ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Ну и долго ты хотела от меня скрывать? — спросил Адриан.       — Ты о чем? — Маринетт явно занервничала.       — О том, что ты беременна. Почему ты мне не сказала, Мари? Это не мой ребенок?       — Ты как о таком только подумать смог? Не его ребенок, я тебе покажу! — отвернулась девушка и надула губы, как маленькая. Парень улыбнулся такой картине.       — Тогда почему ты от меня скрывала свою беременность?       — ...       — Мари?       — ...       — Все-таки не мой? — переспросил парень. Девушка не выдержала и дала Агресту пощечину. — Понял. Заслужил. Ну тогда почему?       — Не хотела, чтобы ты дома меня запер! Идиот! Кто будет акум очищать, как не я!       И тут раздались крики.       — Пора превращаться! Тикки, дава... — не успела договорить брюнетка.       — Нет, стой! Ты останешься здесь, — спокойно проговорил парень.       — Что и требовалось доказать. Ты не сможешь меня остановить!       — Поспорим, Моя Леди? Плагг, когти! — Кот стал медленно приближаться к Маринетт.       — Отойди от меня, у тебя ничего не получится! — Нуар поймал девушку в свои объятия, достал наручники и пристегнул ее к трубе. — Ты что делаешь, кошара безмозглый? А ну, отпусти меня! Тикки! — Но парень снял сережки с девушки.       — Это, — он показал на сережки, — полежит пока на тумбочке, хорошо?       — Отпусти меня, Адриан, я помогу, — уже плакала девушка.       — Ну-ну, не плачь, Принцесса, это же для твоего блага и блага нашего ребенка.       — Как ты узнал, что я беременна?       — Вот! — Он дал ей журнал.       Кот побежал сражаться с акумой, а Мари решила прочитать журнал. На обложке глянца была изображена Маринетт и Адриан и заголовок: «Маринетт Агрест беременна! Но отец ли Адриан Агрест?» Дальше была статья.       «Талантливый модельер и красивая фотомодель Маринетт Агрест беременна! Но отец ли Адриан Агрест, ее муж? Как нам стало известно из источников, девушка скрывала беременность от своего мужа. Может, ребенок не от него? По словам очевидцев, Маринетт скрыла свой живот на фотосессии в купальниках, объясняя это тем, что муж будет слишком о ней беспокоиться. Правда это или нет? Мы узнаем после интервью с мистером Агрестом».       — Да ладно? Нужно выбираться. — Девушка достала телефон из кармана и позвонила Алье. — Аль, приходи ко мне быстрее, этот кошара меня к трубе пристегнул и серьги снял!       — Не кричи, подруга, через пять минут буду у тебя, — ответили по ту сторону аппарата.       Прошло пять минут...       — Привет! Трикси, помоги Маринетт, — квами лисы открыл наручники.       — Наконец-то! — брюнетка надела серьги. — Я его над Сеной повешу и издеваться буду!       — Подожди, подруга, может, он прав: не нужно рисковать ребенком? Они сами справятся.       — И ты туда же! Я Леди Баг, героиня Парижа! Кто обезвредит акуму, если не я?       — Успокойся! Все будет хорошо! Они поймают акуму, а ты обезвредишь! — подбадривала подругу Ляйф.       — Куда интересно?       — В баночку! — Мари стукнула себя по лбу.       — Какую баночку? Акумы, как квами, проходят через стекло!       — Не волнуйся. Нино наколдовал специальную банку. Из нее даже Вайзз не смог вылететь.       — Я все равно пойду и помогу.       — Как знаешь, но не советую, я пыталась, но потом выслушивала нотации от Нино.       — Тикки, давай! — и девушка убежала на битву.       Когда она прибежала, то увидела такую картину: Кот и Челенсо сражаются, Фокс берет Квин Би на руки и куда-то относит, хватая при этом банку Нино. На этот раз была акуманизирована восьмилетняя девочка, которой не дали досмотреть ее любимый мультик. Она превращала всех людей в персонажей из мультфильмов. Фокс вернулся и тоже начал сражаться.       — Ну что, мальчики, нужна помощь? — спросила Леди.       — Что ты тут делаешь?! Я же сказал сидеть дома! — За этим всем наблюдали вертолеты журналистов.       — Я помогу! Я не буду лезть в битву, просто обезврежу акуму и все.       — Эх, ладно! Только будь мур-р-куратнее, Моя Леди, береги котеночка! — сказал Кот и поцеловал тыльную сторону ладони девушки.       Девушка следила за битвой со стороны и очень хотела помочь. Леди тоже начала сражаться и в нее чуть не попал луч злодейки... Еще чуть-чуть, и божья коровка стала бы персонажем мультфильма, но, благо, Нуар успел ее спасти.       — Так, все, хватит, иди домой! — наорал кот на любимую.       — Но я хочу помочь!       — Никаких возражений! Ты сейчас же идешь домой!       — Я никуда не пойду! — возразила брюнетка.       — Я тебе сказал уходить!!! Значит, ты уйдешь! Ты мешаешь мне и парням! Ты здесь больше не нужна, поняла!? — Адриан был в ярости. Его глаза светились ярко-зеленым цветом. Девушка в слезах убежала домой.       Парни быстро победили акуму. Когда Адриан пришел домой, то обнаружил, что Маринетт и ее вещей нет в доме и записки тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.