ID работы: 5873049

Ночь в одной краватьи

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
От лица Хизаро. "каждый день одно и тоже"раздумывал парень и не спеша шёл в школу. -Осторожно!-кто то сказал и врезался в Хизаро. -простите...-скромно сказал парень поднимаясь... -смотри куда бежишь!идиотина!-рыкнул хизаро и сжав телефон в руке и слегка покраснев пошел в класс. день 2. от лица хизаро) "он уже начинает засматриватся на других парней.....мне кажется что я ревную но я не испытываю к нему симпатию...." через три дня. от лица шизаро "сегодня хизаро сан..прижал меня к стенке в раздевалке и...начал раздевать..и ласкать....это было так нежно...я не думал что из такого грубого парня он станет таким нежным....как только он начал меня раздевать я сразу его оттолкнул..я...я....я просто не знал что делать...зи я сразу убежал...думаю это не повторится..." через некоторое время. от лица хизаро у шизо сана начались проблемы с учебой...надеюсь он исправится...)диалог их, ш.-шизоро, х.-хизаро ш.-хизаро сан...не поможешь мне с учебой? х.-конечно...приходи завтра в 5 часов....буду ждать ш.-спасибо...*скромно улыбнулся,а на лице появился легкий румянец.* крч дома в 5 часов дня.от лица шизаро) ш.-*пришел к хизаро и постучался закрыв зонтик*, х-*открыл дверь*привет шизоро сан...проходи*открыл дверь пошире* ш.-*зашел*какой у тебя большой дом...., х.-да...знаю....пойдем в комнату?, ш.-*стеснительно кивнул*(пришли в комнату) х.-*сел на кровать убрав учебники*, ш.-?*сел рядом,случайно положил свою руку на руку шизо* Х.-*поцеловал его,положил руку на его затылок придерживая его голову,медленно повалил на кровать отстранившись*(между их языками образовалась слюна а ноги шизо были широко раздвинуты) ш.-х...ммм?!,х.-*заткнул его поцелуем срывая с него одежду*(с одеждой было покончено и хизаро медленно начал раздеваться) ш.-постой..!..я не готов!...*не зная как подобрать слова чтобы остановить его он говорил дальше*я не хочу..!.., х.-*снял с себя всю одежду,медленно приподнял попку шизо и так же медленно ввел Друга*, ш.-*с уст шизо сорвался стон,но этот стон больше был похож на крик* х.-*начал рывками во всю ебать шизо*больно да?*со стебом сказал он* Утро от лица шизо) ш.-*приоткрыл глаза,посмотрел на спящего хизо вспоминая события той бурной ночи,приподнялся сев на свою попку,тут же подпрыгнул,потер свою задницу так как она ужасно болит,начал будить спящего хизо* х.-*проснулся,поцеловал шизо* ш.-*вытер губы,встал и пошел на кухню* х.-*пошел за ним*, ш.-*налил себе молока и начал пить,выпив молоко он поставил стакан на место,отдышавшись он собрался уйти* х.-*нежно обнял его и прошептал на ухо три слова:я люблю тебя...* ш.-зрачки сузились и он понял что тоже любит его,шизо развернулся и страстно поцеловал хизо*(долго целовались они пока шизо не отстранился) ш.-я тоже люблю тебя хизо*крепко обнял хизо* Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.