ID работы: 5873245

Ревность Хвоста Феи

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Глава или Ужасное утро.

Настройки текста
Примечания:
      В Магнолии только встало солнце. Наша главная героиня нежится в кроватке. Ей не хочется вставать, но запах гари из кухни любого перепугает и заставит встать с постельки.       Кстати, наша героиня, это — Люси Хартфилия. (Автор (Второе я): Думаю все её знают, НО Я ВСЁ РАВНО ВАМ ПРО НЕЁ РАССКАЖУ!!! БУГАГА!!! P.S. — второе я автора спятило чуток. Бета: Правильноо))) Нужно ведь ещё знать))       Люси Хартфилия. 18 лет. Проживает в городе Магнолия (Второе «я» автора: и бла бла бла. Автор: Не перебивай, зараза, когда я рассказываю!) Состоит в гильдии Хвост фей. Красивая, умная, начитанная, никогда не бросит друзей. С рождения ей солнце подарило золотистые волосы и глаза, словно горячий, молочный шоколад. Мать природа подарила Люси очень пышную грудь 4 размера и осиную талию. Короче, она идеальна. Люси обладает магией звёздных духов и является наследницей рода знатных заклинателей.       Люси бежит на кухню со второго этажа, конечно не обошлось и без травм. ОНА УПАЛА ПЯТЬ РАЗ И СТУКНУЛАСЬ МИЗИНЦЕМ НОГИ ДВА РАЗА!!! (Автор: Вопрос. А как она ещё жива? Бета: Хз. Больно, наверное, было._.) Прибежав на кухню, Люси побелела! В прямом смысле этого слова. Рассказываю, что произошло. Люси стоит в муке, которая по всей кухне, а в углу сидит чудо в перьях, (нет, не так. В углу сидит нечто!), а рядом с нечтом летает и жрёт рыбу кошак. А это нечто при виде вас начинает молиться. Люси берёт сковородку, и начинается игра в догонялки.       Рассказываю про это нечто. Его зовут Нацу Драгнил. Ему 19 лет. Правда, ведёт себя, как ребёнок. Проживает на окраине Магнолии. Состоит в гильдии Хвост фей. Розоволосый парень с очень спортивным телом, весёлый и добрый. Всегда помогает и защищает друзей. Глаза зелёные, как изумруд. Если бы не его мания всё крушить и детский характер, к нему бы клеились девчонки толпами. Он убийца огненных драконов. Его воспитывал дракон, которого звали Игнил.       Кошака зовут Хеппи. Ему 6 лет. Хеппи — искид Нацу. Хеппи — голубое счастье (Автор: Ага, как же, счастье. Они вместе с Нацу дьяволы! Бета: Вот-вот!). ***********************************************************************       Надеюсь вам понравилось и вы ждёте продолжение. Оно выйдет на следующей неделе. Извините что такая маленькая глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.