ID работы: 5873291

Зеркала небес

Shaman King, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      От сильного страха я поднялась с кровати, на которой лежала, в холодном поту. Дыхание сбилось и я пыталась его восстановить, но это мне сложно давалось. Сердце билось без остановки, а в голове крутилась картинка с тяжёлыми ударами по лёгкому, белоснежному телу, оставляя на нём после каждого удара алые пятна. Они становились всё больше, а из тела торчали кости, на которых оставалось мясо, но оно было съедено Вороном. Оно чернеет, и ангел стал чёрным.       Я постаралась успокоится, и это получалось. Полностью успокоившись я легла и постаралась уснуть, но как только я закрывала глаза, то видела весь этот ужас.       От этого страха и ужаса можно сойти с ума, поэтому я вышла попить воды. Еле передвигая и шаркая ногами, я кое-как дошла до кухни. Посмотрев в окно мне показалось, что что-то смотрит прямо на меня, а изгибы были похожи на ворона. Мной овладели страх и паника, потому что сейчас я одна в квартире. Закричать? Меня не услышат, а если и услышат сочтут за неадекватную. Мне никто не поможет, неужели эта птица съест меня так же как того прекрасного лебедя? Я поспешила включить свет дрожащими руками и увидела... Чёрный пакет. Это уже не нормально, что из-за каждой мелочи я так нервничаю, это надо прекращать!       Я попила водичку и пошла обратно, но моё внимание привлёк шорох в гостиной. Почему то я сразу вспоминаю те моменты в ужастиках, когда мы говорим героям «Ты идиот туда ходить?! Беги», а наши герои продолжают идти и там оказывается демон. Мне стало страшно и одновременно интересно, на ватных ногах я приоткрыла дверь и посмотрела, что там. Я увидела, как кто-то, спящий, перевернулся на диване спиной ко мне. Тогда мне захотелось подойти и посмотреть, кто же там? Вот я уже стою напротив неизвестного и стягиваю одеяло с головы. Вот же привычка у людей — зарываться под одеяло с головой! Никогда её не любила! Когда я присмотрелась, то разглядела Аи. Он что, всё это время был тут? Я думала он давно ушёл...       В эту минуту Аи открыл глаза и сонно спросил:       — Аими? Ты почему не спишь? Кошмары? — Как он узнал? Он всегда понимал меня, но... Неужели он до сих пор волнуется за меня? — Аими, иди сюда. Не бойся, всё хорошо, я рядом.       Он обнял меня, накрыл одеялом, одной рукой гладит по голове, а вторая находится на моей спине и прижимает к Аи. Затем он поцеловал меня в лобик, а потом хотел поцеловать в губы, но я отодвинулась. Я не могу, у меня сразу перед глазами та сцена возле гримерки!       — Н-не надо... — Сказала я, отводя взгляд.       — Ты... Простишь меня?       Я не знаю что и делать, вроде я люблю его, но вроде он виноват, а его вина вызывает отвращение. Я не могу простить измену, но... Я и без него не смогу, не смогу без тех мимолётных и романтичных днях в магистратуре. Может, стоит попытаться? А как же Ренни?       Я посмотрела в глаза Аи и увидела а них... Страх. Страх потерять смысл всей его жизни, но ведь... Его жизнь не закончится, если я ему откажу... Верно?       — Аи, ты очень хороший. Я ценю твою заботу, ценю что ты есть в моей жизни, но тот случай около гремёрки...       — Я не виноват! Это всё... — Встревоженно, с более дрожащим от страха голосом сказал Миказе.       — Не перебивай! Я всё понимаю, но тот случай... Прости, но я не смогу...

(Продолжение следует)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.