ID работы: 5872868

Утешить

Слэш
R
Завершён
190
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тише. Утешить." Юджин не сразу понял, что значит это самое инопланетное "утешить", произнесенное симбионтом по ментальной связи. Пришелец чаще предпочитал общаться с помощью картинок-образов и мощных волн эмоций. Понимание накрыло Юджина агонией менее чем через минуту, когда мужчина громко несдержанно закричал от боли в раненом истекающем кровью левом бедре. После выматывающего двухсуточного задания по уничтожению готовящих теракт религиозных террористов, с которым агент Веном все же разобрался, хоть на нем и подорвали ту самую бомбу, успокоительного больше не осталось. С последним зверски растерзанным преступником, заставив себя преодолеть несколько километров леса, истекающий кровью агент с мелкими дроблеными осколками бомбы в бедре, которые не вытащить без посторонней помощи, обессиленно рухнул на спину среди леса и прикрыл глаза, отключаясь, уже не рассчитывая очнуться, думая о том, сколько невинных жизней он сегодня спас. "Утешить." - повторяет по метальной связи пришелец, вылизывает длинным языком щеку Юджина, пытаясь отвлечь своего землянина от боли, и продолжает сложную операцию по извлечению осколков. Юджин инстинктивно рвется в сторону, но сдвинуться с места и таким образом случайно навредить себе ему не дают. Пришелец с молниеносностью кобры в броске оплетает черной структурой запястья носителя, трется черной щекой о щеку землянина и стремительно пропихивает в мягкий человеческий рот кончик юркого языка. Юджин приглушенно стонет от болевых ощущений и, не сдержавшись в момент извлечения последнего осколка, кусает Венома за язык. Обычно агрессивный инопланетный симбионт вновь удивляет Юджина, отреагировав на укус на удивление спокойно, даже не убрав пострадавший язык, сосредоточенно продолжает операцию - латает крупный сосуд и страшную рану. "Утешить." - сообщает Веном, закончив спасать Юджину жизнь, создает вокруг своего человека уютный плетеный кокон с просветами и нежно потирается головой о грудь и шею истощенного, вновь теряющего сознание Томпсона. "Утешить. Защитить. Спи." - Рассказать кому - никто не поверит... - тихо произносит сорванным от криков голосом Юджин, обнимает голову пришельца, уютно устроившуюся на его груди, и проваливается в блаженный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.