ID работы: 5873245

Ревность Хвоста Феи

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава или Юкино...

Настройки текста
      Дверь распахнулась, и там стояла девушка с короткими белоснежными волосами, выкрикнув на всю гильдию имя Заклинательницы и ища её глазами. Как только она заметила свою цель, сидевшую за барной стойкой, направилась к ней. Вся гильдия молча смотрела за всем происходящим с шоком, а Люси с непониманием.       Немножко о этой девушке:       Это — Юкино Агрия. Молодая девушка, состоящая в гильдии Саблезубый тигр. У неё белоснежные, как снег, волосы, которые подстрижены под каре. Карие глаза, в которых можно увидеть многое. Пышный бюст. Добрая, милая как ангел!       Так, возвращаемся к нашей истории: — Юкино? Что ты здесь делаешь? — с непонимание задала Люси интересующий всех Хвостатых вопрос. — Люсииии, мне нужна твоя помощь! Пожалуйста, помоги! — чуть не плача проговорила Агрия. — Хорошо, хорошо, только не плачь, пожалуйста! — Люси не могла видеть слёзы её подруги.       Взяв Юкино за руку, Люси и Агрия направились к выходу из гильдии. Выйдя из неё и оставив всю гильдию в шоковом состоянии, они направились во всеми излюбленный дом Хартфилии.       До дома они шли в тишине, впрочем, эта тишина не напрягала, а успокаивала. Придя в скромный домик Люси, в котором всегда уютно, чисто (если там не было Драгнила и Хеппи) и красиво.       Златовласка, посадив гостью на диван, пошла делать чай с ромашкой, чтобы Юкино хоть чуть-чуть успокоилась и смогла рассказать, что стряслось.       Сделав всё, Люси положила на поднос чайник с чаем, две чашки и имбирные печеньки, направилась к беловолосой девушки, которая всё продолжала всхлипывать. — Юкино, попей чая, тебе станет легче… — тихо и спокойно проговорила Люси.       Взяв чайник, Хартфилия налила в кружки чай и поднесла одну чашку к рукам Юкино. Девушка взяла кружку и, сделав пару глотков, выдохнула и начала свой рассказ…       В это время в гильдии…  — Что… это… было? — отходя от шока, спросила Мира, приводя этим всех остальных. — Зачем им наша Люська?! — закипал Нацу, он волновался за девушку, она ушла без него, и если с ней что-то случится, он себе не простит. — Головёшка, что ты закипел так, тебя остудить? Юкино её подруга, может у неё проблемы с духами, вот и попросила у Люси помощи. Ааааа… Ну, хотя, у тебя мозгов нет, вот ты и не понял это! — с издёвками объяснил всё Нацу Грей. — Что ты там вякаешь, Сосулька?! — Нацу был зол, Люси ему ничего не сообщив, ушла куда-то. (Бета: Кто-то ревнует *Умиляется, при этом тихонько становится лужицей*) Славу богу, что Грей остудил Нацу тем, что они стали опять махаться. (Бета: Вот блин (Я думала, Нацу сейчас прибьёт Грея и пойдёт к девчонкам ()       В это время Мира заметила мимолётную ревность Нацу. Хотя он сам не понял это.       После «великого» махача, Нацу направился проведать, как же там Хеппи? Он весь путь думал, почему так разозлился, ведь она её подруга, да и с Саблезубыми они дружат… (Бета: Да любишь ты её, вот поэтому и заревновал! Ну, и забеспокоился!) Так всё же, что…? В итоге, Нацу решил, что спросит у Хеппи. Придя к дому «ведьмы» (так её прозвал Драгнил), Нацу постучал в дверь. Деревянная, старая дверка, открылась, скрипя вставнями. Когда Нацу увидел Полюшку, он побелел… Перед ним стоит женщина, держа в одной руке метлу, в другой… синего кота, которого явно вырубили той самой метлой. Рыча, Полюшка с ненавистью сунула кота в руки Саламандра и захлопнула дверь, со словами: «Господи, жалкие люди, как же вы надоели! Забирай своего кота и проваливай!». Осмотрев своего друга, Нацу заметил на его голове +1 шишку к шишке от сковородки. С Хеппи на руках Драгнил потопал к своему дому.       Полюшка… Это женщина с розовыми волосами, глазами, как засохшая кровь. Лекарь для Хвостатых. Ненавидит людей и магов. (Хотя она сама маг! Лооггиикааа!!! Ты где? Бета: Нет её.) Любимое оружие — метла. Многие думают что она с мастером фей что-то скрывают. (Ну, вы поняли, в каком смысле… АААААА…Спасите! Меня Полюшка метлой убить собралась! Бета: Помогаю!) На самом деле, она очень добрая, только это скрывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.