ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      — Я очень переживаю за наших девчонок! Нат, ты урод. Зачем путевки купил! — возмущался Нино.       — Пять минут назад ты не был против! Что мы можем сделать?! — Рыжик был в панике.       — Ждать, ждать и надеяться, что все будет нормально, — ответил блондин.

***

      Двадцать минут Мари сидела, как на иголках. Она героиня, а не сапер, так что бомбу будет трудно обезвредить.       — Бомба обнаружена! Она находится в отделе багажа! Поспеши, Маринетт, время на исходе, — тихо, чтобы ни кто не заметил, сказала квами.       — Но как, Тикки? Я не сапер! — переживала брюнетка.       — Ты справишься! Сила ЛедиБаг тебе поможет, скорее! Осталось пятнадцать минут!       — Сколько? — закричала на весь самолет девушка. Сказав подругам, что пойдет в туалет, девушка поспешила в багажное отделение.       Оказавшись на месте, она извлекла бомбу из чемодана и, трансформировавшись, использовала чудесный шанс. Ей выпали плоскогубцы.       — Какой провод резать? Красный или синий? — спросила подопечная свою квами.       — Даже не знаю, но обычно это красный, — сказала чудесная.       — Откуда ты знаешь?       — В сериале видела, — ответила квами.       — Это очень обнадеживает. Стоп, а почему чудесное зрение не сработало? Оно же всегда показывает правильный выбор, — забеспокоилась героиня.       — Значит, что-то не то! Поищи еще провода, — с надеждой сказала квами. Хотя сама она не умрет, но за Маринетт переживает.       — Нашла! Зеленый? Две минуты осталось! Что же делать?!       — Режь! Быстрее! — скомандовала квами. На автомате Маринетт перерезала провод, и это было... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.