ID работы: 5872847

Верь в свои силы

Джен
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марат Башаров с интересом разговаривал с новыми участниками. Они весело отвечали на вопросы ведущего. А юный ключник стоял тихий и растерянный. Ему действительно предстояло нелёгкая борьба. Пару раз на него кинул злобный взгляд Максим Никитин,отчего парень нервно вздрогнул. Ему стало страшно. Его точно выкинут первым. С такими нервами разве можно будет успешно проходить испытания? Но вот звук аплодисментов. Никита тоже хлопает, но как-то растерянно. Он тоже хочет найти друзей в этом обществе. Новые участники расходятся. Юный ключник тоже уже вышел на улицу, как вдруг его окликнули. Никита обернулся. Его догонял Константин. Этот участник производил очень сильное впечатление. Никита им восхищался и одновременно боялся. - Подожди, Никит,- Костя остановился перед ним.- Я знаю, что ты чувствал там в зале, поэтому хочу тебе кое-что сказать: ты меня не бойся. Я знаю, что ты хороший и очень сильный мальчик. От тебя действительно будут пытаться поскорее избавиться, но я буду рядом всегда. Сердце Никиты забилось учащенно. Ведь он так хотел увидеть своим защитником именно Константина. - Я так хочу продержаться подольше,- произнес юный ключник. - Это всё будет. Верь мне и обращайся, если что. Никита радостно заулыбался. Константин ободряюще похлопал его по плечу. - Спасибо вам,- воскликнул парень и, пожав Константину руку, пошел с надеждой на удачную битву, ведь он обрел очень хорошего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.