ID работы: 5873369

Импровизация "Любовь"

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной четверг, вечер посреди напряженной недели. Шум гудящих моторов за окном успокаивает, словно это уже не авто, а лишь коты, что так уютно устроились на твоей груди и мурлыкают без конца. Приглушенный свет энергосберегающих ламп - единственное, что наполняет тьму холодных серых стен и черной мебели. Чей-то голос насвистывает дивную мелодию, попутно переворачивая кусочки картошки и мяса. Сегодня его очередь готовить ужин, чему он очень рад. Тонкие пальцы проворно нащупывают две тарелки и со звонким ударом ставят их на столешницу. Картошка почти готова! На часах 21:48. Совсем скоро начнется премьера нового выпуска, может и не такого нового для Арсения, но определенно эта премьера стоит внимания. Приветственный "дзынь" раздается по квартирке и в дверь кто-то вежливо стучит. - Минуту, - Попов бережно снимает фартук, но потом думает всё-таки остается в нем. Высокая фигура за дверью сгорает от ожидания, пока в руках медленно нагревается бутылка вина. Брюнет наконец-то распахивает двери, и русый молодой человек просто врывается внутрь. Тот ошарашенно проводит парня взглядом. - Антон? - еле выговаривает Арсений, - Что ты тут делаешь? Я тебя не ждал... - Ждал, ждал, - Шастун заглядывает на кухню и видит две тарелки с жаренной картошкой, потом снова оборачивается на покрасневшего Арсения, - Сколько времени? - Без пяти. - Замечательно, - произносит Шастун, облизывая губы. Он стремительно проходит на кухню в поисках бокалов для пока что еще холодного вина. Арсений лишь издали наблюдает за гостем. - Где бокалы? - наконец спрашивает Антон. - Здесь! - и Попов подходит к серванту, тоже черному и лакированному, как почти и вся остальная мебель в его квартире, и оказывается зажатым между дверцей и горячим юным телом. Тощие белоснежные пальцы начинают медленно развязывать завязки на фартуке. - И как я по-твоему должен их достать? Шастун ничего не ответил, а просто крепко сжал чужие губы в страстном поцелуе, иногда разрывая, чтобы им было достаточно кислорода для долгих пяти минут. Напоследок, отрываясь от сильных уст, русый парень аккуратно провел своим непослушным языком по шее брюнета, не желая выпускать из рук. - С вами сегодня Импровизация! Поехали! - гудит из гостиной телевизор. Уже 22:00, а это значит - время смотреть любимое шоу. - Началось! - выкрикнул Арсений, выпутываясь из объятий Антона и забирая с собой в зал тарелки и приборы. Шастун еще немного повозившись приходит туда же с открытой бутылкой вина и всё-таки найденными бокалами. Уже началась импровизация "Новости", в которой Арсений был ведущим, а Антон - его соведущим, по совместительству бывшая жена. - Коротко значит, - пробиваясь сквозь хохот и глотая еще один кусочек жаренной картошки, обращается к Шастуну Арсений. - Ну я же шутил, Арс... - А что насчет тебя? Тебя ведь и на пять минут не хватит! - Ну тут бы я поспорил, - отвечает Шастун, проглатывая очередной кусок. Какой же у него хозяйственный "друг". - Давай проверим? Скоро реклама. - Хахаха... Серьезно? - Более чем, - утверждает Попов, делая глоток красного вина. - Давай лучше после "Импры"? - Боишься успеть за рекламу? - Боюсь, что мы пропустим всю передачу, если ты не заткнешься. - Бе-бе-бе... Дальше они смотрели телевизор в тишине, иногда заливая комнату искренним смехом. - А в постели ты так можешь? - вырвалось у Антона, когда в "Мышеловках" Арс встал на голову. - Могу, наверное, - ответил Попов, прижимаясь к худощавому телу на диване, - А зачем? - Я думаю это можно как-то использовать, - Шастун накрыл плечо Арса рукой, притягивая мужчину ближе к себе. - Хахахахах... - Запомните этот момент, после сегодняшней передачи Арсений не сможет иметь детей, - донесся голос Павла Воли из телевизора. Антон дико рассмеялся и с улыбкой в глазах смотрел на Попова. Тот не смеялся, сверля младшего взглядом. - А ты знаешь, как это больно? - Нет... И очень хорошо, - уже почти затушил свой хохот Шастун. - Обычно, когда у любимого человека что-то болит, его больное место нужно поцеловать, - намекает Арс. Молодой человек спокойно держал бокал с вином, опустошая глоток за глотком. Пока до него не дошло на что намекает Попов. Он с громким кашлем проливает все вино себе на белую футболку. - Чёрт! - Давай, снимай, пойду в машинку кину. И младший послушно снял с себя мокрую тряпку. На секунду Арсений засмотрелся, но потом пришел в себя. - Ты можешь выбрать одну из моих, - снова наблюдая за юным телом, спросил Попов, - Или оставайся так... - Я один не хочу. - Так ты и не один, - ответил Арс, обнажая себя тоже. - Замечательно. Нежные касания, длинные руки, у одного - холодные, как лёд, у второго - горячие, словно пламя. Идеальная пара. Влажные губы и дорожки из мокрых поцелуев на телах друг друга. Что за отличный вечер четверга. А если кто-то забыл и до сих пор ждет обычных пятниц, обычных 20:00, обязательно пропустит развлекательную программу после лишь для двоих актеров, которые без конца играют в импровизацию "Любовь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.