ID работы: 5873367

Хитрый кролик - Глупый лис...

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 - Ни облачка!

Настройки текста
Ник проснулся и, не увидев рядом с собой Джуди, поспешил встать и одеться. В комнате он услышал шуршание, зайдя в комнату, он увидел, как крольчиха пытается закрыть чемодан, который доверху был заполнен одеждой. — Помочь? — А, Ник? Доброе утро. — И тебе. — Сказал Ник и подошел к чемодану. С небольшим усилием он прижал крышку до конца, после чего услышал щелчок, означающий, что чемодан закрылся. — Поезд через час, поэтому иди, умывайся, завтрак на столе. — Спасибо. Лис зашел в ванную и начал умываться. Во время чистки зубов он начал вспоминать во всех подробностях вчерашний вечер. «Эх, вот бы этот ураган никогда не заканчивался». Через пять минут лис уже сидел на кухне и ел бутерброды, запивая кофе. «Как я мог забыть?! Мне же тоже нужно вещи сложить!» Лис вбежал в комнату, на кровати сидела Джуди и лазила в телефоне. Она оторвала свой взгляд от телефона и посмотрела на Ника. — Ты чего? — Я вещи еще не сложил. Крольчиха указала лапой на чемодан, стоящий у дверей, и продолжала что-то активно искать в интернете. Но как только Ник подошел к ней, крольчиха моментально заблокировала телефон и сунула его в карман. — Я и твои, и свои вещи положила в один чемодан. Пора выходить. Ты позавтракал? — Да, спасибо, кстати. *** Спустя три часа они уже были на подъезде к станции в малых норках. Джуди почти всю дорогу слушала музыку, но если честно, то наушники она воткнула в уши не для того что бы насладиться голосом своей любимой певицы. Она просто хотела, чтобы Ник не отвлекал её от раздумий. А думать в последние дни крольчиха могла только о нём самом. Джуди выдернула наушники из ушей и обратила взгляд лиса на себя. — Я хотела тебя предупредить, что мой отец… он… в общем из него так и прет стереотипами о лисах. Он думает, что все лисы очень хитрые, либо воры, либо аферисты. — Рядом с тобой сидит один из них. — С улыбкой сказал Ник. — Ты бывший аферист, ты изменился. — Да, это так, но я как был хитрым, так им и остался. — Сказал Лис, вспоминая вчерашнюю ночь. Джуди не поняла, почему её друг улыбнулся после сказанных слов, и продолжила. — Я хотела тебя попросить, не так часто шути перед моим отцом. И постарайся не называть меня Морковкой. Ладно? — Насчет шуток, ладно, я буду сдержанней, но Морковка, это же… как сказать… — Я понимаю, но родители могу не о том подумать. — Я не обещаю, но постараюсь. Поезд остановился, это означало, что они прибыли к месту назначения. Лис взял чемодан и пошел за Джуди. Выйдя из поезда, на крольчиху сразу же набросились с объятиями её родители. — Мама, папа! Как я по вам скучала! — Сказала Джуди, обнимая их. Лис все время стоял на месте и наблюдал за кроликами. — Приятно познакомиться, я Николас Уайлд, можно просто Ник. — Лис протянул лапу отцу Джуди. — Стью Хоппс. — Сказал кролик и с опаской пожал лапу лису. — А это моя жена, Бонни. — Ну ладно, пойдемте домой. — Предложила мать Джуди. Бонни и Стью зашагали вперёд, Джуди и Ник шли за ними. По дороге Ник два раза чуть не назвал Джуди Морковкой, но постоянно делал вид что кашлял. Зайдя в дом, Ник поставил чемоданы и осмотрелся. Он был удивлен, так как думал, что домик будет небольшим, а оказался огромным домом с двумя этажами. — Джуди, покажи Нику комнату для гостей. Они поднялись на второй этаж, и зашли в первую комнату. Внутри она не отличалась от остальных, но кровать была больше. Лис поставил чемодан возле кровати и присел на нее. — Сейчас поедим и возьмемся за дело. — Сказала Джуди. Но увидев усталый вид Ника добавила — Пожалуй, сегодня мы поспрашиваем моих родителей, а завтра уже пойдем по окрестностям. Напарники спустились вниз и пошли на кухню. Бонни уже заставляла стол всякими блюдами из морковки. «Ну, а что я еще хотел, это же морковная ферма как никак». Подумал Ник. На его удивление все оказалось очень вкусным. И после того как они наелись, Джуди начала расспрашивать маму, но ничего интересного выяснить не удалось. Так как мама ничего не знала. Зато часто спрашивала свою дочь о жизни в Зверополисе. А также не забыла спросить её о… — Ну, а кролика ты там себе нашла? — Мне не нужен никакой кролик! Ник все это время сидел вдалеке от стола и лазил в телефоне, поэтому ничего не слышал из их разговора. Мать Джуди посмотрела на Ника и, снова, перевела взгляд на свою дочь, после чего улыбнулась и тихо сказала: — Не нужен никакой кролик, потому что нашла себе лиса? Крольчиха распахнула глаза сильнее и посмотрела на маму. — Я… я не… — Я же вижу, как ты на него смотришь, и даже скажу больше, я видела как он смотрит на тебя! Джуди повернула голову в сторону лиса, который ковырялся в телефоне, и улыбнулась. — Да, именно из-за этого лиса, мне не нужен никакой кролик. — А свидание у вас уже было? — Нет… и я пока не говорила ему о своих чувствах. — С этим главное не тяни, дочка. Не упусти такого красавчика. — Сказала Бонни и тихо засмеялась. — Вот только папе давай пока говорить об этом не будем. Джуди кивнула, после чего направилась к выходу. — Ник. — Позвала лиса. Ник встал и, не отрывая взгляд от телефона, пошел за крольчихой. Они вышли на улицу и пошли в сторону амбара. Там напарники сели на удобные тюки сена. — Что-то выяснила? — Спросил лис, все также смотря в телефон. — Нет. И, может, ты уже уберешь телефон? Два часа смотришь без остановки! С кем ты там переписываешься?! — Сказала Джуди и попыталась взять телефон лиса.  — Воу, воу, Морковка, во-первых — Ты чего это? Ревнуешь что ли? Щеки крольчихи залились краской. — Я?! Тебя?! Да кому ты нужен вообще?! Ник наклонился, их глаза были на одном уровне. — Тебе. — Шёпотом сказал лис. — А во-вторых, держи. — Ник протянул телефон крольчихе. Она взяла смартфон в лапу и посмотрела в экран. Там была открыта социальная сеть, а именно страничка какой-то лисицы. — И?! Зачем ты мне её показываешь? — На фамилию посмотри… — Нэнси Уайлд, она на десять лет младше тебя! Это… — Моя сестра. Я не общался с мамой двадцать два года… в последний раз, когда я её видел, я был единственный ребенок в семье. В десять лет я убежал из дома. Я… я не понимал, что я делаю, но вернуться потом не смог. — Ник закрыл глаза. Крольчиха подошла к лису и обняла его. — Когда вернемся в город, ты должен будешь её навестить. — Ты пойдешь со мной? — Конечно. Они еще несколько минут посидели в амбаре. После чего вышли на улицу. — Ого, а уже темно. Джуди посмотрела на небо. «Не одного единого облачка! Ну, хотя бы маленький дождик! Я не хочу спать без моего лиса!». Зайдя в дом, Крольчиха пожелала Нику спокойной ночи и ушла в свою комнату. *** Уже час она не могла уснуть, что она только не делала: и считала до ста, и просто пыталась отключить мозг. Но это не помогало, перед её глазами, то и дело всплывал Ник. «Влюбилась, как маленькая дурочка!» Телефон на ее столе завибрировал. Джуди взяла его и увидела новое сообщение. — Морковка, ты спишь? — Нет. — Тоже заснуть не можешь? — Ага. — А я знаю, как нам легко заснуть! — И как же? Ответа не пришло, зато Джуди услышала тихие шаги рядом с ее спальней. Дверь потихоньку открылась, и в комнату зашел лис. — Ник? Что ты делаешь? Ник молча подошел к кровати и лег рядом с крольчихой. Джуди смотрела на него непонимающим взглядом, но потом расслабилась. Они долго смотрели друг другу в глаза и улыбались. Было так приятно наслаждаться присутствием друг друга. Через несколько минут они оба заснули. Ночью крольчиха проснулась от стука зубов Ника. Он лежал на краю кровати, ему не хватало одеяла. Джуди пододвинулась к лису в плотную и укрыла его и себя одним большим одеялом. После чего прижалась к Нику и, снова, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.