ID работы: 5873260

it's nine in the afternoon

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Райан Мы лежим на диване в каком-то дешевом мотеле. И мне кажется, он вот-вот развалится. Твоя кровать была бы мягче. Но я знаю, ты любишь все эти твердые вещи. И ты не любишь всю эту жалость. И я тебя понимаю. Ты такой красивый, думаю каждый обращается к тебе как к маленькому котенку. Я как обычно лежу у тебя между согнутых ног, опирая голову на твой живот. Ты такой мягкий. Намного мягче этого серого дивана. Я вдыхаю твой необычный, но такой манящий запах. В нем смешался запах дешевого табака, который обычно курят малолетние шлюхи и запах твоего сладкого парфюма. Иногда мне кажется что ты его брызгаешь на каждый сантиметр тела, чтобы убрать запах той телки, которая вчера лежала на тебе. Я бы наругал тебя за это, но я не могу. Ведь ты не мой. Ты обхватываешь мои плечи своими холодными руками, но когда они лежат на мне я чувствую тепло. Ты тоже? Или это все потому, что я чертовски в тебя влюблен? И мы просто занимаемся своими делами. Ты что-то делаешь в своем дорогом смартфоне, иногда кажется, что просто хвастаешся им. Но скорее всего, ты пишешь телкам. Или Джону, который тебя уже достал своим нытьем об опозданиях на репетиции. Твои очки немного отражают свет экрана, и если бы свет был бы немного ярче этой тусклой лампы, которая уже выгарает, я бы увидел все твои секреты. Я притворяюсь, что читаю книгу. Я даже не знаю ее название. И мне как-то похуй. Это единственный способ рассматривать тебя, пока ты печатаешь смс-ки, иногда случайно докасаясь локтем до моего плеча. Местами я перелистываю засохшие страницы книги, и это движение приносит ветер, который легонько покачивает этот маленький кусочек волос, который полез тебе на лицо. Ты игнорируешь это, и продолжаешь что-то неспеша печатать. Ведь спешить нам некуда. В этот вечер есть только мы. Этот вечер бесконечен, хотя время так быстро летит, когда я с тобой. Иногда ты наклоняешся, чтобы наградить меня нежным поцелуем в шею. Но он ничего не значит. Мы не вместе, и навряд ли когда-то будем. И время летит так быстро, что даже твои глаза, которые так быстро бегают по экрану смартфона не сумеют угнаться. Иногда ты начинаешь гладить мою руку, вырисовывая на ней какие-то узоры, будто мороз на окнах. Ты будто хочешь мне что-то сказать, что-то такое важное, но оно никак не может вырваться. Все вертится на языке, как твой член на языке той шлюхи прошлой ночью. Также крутятся стрелки на часах, уже показывая 8:15 вечера. Но мы никуда не спешим. В этой реальности есть только мы. Хотя нас Нет. Мы просто молча занимаемся своими делами. На столике вибрирует мой телефон. Это значит, что кто-то мне написал. В моем телефоне только три контакта, по этому выбор был не велик. Ты передал мне мой телефон, и я прошептал «спасибо» тебе на ухо, и бьюсь об заклад, твой член мог бы от этого встать. Но в ответ ты просто посмотрел на меня и улыбнулся медленно отводя взгляд, снова увлеклась своей беседой. Я аккуратно положил книгу где-то в районе своих коленей и включил телефон. На затемненном от низкого заряда батареи экране высвечивалось: Спенсер — Ну вы уже потрахались? :) Я закатил глаза и быстро набрал: — иди нахуй. Я ненавижу Спенсера. Он знает обо мне все, ведь мы вместе еще с начальной школы. Я этого ему не говорил, но он, ублюдок, сам все понял. Я влюблен в Брендона. Я чертовски в него влюблен. Я выключил телефон и положил в карман своей серой кофты, из которого он мог вывалится в любую секунду. Я почувствовал как ты наклоняешь свою голову ко мне все ближе и ближе… Я уже мог слышать твое дыхание, и чувствовать запах того самого табака. Ты легонько прижался кончиком своего носа мне в щеку и я почувствовал изгиб твоих губ. Я почувствовал твою улыбку. Самую красивую улыбку в мире. Ты нежно поцеловал мою щеку, но не возвращался в свою изначальную позу. Ты все еще был здесь, у моего лица, и смотрел на меня. Твои глаза были размером с луну. Они быстро бегали рассматривая мое тело, будто читая книгу. Я перевернулся, чтобы видеть тебя. Твое прекрасное лицо, которое наверняка должно было святиться на обложке журналов, из-за которых каждая квартира тинейджера наполнена слюнями. Но я не хотел, чтобы ты там был. Ты был моим. Но ты не был. Хотя я так отчаянно этого желал. У тебя такие мягкие и пухлые губы. Они идеальны. Особенно люблю, когда кончики твоих губ прибоднимаются и ты улыбаешся. Это так красиво. Твои глаза… У них такой красивый цвет. У тебя были вишнево-карие глаза. Немного напоминали цвет вина которое мы с тобой вчера пили. Ты поднял свою холодную руку и погладил меня по щеке. По моей спине пробежали мурашки. Твои пальцы такие мягкие и нежные, а твои прикосновения напоминают дождь, капли которого стекают по моему лицу. Мягкий дождь. Мне вдруг захотелось почувствовать тебя. Мне захотелось быть еще ближе. Я бросился тебе в объятия и ты сразу же обхватил меня в ответ. Я был где-то там, между тобой и воздухом. Как будто мы летим в облаках. Я закрыл свои глаза и сжал тебя еще крепче. Ты был словно большой плюшевый мишка, который успокаивал меня как никто другой. Твои губы прикоснулись к моему лбу и в эту же секунду они были снова не на нем. Мимолетным взглядом я посмотрел на часы, которые показывали девять вечера. Этот момент длился меньше секунды, но для меня это была вечность. — Брен… — Да Рай? — Я… Я люблю тебя, солнце. — И я тебя, луна. Это был первый раз когда я сказал тебе это. И это зажгло у меня в сердце огонь. Огонь которого я еще никогда не чувствовал. Это был огонь любви. Мне стало так легко. Мне стало так хорошо. И плевать было на проблемы, и реальный мир. Этот вечер были только мы. Хотя нас не было. Нам не мешал даже Спенсер. Нам не мешал даже Джон. Они были где-то в другой реальности. Где-то на холодной и шумной улице. В этом мотеле тоже было холодно, но все же так жарко… И каждую неделю мы меняли места для того, чтобы отдалиться от реальности, создавая свою. Иногда это было море, иногда мотель, иногда крыша. С этого мотеля все началось. Здесь я впервые сказал тебе, что люблю тебя. Так и началась история, которая даже не начиналась. Она просто была, и никто не знал где и в какой реальности. Между какими границами. Были только мы. Хотя нас не было. Это было давно. Это было в неизвестном нам году. То ли это был 2007, то ли 2008. Нам было похуй. Сейчас мы отошли от этого, а так жаль. Иногда просто хочется вернуться к тебе и почувствовать тебя. Иногда я скучаю по этому родному запаху. Каждый день. Я скучаю по тебе каждый день. А ты стал звездой, у тебя кучи фанатов. Хотя я так этого не хотел. Ведь ты был моим. Хотя ты не был. У тебя есть жена и апартамент где-то за несколько штатов от меня. И ты наверно про меня уже забыл. Ты наверно уже забыл, как целовал меня. Ты наверно уже забыл какие извращения ты со мной придумывал. И я все это делал лишь бы увидеть, что ты доволен. Ты такой извращенец. Я люблю тебя. И я тебя ненавижу. Ненавижу за то, что разрушил мою жизнь потушив огонь в моем сердце. Ненавижу твою глупую улыбку. Хотя я так ее люблю. Спасибо тебе, Брендон, что разрушил мою жизнь. Почти каждый день в девять часов вечера я приезжаю в тот мотель. И я захватываю сигареты, которые ты тогда курил. Надеваю ту футболку, которую ты мне когда-то подарил. Я затягиваюсь прямо в этом дряхлом номере, хотя это запрещено. Работники отеля считают, что я сумашедший. Ну и нахуй их. Я просто хочу создать иллюзию тебя. Ведь я чертовски в тебя влюблен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.