ID работы: 5873355

Рад знакомству! Я, Бог оружия!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Неудачное ограбление.

Настройки текста

201Х год, 12 апреля. Время 20:30.

***

      Улицы ночного города. Они в чем-то прекрасны. Множество людей находятся где-то в своих квартирах или же в каких-то заведениях. Звук проезжающих машин помогал чувствовать себя менее одинокой. Легкий холод заставлял тело покрываться мурашками. Кейт — главной героине сегодняшней истории — было приятно чувствовать этот холод на своей коже. Она привыкла, в некотором роде, к холоду и температуры от 0 до -10 для неё идеальные.        Проходя по улицам ночного города, она читала свой список покупок. Там были различные продукты, в основном полуфабрикат, овощи, мясо. Всего понемногу, ибо для одного человека это будет достаточно.        Продуктовый магазин был недалеко. Он работает до 21:30, поэтому особо спешить не приходилось. Да и владелец магазина, который одновременно и продавец, был очень добрым и если тебе срочно надо было что-то купить, мог ненадолго придержать закрытие магазина.        Кейт дошла до магазина и начали ходить около различных полок и искать нужные ей товары. В это время суток тут почти никого нет, Кейт частый ночной гость в данном месте. Да она сама по себе ночная девушка.        Бродя около полок, девушка заметила какого-то парня. Все бы ничего: "Парень, как парень" — сказали бы многие. Но вот Кейт он явно заинтересовал, как минимум внешним видом.        Достаточно высокий, точно есть 180 см. На голове красовалась черная кепка, лицо было сокрыто за белой медицинской маской. Мешки под глазами явно давали понять, что этот парень достаточно усталый. Судя по волосами на затылке, их (Волос) цвет белый.        Парень куда-то отошел. Кейт успела рассмотреть только голову. "Милый..." — подумала Кейт: "Но какой-то стеснительный, видимо.". Девушка поправила свои длинные волосы, заправив локон за ухо, и продолжила собирать товар для покупки.        Закончив собирать товар, Кейт пошла на кассу, пробивать товар: — Кто-то заинтересовал? — Спросил продавец. Кейт вечно оглядывалась, пытаясь увидеть того парня. "Черт, он же высокий! Куда он пропал?". — Мисс Кейт? — А? — Кейт сильно отвлеклась с этим парнем. — А. Простите, я немного отвлеклась. Что вы спрашивали? — Ха-ха, ничего. Забей. С вас 20 долларов. — Кейт протянула деньги.        И тут начинаются проблемы. В магазин входит какой-то мужчина в черной толстовке с капюшоном. Подойдя к кассе, он достает из-за пояса пистолет и наставляет его на продавца. Долго думать не приходится — это ограбление. Грабитель жестом показал, чтобы он и звука не издавал, а Кейт, которая была в шоке, приказал встать за ним и притворится, будто ждет очереди. Грабитель явно был не из тупых, хотя лицо скрыть он забыл.        "Черт! Только этого не хватало!" — Девушка паниковала. Все же не каждый день ты оказываешься под прицелом бандита. Но пока что, она держалась и выполняла приказ мужчины. Ей было известно одно очень хорошее правило: "Без героизма". Она действие этого правила знала не по наслышке.        Пока продавец опустошал кассу, к очереди присоединился тот парень, что заинтересовал Кейт. Он что-то печатал в телефоне и не заметил, как грабитель наставлял пистолет прямо на продавца. "Серьезно? Парень! Тут ограбление!" — Кейт попыталась как-то привлечь внимание парня. Легонько ударив его локтем, она обратила его внимание на грабителя. Но... Ему было как-то пофиг. Он продолжил что-то писать в телефоне.        Тем временем, грабитель закончил собирать деньги в пакет, который он держал в кармане. Обернувшись и заметив парня, грабитель немного перепугался и наставил пистолет прямо на парня. Это ему явно не понравилось. Беловолосый нахмурился и пистолет грабителя в ту же минуту образовался в песок. Все присутствующие, кроме самого парня, были в шоке. Особенно грабитель.        Он попытался бежать, да у него не получилось. Неожиданно издался громкий звук, похожий на выстрел, который оглушил Кейт, ибо он издался рядом с ней. Рефлекторно закрыв уши руками и упав на пол, девушка взглянула вперед и увидела, как бандит держится за ноги и стонет от боли. Лужа крови тоже присутствует.        Поменяв внимание на парня, она увидела, что в его руке резко появился черный пистолет. Его ствол дымился, значит это он и выстрелил. Сейчас у девушки было очень много вопросов, на которые ей хотелось слышать ответы. — Ай, блять. Я же не должен был раскрывать себя. — Сказал с недовольством парень и пистолет растворился в воздухе. — Так, господа. Вы этого не должны были видеть, но знайте. Это лишь сон. Не важно, что вы сейчас понимаете, что это реальность. Помните. Это сон. — Парень спокойно вышел из магазина, не заплатив за товар. Кейт очухалась и отправилась за ним, так же не оплатив за товар. Продавец тем временем вызвал полицию. — Что это было, черт возьми?! — Спросила Кейт, догнав парня. — Это? Это был выстрел. В ногу. Пулевое ранение. Что-то ещё нужно знать? — Да я не про это! Его пистолет растворился в воздухе! Это же невозможно! Просто в песок превратился! — Кейт была не на шутку удивленна. — Ну, это была некая ма-а-агия, ха-ха-ха. — Парень явно подшучивал над девушкой. — Шутки шутишь?! Сейчас я расскажу копам, что ты стрелял в этого мужчину и они явно тебя посадят суток так на пятнадцать! — Если честно, Кейт не знала, будет ли это так. Просто говорила на эмоциях — Расскажешь? — В руке парня вновь появился пистолет и он наставил её на девушку. — Знаешь, мой секрет даже вы не должны были знать, поэтому лишнее слово и пуля раскрасит твое лицо в красный цвет. Я ясно выражаюсь, милая? — От страха, Кейт лишь одобрительно покачала головой. — Ну, хорошо! — Радостно сказал парень и пистолет вновь исчез. — Тогда иди за мной.        Кейт послушала парня и отправилась за ним. Иных вариантов для неё не было, ибо боялась, что в иных случаях он пристрелит её. Всю дорогу они молча шли. Парень лишь в какой-то момент достал газировку и начал пить её, предложив один раз Кейт выпить.        А дорога их вела к квартире парня. Он жил на окраине города, не совсем далеко от дома Кейт. Десять минут пешком. "И как я раньше не замечала этого психопата... Так легко выстрелил в человека и даже совесть не мучает..." — Кейт удивлялась человеческой жестокости.        Войдя в квартиру, Кейт увидела крайне неприятную картину. Множество мусора, в самой квартире грязно. Вещи разбросаны. Анархия — иных слов нет. Парень снял свою одежду и сменил её на домашнюю, майку и шорты. Кепку он тоже снял, но вот маску — нет. Он предложил Кейт сесть на свободное кресло, что она собственно и сделала. — И так, дорогуша. С чего бы начать... Хм... Даже не знаю... Спроси сама. — Что вообще произошло? И кто ты? — Кейт чуть ли не слету кинула эти вопросы. — Воу, быстро ты. Ну... Произошел некий конфликт, тут ничего сверхъестественного. А я... Ну, скажу прямо. — Парень встал с кресла и приложив кулак к груди, продолжил — Я, великий и могущий. Я, неповторимый и самый красивый! Я воплощение злости и пороха! Я — Бог оружия! — После этих слов, Кейт просто потеряла сознание. — ... — Бог присел. — Блять, люди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.