ID работы: 5873217

Незабываемый опыт

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это довольно странно, но после свадьбы Лоис Футли, Кортни внезапно осознала, что мальчики ее больше не интересуют. Она всё чаще стала замечать, что её мысли заняты одним человеком - Джинджер. В конце недели Мипси устраивала вечеринку и Кортни пришлось позаботиться о приглашении для Джинджер.       Когда напитки были разлиты, а еда разложена на тарелки, Кортни поспешила в уборную, чтобы поправить макияж и прическу. Закончив, она поспешила к тарелке с пуншем, не забывая при этом высматривать в толпе ту, которую так отчаянно ждала. Внезапно в паре метров она увидела рыжие волосы. Все её отрепетированные слова и движения разом вылетели из головы. Поспешно отвернувшись, она двинулась по направлению к дому, но звонкий окрик заставил её остановиться. - Кортни! - Джинджер, это ты. Привет. - Ты уже уходишь? Я почти никого здесь не знаю, и надеялась, что ты составишь мне компанию. Кортни жутко обрадовалась, ей не пришлось ничего придумывать. - Я лишь собиралась найти Миранду, но если ты нуждаешься в моей помощи, я останусь. - Здорово, спасибо огромное. - Не за что, пока что. Может, сходим в кафе на следующей неделе?-Сказать это стоило ей огромных усилий.- Например, в среду. Отказа я не приму, ты знаешь. - Хорошо, честно говоря, я и не собиралась отказываться. Что с тобой? - Спросила джинджер, видя, что девушка не отрывает от неё пристального взгляда. - Ничего, просто задумалась кое о чём. - Ладно, увидимся. - Пока...       Девушка смотрела ей вслед, пока её не поглотили вечерние сумерки.       Открыв глаза и взглянув на время (часы показывали 11:45) Кортни вскрикнула, и выскользнув из под одеяла стала натягивать на себя одежду. Они договорились встретиться ровно в 12 часов дня, но хоть она и не отличалась особой пунктуальностью, все же не хотела заставлять подругу ждать. Уинстон довез её до места назначения как раз вовремя, Джинджер только что вошла в кафе, блондинка облегченно выдохнула. - Привет, крошка! Я не сильно опоздала? - Привет, нет, я только что вошла. Что будешь заказывать? Здесь очень вкусная мясная лазанья, советую попробовать. - Так и поступлю. Может выпьем по бокалу вина? Какое предпочитаешь: белое, красное, розовое? Или ты предпочитаешь игристые вина? - Оу, Кортни, я ни разу не пробовала алкоголь... У Кортни уже созрел хороший план как заполучить девушку. - Мы это исправим. У меня в баре стоит отличная бутылка вина. Приходи вечером, можешь и подруг захватить, посидим вчетвером, поговорим, поболтаем. - Хорошо, спасибо за приглашение, мы придем. Ты определилась с десертом?...       Предварительно купив розовое вино и настойку для возбуждения, Кортни позаботилась о снотворном для Дэйдры и Мэйси. Они будут лишь всё усложнять, а не пригласив их, можно было бы не рассчитывать на приход Джинджер.       В назначенный час все собрались в гостиной. Хозяйка дома расставила на столе закуски. И наполнила бокалы розовой блестящей жидкостью. - Первый тост за любовь.- сказала Кортни.- До дна.       В дверь неожиданно постучали. Вошел Уинстон, сообщив, что Джинджер, Додди и Мэйси просят подойти к телефону. Недоуменно переглянувшись, девушки направились за слугой. Едва дверь успела закрыться, Кортни вытащила из кармана джинсов снотворное и настойку. Джинджер получила настойку, а две другие - снотворное. Успешно подмешав все в бокалы с напитками, Кортни стала ждать девушек. - Что случилось?-спросила Кортни с поддельным любопытством. - Мама звонила, пожелала спокойной ночи.-ответила Джинджер. - Что ж, продолжим прерванное занятие.       Осушив бокалы, девушки начали рассказывать забавные истории из жизни. Прошло 10 минут и Додди и Мэйси начали засыпать. Они уснули прямо на полу гостиной. Джинджер же не понимала, что с ней происходит. Сначала ей стало холодно, потом жарко. Она постепенно начала снимать с себя одежду, списывая все на действие алкоголя. Всё это время Кортни не сводила с неё глаз. Она восхищалась её точёными скулами, волшебными глазами, тонкими маленькими ножками и алыми губами. Заметив её взгляд, Джинджер смутилась. Кортни решила помочь бедной девочке найти себя. - Иди ко мне, малышка, всё будет хорошо.- промурлыкала она подходя к девушке и заключая её в объятья.       Развернув Джинджер лицом к себе, она нежно поцеловала её в мягкие губы. Они перешли на кровать. Но этого ей было мало. Она перешла на шею и плечи, дыхание Джинджер участилось. Медленно стянув с неё футболку и лифчик она прижалась к ложбинке между грудей и вдохнула её запах. "От этого запаха легко забыться"- подумала Кортни. После она стала водить языком вокруг одного из её сосков, медленно массируя второй, управлять её дыханием было невероятно приятно. Она начала нежно и настойчиво сосать её грудь, отчего Джинджер стала издавать тихие стоны. Стянув с неё джинсы и не увидев сопротивления, девушка принялась стягивать черные трусики. Оторвавшись от соска, Кортни скользнула в бедрам и с осторожностью развела их. Ей открылся вид на пухлые половые губы, в которые ей захотелось впиться, но она сдержала себя. Поводив пальцем вокруг промежности, она припала к ней. Изо рта Джинджер вырвался стон. Кортни это понравилось. Она вылизывала её киску с наслаждением, сначала исследуя, а затем грубо и настойчиво. Девушка стонала и выгибалась, она совершенно обезумела от языка подруги. Когда поняла, что вот-вот кончит, она схватила голову Кортни и сильнее прижала её к своей киске. Спустя мгновение на неё брызнула горячая жидкость, Джинджер кончила, обильно залив кровать. Не успела девушка отойти, как Кортни ввела в её вагину один палец. Гостья вскрикнула. -Остановись, пожалуйста!-взмолилась Джинджер. Без промедления она засунула еще три пальца, малышка застонала, туда-сюда, туда-сюда. Пальцы ускорили темп. Перевернув Джинджер на четвереньки, Кортни раздвинула свободной рукой ягодицы и начала вылизывать анальное отверстие. - Перестань, только не это!- вновь закричала девушка. Кортни надоели эти крики. Заметив, что девушка кончила, она кинула её на спину и уселась ей на лицо. - Вылизывай, сучка, иначе мне придется ударить тебя.- Кортни достала плеть и веревку из ящика тумбочки. - Встань с меня, это не смешно!!!- визжала Джинджер. - Не по-хорошему, так по-плохому. Плотная верёвка не давала девушке даже поднять руку. Джинджер подчинилась. Кортни застонала и начала помогать ей, направляя её. Она кончили одновременно, Кортни поцеловала Джинджер в губы и развязала верёвку. - Это было незабываемо.- прошептала Джинджер. Но ей не ответили, Кортни уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.