ID работы: 5873161

Мечта

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бьётся сердце два последних и привет И не беда что мне так мало лет.

       Хлоя не видела проблем с разницей в возрасте. Это же просто бред! Если тебе приятно общаться с человеком, почему надо обращать внимание на тех, кто считает своим долгом упомянуть о глупых цифрах?

Мне все уже не важно, я капитан отважный Самых сухопутных кораблей.

Было так больно видеть, как твой самый близкий человек счастлив, но не с тобой. Слёзы высохли так давно, кажется, больше она никогда не заплачет. Сухость.

Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней я сам не свой, вообще ничей.

Она больше не хотела испытывать ту боль, с которой пришлось столкнуться. Быть ничьей, даже для самой себя.

И я плыву куда-то вдаль, Меня ведет моя печаль, Мне ничего уже не жаль

Хлоя холодно усмехнулась. Да. Ей ничего не жаль, всё уже случилось…

Ведь мне всего лишь больше нечего терять, Моя Мечта ушла куда-то за гремящие моря и не достать…

Бьются волны и швыряют в меня соль Волны Ненависти, что рождает Боль

Какая боль? Такая глухая Ненависть накрыла Буржуа в тот роковой день, что Боль дала о себе знать лишь через пару дней, когда блондинка начала успокаивать накрывшую её Ярость.

…Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню и поломали мачты кораблей

И правда, уже не страшно. Страх отступил перед завыванием ветра в ушах Хлои, стоящей на крыше над Парижем.

Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней я видел Смерть, мечтал о ней

Такой маленький шаг разделял мечту и реальность, Такая маленькая оплошность могла стать осуществлением Мечты.

И я плыву куда-то вдаль, Меня ведет её печаль, Мне ничего уже не жаль. Ведь мне всего лишь больше нечего терять, моя Мечта ушла куда-то за гремящие моря и не достать…

Мне остаётся только плакать, Мне остаётся только плакать, Мне остаётся только плакать, мне…

Два разбитых сердца могут отыскать друг друга даже в в самом тёмном море Горя и Боли, вы знали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.