ID работы: 5873256

Слезь с меня, чувак!

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

One

Настройки текста

— Чувак, слезь с меня!

Джессика Джонс часто повторяла эту фразу после той битвы в китайском ресторанчике. Кто же знал, что именно из-за Дэнни Ренда — владельца фирмы его отца, начнется эта длинная и тяжелая дистанция употребления этих слов. В разгаре битвы, ей было лишь дискомфортно чувствовать на себе вес блондинчика. Конечно, ей не особо верилось, что его сила «Чи» нуждается в большой энергии. Казалось, что он просто любитель плотно покушать. — Прости, — нелепо пробурчал он, сползая с детектива. Пули свистели над головой и то, что он отлично протоптался на её спине, чем массажер — можно лишь умолчать. Конечно, Джесс, после всех пережитых с ними событий, лишний раз вспоминала этот ужасный случай и заставляла кучерявого краснеть, а Мэтта и Люка ухмыляться и не упускать возможность подшутить над миллиардером. Они нечасто собирались в пабе, поскольку не каждый из них имеет огромный опыт и большую любовь к алкоголю, как Джонс и часто сдаются, когда темноволосая лишь ≪только≫ начинала.

***

— Слезь с меня, чувак!

— Тебе не нравится? — прошептал Мэтт, поглаживая волосы Джесс. Он уперся двумя руками об подлокотник дивана, нависая над детективом, которая тяжело вздыхала после долгого поцелуя, — мне кажется, что тебе нужно перестать так много пить виски, — адвокат был серьёзен, как никогда, но его внешний вид говорил обратное. Рядом с диваном валялась его белоснежная рубашка и чёрный галстук, волосы были растрепаны, а очки немого съехали вниз. Сама же темноволосая была в темно-зеленой толстовке и в потрепанных джинсах. — Знаешь, я и сама могу решить, когда брошу алкоголь. И ты все-таки слезешь с меня? — девушка упорно пыталась вырваться из лап Дьяволенка Адской кухни, но хватка была стальной. — Ни за что, Мисс Джонс.

***

— Слезь с меня, чувак!

Джессика истошно кричала, пытаясь хоть как-то отцепить от себя собаку, которую приобрел Мэтт. Якобы в их жизнь нужно внести что-то новенькое и хоть как-то научить её следить за чем-либо, кроме растений. — Это Джесси, Джесс, — сказал Мёрдок, откладывая трость в сторону и направляясь за звуком сильного дыхания собаки и голосом детектива. Псина была здоровенной и, как неудивительно, слепой, на что Джонс уже успела пошутить не раз. — Мэтти, это переходит все границы. Я шутила про то, что хочу прожить всю свою дальнейшую жизнь с тридцатью котами. Я планировала вместо них бутылки виски, а не лишнюю шерсть в доме! — рычала Джесс, пока к ней лезла еще одна особь в квартире адвоката, — ты даже собаку решил назвать в честь меня. — У неё тоже скверный характер. Вы обязательно подружитесь, — усмехнувшись, произнес темноволосый и сел рядом с дамами, взяв за руку Джессику.

***

— Чувак, слезь с меня!

Бурчала Джонс, стараясь спихнуть со своих колен Мэтта. Прошло уже немало времени с тех пор, когда клан Руки был побежден, детектив переехала жить к Сорвиголове и тот приобрел Джесси. За его плечами сотни дел, которые выигрывали в суде, а на её — множество дел, которые она расследовала и теперь они в памяти у многих издательств газет. Ну и каждого из них знали многие жители Адской Кухни в лицо. Только три месяца назад все перевернулось с ног на голову, когда тест показал две полоски. — Когда же ты поймешь, Джонс, что с теми людьми, кто хочет помочь тебе нужно быть более дружелюбной? — Мэттью приподнялся с колен Джессики, дотрагиваясь до нежной кожи девушки шершавыми подушечками пальцев. Он всегда мечтает увидеть её лицо, большие синяки под глазами и рассмотреть глаза, цвета виски, как сказала ему она. Собака лежала под ногами Джонс, вслушиваясь в разговор хозяев, иногда шипя или же пытаясь убрать с себя ноги девушки. — Помочь? Ты видишь, как меня раздуло? — буркнула темноволосая, намекая на живот, — теперь во мне живет чертов ребёнок и ты запретил мне пить. Откуда у тебя связи с поставщиками всего алкоголя в Нью-Йорк? — Джесс не убирала руку со своего лица, стараясь вытерпеть пытку, а-ля ≪я хочу хоть как-то видеть твое лицо≫. — Ты так сильно не рада тому, что у нас будет еще один защитник Адской кухни? — улыбнувшись, произнес адвокат, проводя большим пальцем по скуле детектива, — да и к тому этот малец будет Мёрдоком. — А кто решал, под чьей фамилией он будет записан? А вдруг это будет девочка? Я обязательно научу её правильно пить и не вестись на штучки, которые часто делает её слепой отец, чтобы взять номерок у какой-нибудь тетки с буферами, — Джесс ехидно улыбалась и подсознательно уже выставила себе новый балл за типичную шутку в сторону Мэтта. — Джесс, пойми же, что мы скоро оформим наши отношения и нам придется все-таки решить — кто останется со своей фамилией, а кто сменит на новую. И я буду отстаивать все права в загсе, что ты обязана быть Джессикой Мёрдок, — сообщил сам Мёрдок, целуя Джонс в висок, — теперь ты понимаешь, как ты влипла? — Несомненно, придурок, — на лице девушки появилась улыбка.

Та самая, которую хотела бы иметь каждая женщина на её месте.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.