ID работы: 5872920

Пугающий Нацу

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный денёк

Настройки текста
Было обычное утро. Люси мирно спала на своей мягкой и тёплой кровати. Все бы ничего, но стало как то жарко , и даже очень. Люси нехотя открыла глаза и резко попыталась встать, но вдруг что то тёплое схватило её за руку и повалило назад на кровать. А это "что то" точнее кто то был спящий Нацу. Который во сне схватил бедную Люси. -Нацу,а ты случаем не охренел, а?- как то грозно спросила Люси ударив Нацу по голове. -Ай , яй больно же , Люси злааая - сказал драгонслеер девушке, показывая свой язык. -Сам виноват - как то безразлично сказала Люси . - ну все иди в кухню , а я переоденусь - сказала Сердаболия показав указательным пальцем на дверь которую она заранее открыла . -хорошо - сказав это , Нацу ушёл . Ну а наша Люси начала одеваться . выбрала она обычную одежду . голубой топик на лямках с рисунком кубка посередине и джинсовые мини шортики. После, она пошла в кухню готовить кушать . Они поели, и дружно пошли в гильдию. Все было как обычно. Как только они пришли Нацу сразу пошёл в атаку на Грея, ну и как обычно они начали драться. Наступил вечер. Люси пришла с гильдии вся ,,помятая", ну не удивительно ведь её снова затащили в драку. Люси сразу же пошла принять ванну. Когда она её приняла то сразу пошла спать так и не поужинавши. Была середина ночи, как вдруг кто-то постучал в дверь, ну как постучал, скорее пнул со всей дури. Люси именно от этого и проснулась. Она встала в ужасном настроении. Ведь КТО-ТО не дал ей спокойно поспать. Она уже оделась и была готова накричать на этого ненормального за этот ночной визит. Как только она открыла дверь то увидела розововолосого Драгонслеера. Но он был не такой как обычно. -Люююююся! Ик! Дай переночевать ик у тя. А то чувствую ик что до дома не доберусь. -ты пьян!? -как ик видишь да. -только не говори мне что ты снова соревновался с Греем!? -ладно ик не буду. ик! -хорошо, но только на ночь и все. -Ик спасибо. Как только он это сказал, то лёг на Люськину кровать и заснул. Люси была ооочень зла. -ты дебил безмозглый встань и иди спать на диване в гостиной!!! Но он уже ничего и никого не слышал ведь он спал, по крайней мере так думала Люси в то время как он пошло улыбался отвернувшись от неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.