ID работы: 5873364

Former heroes who quit too late

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

И весь мир был против нас.

Настройки текста
Примечания:
       Я помню, когда впервые встретила Сэма и Дина Винчестеров. Это был обычный день в моём маленьком городке, тогда я увидела, как на старой черной " Импале" приехали двое молодых людей, братья, как позже выяснилось. Тогда в нашем городке произошло страшное убийство молодой парочки, я подумала, что они сюда приехали не вовремя, но как только убийство повторилось, они тут как тут. На первый взгляд, обычные любители всяких убийств или же паранормальных явлений, но они представились полицейскими, что было очень неожиданно, ведь до этого они представлялись простыми друзьями семьи погибших. Мне стало очень интересно, кто же на самом деле эти ребятки.        И тогда на следующий вечер я встретила их в местном баре, один из них сидел за столиком и читал книгу, что-то бормоча себе под нос и делая пометки в каком- то дневнике, а другой решил заказать им пива... И наши с ним взгляды пересеклись на долю секунды, я всё смотрела на него, мне было любопытно каждое его действие, привычки и манеры. Через час, у нас с ним была какая - то игра в гляделки. Мы улыбались и тогда он решил подойти ко мне. Я сидела одна за столиком, потому что у меня никого не было, кроме моей печатной машинки, которая была моим лучшим другом уже не один год. Он сел напротив меня и назвал своё имя. Дин. Его голос был таким мягким, он говорил всё с улыбкой на лице, кто он, чем они с братом занимаются. Жизнь Сэма и Дина была такой насыщенной и грустной. В нашем разговоре он упомянул, что подолгу на одной месте они не задерживаются, тогда в голове у меня проскочила мысль что мы с ним больше никогда не увидимся, возможно он будет единственным моим другом за еще пару лет. Меня настигло чувство печали, это ведь очень грустно, когда приятный тебе человек больше не увидит тебя,не напишет и письма, слова приятного, которое согреет тебя в самую дождливую погоду.        И лишь, в разгаре нашей беседы, я поняла что мы с Дином чем-то схожи. В этой жизни у меня есть только моя печатная машинка, а у него лишь брат, которого он любит и боится потерять и машина его отца. Дин казался парнем, который любит рассказывать некоторые скучные вещи о своей жизни таким образом, что это становиться самая крутая история, о которой я только слышала. Он любит немного дерзить и привлекать к себе внимание, особенно внимание девушек. Но тут я понимаю, что ему придется найти себе другую особь на ночь, потому что я считаю, что такая " любовь на ночь" - это очень низко. Я вообще пытаюсь избегать отношений, потому что от них одни проблемы... Но Дин.. Мне казалось, будто он изменил мою жизнь раз и навсегда. Мне было с ним так хорошо, хотя и знакомы несколько часов.        Не знаю почему, но мне не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался, мне нравится абсолютно всё. То, как он улыбается, когда я говорю что-то смешное, его дерзкие нотки в голосе, то, как он отзывается о своем брате, которого они с отцом чуть не потеряли, мне нравятся его тёмно - зелёные глаза, которые мне напоминали изумруд. Но к нам начал подходить Сэм и я понимала, что вот он конец всего. Он ему что-то сказал на ухо и Дин сказал, что им нужно идти. Я крикнула ему на прощанье, что жду его завтра утром в кафе, которое находилось на конце улицы, в 11 часов утра. Я знала, Дин услышал и пообещал, что всё таки придет. В этот вечер во мне зажегся маленький огонек. Это надежда на то, что я всё таки могу стать нормальной как все. Мне было уже всё равно на то, что я его и не знаю практически, мне было всё равно, что может быть завтра мы видимся последний день, мне было всё равно, что мы знакомы несколько часов, я уже поняла, что этот человек изменил мою жизнь. Рядом с ним я забыла о том, что придя домой, меня никто не встретит, что на работе полный завал, что мать меня ненавидит. Рядом с ним я лишь чувствовала счастье, веселье и легкое головокружение от двух бутылок пива.

***

       Дин Винчестер тогда пришел в это маленькое кафе на конце улицы. Я ожидала худшее, но всё - таки надеялась на лучшее.Это было маленькое милое кафе, где пахло блинчиками и кофе. Здесь сидят некоторые пожилые пары, которые мило болтают и улыбаются. На одной из стен бежевого цвета была нарисована картина, прямо на всю стену. Это было изображено море. Очень красиво и успокаивающе. Я очень люблю это милое кафе.        Дин подарил мне скромный букетик из полевых цветом, что выглядело очень мило и приятно. Мы мило болтали, я узнала, что мать Дина умерла, когда ему было четыре года . Я узнала, что он очень уверен в себе, что ему очень трудно говорить о своих чувствах. Этим мы схожи. Тем самым я ему рассказала о себе, о том, что моя мать меня ненавидит, о том, что я не нашла себя, я одинока и странная. Я хотела ему верить, но точно не знаю, врет он или нет. Надеюсь, что это всё не зря. Но всю ночь меня волновал один вопрос. Надолго ли вы здесь, Дин? А он ответил, что им нужно задержаться по работе на несколько дней. С каждым рассказом Дина я понимаю, что начинаю влюбляться в него. Мне казалась жизнь без Дина уже невозможной, будто часть меня умрет, если он уедет. Не знаю, сможем ли мы еще встретится, но этот человек останется в моей памяти навек.        Мы пьем кофе и я твердо дала ему понять, что он может мне доверять, я не из тех, что рассказывают всё направо налево. И я сказала ему то, что полностью изменило всё. Я сказала, что не могу перестать думать о том, что он может скор уехать раз и навсегда из моей жизни. Дин подвинул свой стул ближе ко мне, мое сердце билось так быстро, что казалось сейчас выпрыгнет из груди и куда - нибудь убежит, я была взволнована. Своей рукой он дотронулся до моего лица и убрал прядку волос с лица, у меня пошли мурашки по коже от его прикосновений, а сердце билось ещё сильнее. Мы встретились взглядом, и черт возьми, я еще никогда не видела таких красивых глаз, в его глазах считалась фраза, что всё будет хорошо. В этот момент, я забыла обо всем на свете, будто кроме нас с Дином здесь никого нет. Мы медленно тянемся друг к другу , в этот миг моё сердце замирает, я закрываю глаза и через мгновение наши губы соприкасаются. Он зарылся рукой в мои волосы и крепче прижал к себе, его губы были сладкими и это дурманило меня, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории....

***

       Уже поздний вечер, я сижу дома и погружаюсь в свои мысли. Но все мои мысли были лишь о Дине и нашем поцелуе. Как бы странно это не звучало, но я словно чувствую привкус его сладких губ. Я словно оказалась на седьмом небе от счастья, но понимаю, что эта влюблённость скоро погубит меня. Ведь Сэм и Дин в любой момент могут уехать, а я останусь здесь снова совсем одинокой и обо мне как всегда никто не вспомнит. И вот я собираюсь уже ложиться спать, как вдруг мне на телефон приходит сообщение от Дина. Пишет, что хочет встретиться. А я не понимаю зачем, но соглашаюсь и прихожу снова в то кафе.        И вот, когда я вижу его, моё сердце словно замирает, а на душе так легко. Дин быстро подходит ко мне, крепко обнимает и не отпускает. Это даже смешно. Он спрашивает всё ли в порядке, но его голос был обеспокоен и взволнован. Со мной было всё в порядке. Тогда он улыбается и целует меня снова, прижимая ближе к себе. И я понимаю, что он не нравится мне, а я уже люблю его. Тогда мы решили просто прогуляться. Небо так прекрасно ночью, бесконечность красивых и ярких звезд, луна так ярко светит сегодня, а вокруг совершенно никого. Только я и Дин. Мы идем по какой- то улице, наши пальцы переплетаются и я не хочу его отпускать. С ним я в безопасности. Я это знаю.        Но я понимаю, что открылся мне Дин в тот момент, когда мы подошли к моей квартире. Он сказал мне такое, что прежде никому не говорил. Дин Винчестер признался мне, что они с Сэмом " охотники на нечисть. " Сначала я даже подумала, что он спятил, но когда он рассказал мне свои истории про эту всю нечисть, про то, что демон убил их мать, а отец ищет эту дрянь, которая убила Мэри, а сами они находят в газетах убийства и едут в этот город. Не знаю почему, но я ему поверила. Наверное я слишком глупа, но мне хотелось ему верить. Перед тем, как уйти, я сказала ему, что люблю его. Дин обернулся и грустно улыбнулся и ушел... Я не знала как даже реагировать на это. Может я ему вовсе и не нравлюсь? Может это была всего лишь игра? Всякие дурные вопросы лезли мне в голову и я не знаю что с ними делать. Наверное мне нужно было ждать следующего сообщения от Дина.

***

      Следующее сообщение я получила от него лишь вечером. Весь день и до сих пор лил дождь, поэтому мне пришлось весь день просидеть дома. В сообщении он просил меня выйти на улицу. Взглянула в окно, а там стоит Дин. Под дождем. Весь мокрый. Я беру зонтик и выбегаю на улицу и вижу его.. Он улыбается. И говорит мне о том, что всегда избегает любви, но говорит, что не знает куда деть эти чувства и говорит мне о любви.. И черт возьми, мне кажется, что я была самой счастливой девушкой на свете. Я пригласила его в к себе в гости , чтобы согреться и поговорить за чашечкой чая. И мы сидим, говорим друг другу приятные слова, смеемся, бывает просто смотрим друг другу в глаза и молчим, будто ведем мысленный диалог. Как же мне хотелось, чтобы Дин и Сэм никуда не уезжали. Но нет. Дин мне сказал, что они с Сэмом истребили эту тварь, которая совершила два убийства и завтра они выдвигаются дальше в путь. От этого мне становится так тоскливо на душе, словно в сердце образовалась большая дыра, которую нельзя ничем заполнить. Дин видит, что мне печально от этой новости, говорит, что всё будет хорошо. Я знаю.        Эту ночь я не спала и пыталась представить что буду делать дальше. Я не могу отпустить его. Просто не могу, хоть мы и знакомы дня три. Но я его уже люблю. Люблю всем сердцем. Дин и Сэм уехали рано утром из этого города. Раз и навсегда. А я осталась тут совсем одна и не понимаю что делать с этой жизнью. Может мне завести кота или пса? Не знаю.. Но одно я знаю точно. Дин Винчестер навсегда изменил мою жизнь и я очень благодарна ему за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.