви умерла, Скотт, а после неё появилась Малия. Это безумие. — Вот именно, её больше нет. А Малия это другой человек. Не пытайся у неё, что-то узнать. Оставь её, Стайлз. — Может это мой шанс?А что?Ты был с Эйви, а может Малия будет со мной. — Даже не смей, Стайлз. Ты все время издевался над Эйви, ты избивал её. Ты не любил её искреннее.Ты не любил её, так как любил и люблю я. Тебе плевать на чувства, Стайлз. — Вот именно. Мне плевать. — он меняется в лице. — Эйви, включила во мне эту доброту, она научила меня любить, но сама не могла быть со мной. Это первая девушка которая мне отказала, и я даже после её смерти не забуду, то что она когда то сделала со мной. И я буду мстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.