ID работы: 5873192

Кислая ежевика.

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      На улице стоял обычный летний день в который хотелось сидеть дома, есть мороженое с фруктами и пить холодный чай. И именно в этот день Кукумбер купила себе баночку свежей ежевики и написала об этом в Твиттер. ⁃ Эй, пацаны, я купила ежевику! 1! 1!! 1 ⁃ Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ХОЧУ!!! Ответ от такого полюбившегося за время аккаунта пришлось ждать всего 1 минуту. ⁃ приезжай)0       Кончено же все рассчитывалось как шутка и не важно, что буквально пару дней назад Кукумбер спалила свой адрес.       Примерно часа через 3, она услышала звонок в дверь и не могла понять, кто, блять, приперся в 3 часа ночи? Конечно же это была Сырок. ⁃ ПРИВЕТ! — По всей комнате эхом отдалось такое громкое приветствие Званного гостя. — Не ждала, да? Хата Агонь! ⁃ Действительно не жда. —       Кукумбер хотела что-то сказать, но не успела, ведь девушка уже начала бегать по всем комнатам в квартире, рассматривать все чашки, подушки, кошку.       Спустя примерно 30 минут беготни по квартире и вопросов происхождения тех или иных вещей, Сырок уселась на кухню и собственно перешла к делу. ⁃ А, так я это, пришла за ежевикой. — Она улыбалась своё очаровательной улыбкой, намекая, что она серьёзно приехала за ежевикой. Или не только. ⁃ Серьёзно? Ты тащилась 10 часов ради ежевики? Страсти какие. — Девушке было обидно, что Ее вот так просто меняют на ягоду. — Ну держи. Не успели Сырку подать коробочку, в котором все лежало, она уже умудрилась схватить две, закинув себе в рот, из- за чего сначала счастливое лицо, стало немного разочарованным. ⁃ Они кифлые. — Промямлила сырок. ⁃ Но я знаю что будет намного слаще. — Ответила Кукумбер и утянула Сырка в такой долгожданный поцелуй, ведь звала она Ее не только за ягодами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.