ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      На острове Мадагаскар приятная погода и тихий ветер. Маринетт лежит на гамаке и думает о своем суженом.       — Как он там? — спрашивает сама у себя девушка. На другом конце планеты кто-то чихнул.

***

      — Нуар! Не отвлекайся! Нам нужна твоя помощь! — закричал один из героев Парижа.       — Уже бегу! — отозвался черный кот и потер свой нос. — Катаклизм! — закричал блондин, и из дверной ручки вылетела акума. Челенсо быстро поймал маленького демона. Акуманизированным оказался мальчик, которого заперли в школьной кладовой, и он хотел отомстить своим обидчикам. Город немножко пострадал, и героям пришлось самим ремонтировать сломанный светофор, ведь чудесного исцеления, как и Леди Баг здесь не было.

***

      — У меня все кости ломит! — закричал рыжеволосый.       — Нат, ты же сам попросил нас написать письменные приглашения, а теперь не хочешь клеить конверты, — возразил Адриан на заявления друга.       — Зачем вообще голову морочить? Давайте все электронкой отправим, — сказал Нино.       — Хочу, чтобы все было красиво. А Луку приглашать будем, он же все-таки брат Джулеки?       — Нет, — нахмурился зеленоглазый. — Только одноклассников.       — Ты что, все еще дуешься на него из-за того, что он Мари поцеловал? Это было давно и вы еще не встречались, — разложил все по полочкам Ляйф.       — Все равно, он не имел право целовать Мою Леди! — обиженно жевал печеньку Агрест.        — Ты как маленький! У него уже невеста есть. Хлоя будет рада его увидеть. —Куртцберг все же добился своего результата.       — Эх, ладно... приглашай... но только с невестой! — согласился паренек. — Плагг, куда ты делся, обжора?!       — Ты чего орешь, как ненормальный? Я тут сплю, а он орет. На ухо себе поори! — разозлился квами.       — Успокойся, я просто хотел спросить, как там девочки. — Уставился хозяин на своего квами.       — Нормально, веселятся там и без меня! У них там курорт! Отдыхают! А я тут с тобой мучаюсь! — обиделся квами и улетел жевать сыр.

***

      — Давайте сходим на горячие источники сегодня вечером, — лежа на шезлонге и попивая молочный коктейль, предложила блогерша.       — А это нам не вредно? — заволновалась брюнетка.       — Нет, я уже спрашивала у местных лекарей. Это даже полезно, — ответила та.       Вот так на отдыхе и прошли все пять дней, но настало время улетать, девчонкам захотелось остаться подольше, но разлука с любимыми не давала покоя. Когда подруги прилетели в родной город, их встретили мужья и они направились по домам.

***

На утро следующего дня...       — Хлоечка, вставай... Я тебе завтрак принес... — тихо будил свою жену рыжик.       — Мам, пять минуточек... — пробубнила та в ответ.       — Я, конечно, не против быть твоей мамой, но...       — Встаю уже... — перебила блондинка.       — Доброе утречко, мое солнышко и поздравляю с днем рождения! — сказал Нат и вручил любимой завтрак и букет цветов.       — У меня сегодня день рождения? Какое сегодня число? — видимо время на отдыхе было таким сладким, что голубоглазая забыла про свой день рождения.       — Двадцать пятое. Твой папа прислал подарки еще вчера. Глупышка, собирайся, у меня для тебя сюрприз.       Натаниэль целый день провел с Хлоей наедине: водил ее по кафе, купил ей множество подарков; вместе они пошли на аллею художников, где Нат нарисовал портрет Хлои. Под вечер девушка загрустила, ведь друзья не позвонили и не поздравили ее. А вдруг они забыли, что у нее день рождения? На улице уже темнело, и Нат привел девушку к школе.       — Что мы тут делаем? — спросила девушка.       — Дай мне руку, и пойдем со мной. Доверься мне. — Блондинка дала свою руку любимому и тот завязал ей глаза.       Медленно ведя за собой девушку, Натаниэль старался ни во что не врезаться — в школе было уже темновато. Дойдя до спортзала, он аккуратно открыл дверь и снял повязку с глаз красавицы.       — Здесь же темно... — И тут свет резко включается и все кричат:       — Сюрприз!       Постепенно на глазах девушки наворачивались слезы, слезы счастья, ведь друзья не забыли о ней...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.