ID работы: 5872849

Заинтересованность или же любовь?

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сану ненавидел своего отца, который каждый день издевался над ним и его матерью, он ненавидел мать, за ее слабость и неспособность защитить себя и его, но вот Бума он любил. Своей странной и жестокой, но все-таки любовью. Он хотел видеть его испуганное лицо, хотел наблюдать как тот корчится от боли, как просит прекратить, но также до боли в груди желал видеть его на кухне, когда тот неуклюже нарезает овощи. Да, Сану был помешан на этом парнишке, в груди все сжималось, когда Бум, словно верный пес, встречал его дома, хотя он и выдавливал из себя лишь маленькую улыбку. Возможно, он бы с радостью убил парнишку, но сейчас ему нравится наблюдать за ним.       Сейчас Бум занимается приготовлением ужина, он уже вполне уверенно держится на ногах, а Сану скучающе наблюдает за этим, облокотившись на руку. Черноволосый парнишка заметно нервничает под этим взглядом, но продолжает. Все было почти закончено, но дурацкая поварешка падает, марая вымытый Сану пол.       Одно мгновение и Юнбум прижат лицом к полу, словно котенок, провинившийся мимо лотка. Его яростно тычут лицом в капли супа, сжимая волосы. Он хрипит, просит отпустить, но Сану продолжает, пока не видит дорожку крови. Он разбил ему скулу, а из больших глаз бегут слезы. Все лицо выражало испуг, от широко открытых глаз, до поджатых губ, которые он, похоже, прокусил до крови. Парни долго смотрят друг на друга, Юнбум пытается понять, что его ждет дальше, а Сану любуется этим искалеченным, но все еще прекрасным лицом. Маньяк резко встает и Бум прикрывает лицо руками, ожидав пинка, но Сану просто уходит за аптечкой.       Обработав лицо, блондин приказывает доделать начатое, а пол он помоет потом. Следующие часы проходят в тишине, Юнбум все также нервничает рядом с Сану, а тот тихо забавляется его реакцией.       В итоге черноволосый моет посуду, а блондин внезапно обнимает его со спины, из-за чего тот роняет и разбивает тарелку. - Тебе нравится, когда тебя избивают за каждый проступок или что? – произносит Сану, подставляя к горлу испуганного больший осколок.       Сглотнув, Юнбум отрицательно мотает головой, на что Сану лишь надавливает сильнее. Делая пару надрезов, и, прильнув к ним губами, он слизывает кровь и трется стояком о худощавый зад. Бум кусает губы, лишь бы не закричать и не разозлить сильнее его нездоровую любовь. Парнишка каждую ночь проклинает себя за то, что полюбил такого человека, но кто он такой чтобы судить его? Всего лишь ничтожество, на которого посмотрел только собственный дядя. Поэтому он старательно сдерживает крик и ждет дальнейших действий. И Сану не заставляет его ждать долго, маньяк стягивает с парня штаны вместе с бельём и резко входит. Не выдержав, Бум протяжно кричит, но потом затыкает себе рот. Слезы скатываются с щек, а губы предательски дрожат. Больно, очень больно. Сану двигается резко и глубоко, продолжая резать кожу, только уже на плечах. Хочется вырваться и убежать куда-нибудь далеко, но это только до момента, когда Бум внезапно замечает, что начинает получать удовольствие от этого. Насаживаясь глубже, он уже меньше замечает новые порезы, а узел внизу живота становится все туже. Сану ускоряется, позабыв о терзании бледной кожи, утыкается в макушку. Они кончают почти одновременно, Юнбум с громким стоном, а Сану укусив парня за многострадальную шею.       Потом маньяк убирает весь бардак, отправив Юнбума в свою комнату. На лице играет по-настоящему добрая улыбка, но продлиться это, конечно же, не долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.