ID работы: 5872884

Когда родители свалили из дома.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Иос бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь настойчиво звонили. Мальчик знал, что это не могут быть его родители, потому что те недавно уехали, оставив его дома одного. Неохотно встав с постели, Кайл лениво пошёл к двери, распахнув её. Перед ним стоял Эрик Картман. "И что так рано притащило этого ублюдка в мой дом?", - промелькнул яркой вспышкой вопрос у Кайла в голове. И правда, сейчас ведь каникулы, а на часах только восемь. Увидев на мальчике пижаму, у Эрика на лице появилась смесь сожаления и чего-то ещё, что он и сам не смог бы индетицировать. - Разбудил? - заискивающе, в своём стиле большого-вредного-ублюдка спросил Эрик. - Чё надо? - вяло ответил вопросом на вопрос рыжий и лохматый спросонья мальчишка. - А я вот не мог заснуть, - сказал Эрик так, словно не замечает вопроса друга, и прошёл в дом. Когда Картман сел на диван, Кайл начал злиться: "Слишком много себе позволяет эта жирная скотина!", - подумал он. - Я, собственно, чего зашёл... - задумчиво протянул Эрик. - Присядь, - Картман постучал ладошкой по обивке дивана рядом с собой. - Нам надо поговорить, - очень редко Эрик бывает так серьёзен. Кайла удивило подобное поведение одноклассника, и поэтому он послушно сел. - Я не смог сегодня уснуть... потому... потому что думал о нас... - Эрик смотрел в пол и было видно, что ему неловко. "Эрик" и "неловко", да быть не может, чтобы эти два слова стояли в одном предложении и хоть как-то соотносились друг с другом. - О нас? - Кайл зевнул. Видимо, он не до конца отошёл от сна и не в полной мере понимал что происходит. - Да... Ну, просто я тут понял, что не ненавижу тебя... - резкий вдох, для секундной заминки, чтобы подобрать слова. - Это другое... совсем! - Эрик закрыл лицо руками. - Жирный, короче, что тебе нужно? - простонал Кайл, пытаясь добиться вменяемого ответа. - Хоть ты и еврей... Я... Твою ж мать! Меня тянет к тебе, Кайл! - вскричал Эрик, размахивая руками. - Что? - Брофловски не был уверен, что он правильно расслышал. А он теперь ни в чём не был уверен. - Всё это время... - покрасневший от смущения Эрик посмотрел на Кайла. - ...я издевался над тобой, потому что не мог быть честным с собой и отталкивал тебя. На самом деле я хочу... быть с тобой. Всегда! - мучительно выдавил из себя Картман и неуклюже улыбнулся. Кайл не мог сказать ни слова. Он сидел в оцепенении и смотрел на друга. "Эрик сказал, что хочет быть со мной? Сказал, что его тянет ко мне? Я... Что я вообще должен ему на это сказать?" - ... Эрик приблизился, подаваясь вперёд, на что Кайл отчаянно покраснел. - Э... что ты делаешь? - сипло, на грани слышимости пробормотал еврей. Мгновение - и Эрик целует Кайла в губы. И тут он окончательно проснулся. Мальчик явно не ожидал этого! Кайл считал, что люто ненавидит Эрика, однако в том, что они друзья, не было сомнения ни у кого. Эрик отстранился, и теперь они тяжело дыша, пытались вдохнуть воздух, которого им так не хватало из-за долгого поцелуя. - Эрик... Эрик положил руку на щёку Кайла. - Кто-нибудь ещё есть дома? - ...только мы. Кайл даже не думал, что Эрик может быть влюблён в него. Более того, он никогда не думал, что сам может чувствовать то же по отношению к Эрику. А он чувствовал. Ещё поцелуй. Уже более раскрепощенный. Но Эрик почему-то резко отстраняется. - Твою ж мать! Что я за идиот? Кайл! - Картман взял его за плечи, - я тут целую тебя, но даже не узнал, чего хочешь ты. Не знаю, что ты чувствуешь ко мне... - Эрик грустно посмотрел вниз, но его лицо поднял Кайл, и теперь они смотрят друг другу в глаза. - Дурачок, ты и правда идиот. Я не сопротивлялся не потому, что не могу за себя постоять, а потому, что мне это нравится. Ты тоже... мне нравишься. Лицо Эрика Кайл не забудет никогда. Сейчас это самое счастливое лицо из всех, которое он у него видел. - Нас не поймут, - улыбнулся Кайл. - К чёрту их! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.