ID работы: 5872807

Королевское наказание

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фикрайтерша Аля уже битый час бессмысленно таращилась в экран ноутбука. Только что была выпита третья чашка кофе, тарелка с крекерами опустела ещё раньше. Однако муза скрылась в неизвестном направлении и возвращаться не собиралась – фанфик по «Игре престолов», обещавший собрать кучу лайков, мёртво застыл на третьей главе.       – Я – ленивая жопа, – отчаянно изрекла девушка вслух, но и целительное самобичевание на этот раз не помогло.       Впрочем, поначалу дело шло неплохо. Аля бодро настрочила десяток страниц, разбросала тут и там многозначительные намёки, после чего столкнулась с неожиданными трудностями. Изюминкой фанфика должна была стать любовная линия между самыми шикарными блондинками в сериале – Дейенерис Таргариен и Серсеей Ланнистер. Вопиющее отступление от канона, конечно, ну и что? Аля давно уже продумала во всех подробностях горячую постельную сцену с их участием, да вот незадача – подвести сюжет к этой сцене никак не удавалось. Как, скажите на милость, свести воедино двух заклятых врагинь, да ещё живущих на разных континентах?       Разумеется, будь на месте Али какая-нибудь глупенькая школьница, она бы не стала заморачиваться со всеми этими логическими обоснованиями. Просто взяла бы и написала – а потом, мол, Дени села на дракона и взяла курс на Вестерос, потому что ей вдруг после завтрака взбрело в голову переспать с Серсеей. Но Аля считала себя серьёзной фикрайтершей и плодить развесистую клюкву не хотела. Итог печален – в голове ни одной полезной мысли, а читатели, как назло, требуют продолжения.       Однако мало-помалу кое-что начало вырисовываться. Идея выглядела достаточно безумной и требовала детальной проработки, зато одним махом объясняла, как именно Серсея очутилась в Миэрине – Аля решила развернуть дальнейшее действие именно там, в жарком климате пустыни. На радостях фикрайтерша сварила новую порцию кофе и от души сыпанула в тарелку крекеров. Ну что ж, вот теперь уже можно писать, а недостающие детали прояснятся в процессе.       Но едва Аля занесла руки над клавиатурой, в комнате неожиданно потемнело – хотя за окном стоял чудесный солнечный день. В следующий миг всё заволокло густыми клубами то ли пара, то ли дыма, а потом жахнуло так, что с потолка едва не обвалилась штукатурка.       – Ой, мамочки! – пискнула Аля, зажав уши руками, и с перепугу шлёпнулась со стула прямо на пол.       Когда дымовая завеса развеялась, потрясённая фикрайтерша не поверила своим глазам. Посреди комнаты в царственных позах стояли две героини её фанфика, две блондинки королевской крови – Серсея и Дейенерис. Выражение их лиц не сулило ничего хорошего. Они с сомнением переглянулись, потом Дени приподняла бровь и удивлённо спросила:       – О боги, Серсея, неужели вот это ходячее недоразумение собиралось уложить нас в постель друг с другом?       Несмотря на шок и потрясение, Аля оскорбилась – никто ещё не называл её ходячим недоразумением. Однако она даже рот открыть не успела, потому что Серсея ледяным тоном произнесла:       – Как видишь. Клянусь Семерыми, мы заставим прыщавую жирную дрянь пожалеть о своём решении.       Ну это уж слишком! Хоть она и королева Вестероса, но хамить-то зачем? В конце концов, Аля не виновата, что она любит покушать, и пара десятков лишних кило – вовсе не повод называть её жирной. А прыщи – от плохого обмена веществ, это все знают. Собравшись с духом, фикрайтерша несколько неуклюже поднялась с пола и по возможности учтиво заговорила:       – Видите ли, ваше величество, я человек творческий и стараюсь писать о том, что будет интересно читателям. А поскольку в последнее время набирают популярность фанфики с фемслэшем…       – Что за бред ты несёшь, девчонка? – нахмурившись, перебила её Дени. – Какие фанфики, какой фемслэш? Я – Дейенерис Бурерождённая из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов! И я не позволю тебе писать про меня всякую пошлятину!       – И про меня тоже, – вмешалась Серсея. – У нас с Дени, бесспорно, прохладные отношения, и это ещё мягко сказано. Сказать точнее, каждая из нас с большим удовольствием перерезала бы другой глотку. Но сейчас мы решили заключить временное перемирие, чтобы как следует тебя проучить.       – Проучить? – ахнула Аля. – Но ведь я…       Слушать её две королевы не стали. Подобрав повыше длинное платье, Серсея уселась на стул, и не успела Аля опомниться, как голова её оказалась крепко зажата между ланнистерскими коленками. Унизительная поза, в которой очутилась фикрайтерша, враз заставила позабыть её о гордости, и девушка полузадушенно пропищала:       – Простите, ваше величество, я больше не буду!       Тщетно. Дейенерис ловко стянула с неё любимые старые треники, в которых Аля обожала ходить по дому, и внушительный зад фикрайтерши сделался выставлен на всеобщее обозрение. Быстро пробежавшись взглядом по комнате в поисках орудия возмездия, Матерь Драконов остановила выбор на шлёпанце, который очень кстати слетел у Али с ноги. Ухватив его покрепче, Дени от всей души врезала по жирной заднице, и комнату огласил жалобный вой фикрайтерши.       – То-то же, дрянь ты эдакая, – удовлетворённо сказала Серсея и сдавила коленями голову Али ещё крепче, лишая её всякой возможности вырваться. – И это мы ещё добрые.       Рука у хрупкой, изящной Дейенерис оказалась на удивление тяжёлой. Шлёпанец снова и снова опускался на многострадальный зад девушки, заставляя её приседать и приплясывать на месте. Очень быстро филейная часть Али приобретала ярко-розовый оттенок, и фикрайтерша мечтала лишь об одном – скорее бы закончилась эта экзекуция.       Порка удалась на славу. Когда две королевы оставили девушку в покое, она мешком рухнула на пол, не в силах подняться – ноги её не держали, задница горела огнём.       – Надеюсь, ты всё поняла, негодница? – ласково спросила Серсея, ткнув фикрайтершу туфелькой под рёбра. – Веди себя хорошо, не то придётся навестить тебя ещё разок.       – И тогда уж ты одной поркой не отделаешься, – добавила Дейенерис. – В Миэрине я научилась очень интересным вещам, и не хотелось бы испытывать их на тебе. Всё же я милосердна, что ни говори.       В комнате опять грохнуло, сверкнуло, и в то же мгновение Аля осталась одна. Может, всё этой ей привиделось, и всё случившееся – плод её воспалённого сознания? Но жгучая боль в ягодицах говорила о том, что всё произошло наяву, каким бы странным и диким это не казалось. Охая и постанывая, фикрайтерша наконец-то поднялась с пола и очень аккуратно, со всеми предосторожностями, натянула треники. Потом дотянулась до ноутбука, зашла на сайт и решительно перевела фанфик в статус «заморожено».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.