ID работы: 58730

Ты вновь и вновь возвращаешься ко мне...

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I don’t know where to find you, I don’t know how to reach you. I hear your voice in the wind, I feel you under my skin.

Ты ушел. Тебя давно нет рядом со мной, но я все еще чувствую, что ты здесь. Я все еще чувствую, как твои пальцы касаются моей кожи, чувствую твое дыхание на своей шее. Каждую ночь я слышу, как ты заходишь в мою комнату, подходишь к моей кровати, а затем… А затем я раскрываю глаза и понимаю, что все это лишь мое воображение. Слезы – не выход, но, кажется, их это совершенно не волнует. Слезами я не верну тебя, точно так же, как не верну, даже просто попытавшись добраться до тебя. Я просто буду продолжать ждать потому, что я знаю, что тебе не понравилось бы, если бы ты узнал, как же все-таки плохо мне сейчас. Ты добрый человек, пусть многие этого и не замечают. Ведь это не важно, так? Ведь главное то, что об этом знаю я. Об этом знаешь ты, об этом знаю я, зачем нам кто-то еще? Я знаю, что ты все еще думаешь обо мне, ты помнишь, ты любишь. Возможно, это лишь мои глупые мечты, но я просто хочу верить в то, что ты вновь будешь со мной, будешь моим. Два года, ведь это не так много, правда? Ведь ты сам сказал это, помнишь? Конечно, помнишь, как ты можешь забыть это. Осталось еще чуть-чуть, я чувствую это всем своим телом, каждой своей частичкой. Еще немного и я снова услышу твой голос, снова прикоснусь к тебе, смогу обнять. И тогда ты скажешь мне, что любишь, и тогда я снова буду счастлив. И даже если и остался еще год до твоего возвращения, я знаю, я просто буду знать, что ты найдешь способ связаться со мной, я просто буду помнить о том, что ты сам мечтаешь о том дне, когда мы встретимся.

All of these nights without you, All of my dreams surround you.

Мне так холодно. Почему ты не хочешь просто прийти и помочь мне? Почему не хочешь прилечь рядом, обнять и просто согреть в своих объятиях? Я готов умереть, я готов оставить этот мир в любой следующий раз, когда я лягу, когда вспомню о тебе, когда захочу беспрерывно рыдать, кричать, делать все, лишь бы только ты вернулся. Вокруг меня много людей, вокруг меня много тех, кого я люблю, вокруг все те, с кем мы провели столько лет. Ты помнишь всех их? Ты не можешь забыть ни одного из них. Все они – наша семья, все они ждут тебя так же, как жду и я. К счастью, они не могут почувствовать той разрывающей мою душу боли, которую испытываю, когда думаю о тебе. Как я хочу просто забыть про все эти глупые чувства до того самого момента, пока мы вновь не встретимся. Но я не могу. Не могу по одной единой причине, лишь потому, что мне тебя так ужасно не хватает.

I see and I touch your face, I fall into your embrace.

Вот он тот самый момент. Вот и настал тот самый день, пришел тот самый час, который я обдумываю каждый раз, когда заставляю свою подушку намокать. Я вижу тебя, я могу прикоснуться. Ты улыбаешься, но ты стоишь слишком далеко. Я не могу разглядеть твоего лица, но подходя ближе, я заглядываю в твои глаза и понимаю, что это действительно ты. Я знаю, что ты все еще любишь меня, потому что ты позволяешь мне обнимать тебя, позволяешь касаться и говорить о том, как же мне не хватало тебя. Твои руки крепко сжимают меня в своих объятиях, и я уже не могу дышать, но мне все равно. В тот самый момент, когда я увидел, в тот самый момент я понял, что мне уже и вовсе не нужно дышать. Теперь мы снова будем вместе. Теперь я больше не буду мерзнуть по ночам, более я не буду плакать. Твои руки, они такие же теплые, как и раньше. Ты все тот же Канин, что был раньше. Ты все тот же добрый парень, который любит меня, который видит только меня. Прости меня за то, что я говорю такие вещи, но я просто хочу знать о том, что я один, для тебя нет больше никого. Прости меня. Я знаю. Знаю. Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо, что ты пришел, спасибо за то, что спас меня от этих Адских мук, спасибо за твою любовь. Позволь мне еще немного подержаться за тебя. Позволь утонуть в твоих глазах и отогреть свое сердце, глядя на твою улыбку. Позволь мне еще раз поцеловать тебя перед тем, как я вновь проснусь. Позволь мне еще раз подумать о тебе, когда я пойму, что это был очередной сон. Позволь мне еще хотя бы один раз пролить свои слезы перед тем, как я вновь увижу тебя, погрузившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.