ID работы: 5873011

Не угадаешь как повернётся

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Я Женя. Обычная девочка живущая в двухэтажном доме со своей младшей сестрёнкой Юлей. Мне шестнадцать, а ей четырнадцать. Мы два подростка живущие почти как все в нашем возрасте, только Юля сумасшедшая девочка которая любит поесть. И это утро началось с её криков. - Вставайте все кто живёт в этом особняке - кричала она на весь дом.       Я встала и с недовольством посмотрела на дверь. Из за неё доносились эти адские звуки. Моя голова трещала из за вчерашней тусовки, а водички нет. Обидно. Я встала и посмотрела на себя в зеркало.       Тёмно рыжие волосы были растрёпаные и походили на птичье гнездо. Глаза все красные хоть изначально и были синие как бескрайнее море жизни нашей. Фигура худая. Мама когда видит мои фото, то думает, что я анарексичка. Но нет я жива и здорова. Наверное.       Мои ноги поплелись в коридор где стояла собственной персоны моя сестричка. Она прекрасная, намного красивее меня, хотя я так думаю про каждую девушку. Кроме шестидесятилетних бабушек на базаре продающих травку с грибами. - Систер, а можно спросить какого хрена ты тут орёшь?       Она вдруг замолчала и начала прыгать от радости. Просто потому что я встала со своей кровати после очередной тусовке. - Ты живая. Ура. - начала вопить Юля. - Да живая, а теперь идём есть. Я голодная как волка.       Я посмотрела на сестру, но её уже и след простыл. Ради еды она готова на всё. Малолетняя обжора.

***

      Спустясь вниз на кухню я увидела такую картину: Юля сидит и поедает огромный бутерброд и запивает это чудо творение чайком с лимончиком. - Мне интересно, а на мой завтрак продукты остались? - спросила я и вопросительно посмотрела на сестру. Она лишь пожала плечами и продолжила поедать свою пищу.       Я поняла что ждать завтрака нет смысла. Поэтому поплелась обратно на верх одеваться. Выбирать долго не пришлось. Обычная белая футболка и чёрные кожаные джинсы, на ноги одела белоснежные кросы. Мне было всё ровно что в школе есть форма, меня всё ровно не выгонят. Потому что мама денюжку деректрисе даст на шубу.       Выйдя в коридор я увидела сестру в белой блузке и тёмно синей юбке. - С чего такой марофет? - мои глаза оглядывали Юлю с ног до головы. Сестра лишь загадочно улыбнулась и пошла во двор к моему железному коню. Я поспешила за ней. Потом мы сели на мой мотик и поехали в школу.

***

      Я остановилась на парковке рядом со школой. Там стоял новенький Range Rover деректрисы, купленный за деньги которые родители сдавали на ремонт спортзала. Как не страно спортзал так и не отремонтировали.       Мы с сестрой слезли с коня. Я взглянула на часы: - Ёб твою мать мы опаздываем! - воскликнула Юля, смотряшая туда же.       Мне было лично всё ровно. Опаздаю я и опоздаю. Пофиг. Но всё таки мне пришлось спешить за сестрой. Охранник сидящей около входа. Лениво почитывал газету и пил кофе. Когда он заметил нас то из его рта послышался звук: - Опять прогуливаете малолетки? - спросил он с ехидной улыбочкой на лице - А я вас не пропущу. И что вы будите делать?       Не на ту напал. Я легко перепрыгнула турникет и посмотрела на его лицо. Он конкретно офигел. Юля просто проползла под ним и всё. Мы разошлись в разные стороны. Мои ноги поплелись по лестнице на третий этаж. Потом я прошла вправо и зашла в тридцать второй кабинет. То что я увидела конкретно меня порозило.       В кабинете не было не кого, кроме училки русского, мирно посапывающий на столе. Она лежала там полностью и храпела как слон.       Я попыталась тихонько выйти из кабинета, но не получилось. Евгения Борисовна проснулась и начала на меня орать: - Водяркина, твою мать гони за парту и пиши новую тему которую я объясняю - она говорила как бухая. - Евгения Борисовна, вы меня не видите это просто сон - что я несу. Она изумлёно посмотрела на меня а потом ляпнула. - Тогда это не сон а кошмар настоящий.       После этих слов она заснула, а я вылетела из кабинета и понеслась в столовую есть котлетки. Но вдруг все мои одноклассники вышли из за угла. Когда они увидели то побежали ко мне как кони от живодёра. Слово дали сказать высокому поцану которого я даже не знаю как зовут. - Короче говоря вчера был день учителя и все набухались в хлам поэтому уроков нет, так что поехали тусить в кольяную? - сказал он. - Окей только вы Юлю найдите, а я пойду пока котлеток поем в столовой.       Все сразу пропали из виду. Окей теперь я иду кушать. Спускаясь по лестнице мои кроссовки заскользили из того что уборщица помыла полы. Я почувствовала что падаю. Но вдруг почувствовала что меня кто - то поймал. Мои глаза открылись. Перед собой я увидела парня. Сначала я не поняла кто это. В мою голову ни шло не мысли. В реальность меня вернул его голос. - Давно тебя не видел. Ты изменилась.       До меня дошло кто это и я сразу заспешила подальше от этого места. Как меня угораздило наткнуться на своего бывшего парня. С которым рассталась из за того что стала такой распущенной. Ладно долой такие мысли. Я вошла в столовую с плохим настроением это заметила моя любимая повариха Люба Васильевна. Она осмотрела меня с ног до головы а потом сказала: - Милая ты сегодня не в настроение, что - то серьёзное? - Ничего просто мысли плохие. Мне это кстате пять котлет.       Повариха посмотрела на меня как на самоубийцу, но всё таки дала эти чёртовы котлеты которые достались мне такими сложными путями.       Я с удовольствием поедала эту пищу богов. Как же замечательно когда ты ни ешь много времени, а потом раз и такая вкуснятина.

***

      Мы сидели в кольяне и веселились кто - то налегал на алкоголь кто - то на наркотики, а я на кольян. Мне было грустно, а это из за моего бывшего. Он такой красавчик, отличник и просто хороший парень, а я какая - то шлюха подзаборная.       Юля сидела и мило болтала со своим молодым человеком. Они смеялись и веселились. Но мне не до веселья я встала и подошла к бару. Бармен улыбнулся и продольную ко мне. - Что вам прекрасная дама? Апельсиновый сок или воду. Вот он наивный. - Мне виски. - спокойно сказала я. Лицо парня изменилось с улыбающегося и наивного, на недоумевающие.        Но не успела я выпить напиток, как ко мне подбежала Юля и начала нервно говорить: - Систер тут такое дело. Маман приехала из Америки. Мои глаза раскрылись от удивления. В шоке я не заметила как снесла с барной стойки стакан виски. Мои ноги понеслись к мотоциклу. Сестра не торопилась. - Быстрее, мелкая, у нас мало времени - говорила я - нам нельзя здесь оставаться. Она явно не собиралась уходить. Мне пришлось взять её за руки и потащить к мотику. Я посадила Юлю и мы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.