ID работы: 5873394

Время....

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 часа 30 минут и 50 секунд       -Ичиго-о-о-протянула Орихиме.       -Что?-голова парня появилась из дверного прохода на кухню.       -Принеси клубнику,- Химе мило улыбнулась и послала воздушный поцелуй-Пожалуйста-а-а.       "Ох эти беременные... Поскорее бы малышка родилась." 3 часа 25 минут и 46 секунд Спустя 5 минут в комнате появился Ичиго с целой миской клубники. Он протянул миску и собирался покинуть гостинную, как услышал звук бьющийся посуды. Обернувшись он увидел, у жены из рук выпала миска с клубникой. Он сразу понял что у нее начались роды. Он быстро среагировал и взял Химе за руку повел в машину. 3 часа 10 минут 6 секунд       *В больнице*       Люди проходили туда-сюда, все были заняты. В роддоме было много людей. Ичиго сильно нервничал. Но рядом с ним стоял и этот человек. Даже можно его назвать Смерть с косой. Он тоже, как Ичиго ждал Химе. 1 час 15 минут.       Часы все тикают.... Уже прошло 2 часа. Осталось лишь считанные минуты. И вот доктора вышли из палаты с улыбкой, приглашая туда Ичиго. Она лежала в слезах с дочкой в руках. Эта Смерть тоже прошла в палату. Чтоб не мешать влюбленным насладится последним минутам... А время идет... Осталось всего лишь 15 минут...       -Химе я так счастлив- сказал Или со слезами. Химе ничего не ответила. Она лишь улыбнулась. А время все идет... Уже осталось 8 минут... Часы тикают. Химе уже чевствует слабость... И через 5 минут она закрывает глаза... Навек... Над ее головой появляются карманные часы... 5...4...3...2...1... Время вышло Химе. Ичиго почувствовал, что с его женой что-то не так. Он забеспокоился и позвал докторов. Когда они нащупал пульс, пульса не было... Он отпустил голову над малышкой и громко начал рыдать. Он плакал, а она стояла сзаде него. Химе улыбнулась и обняла своего мужа. Но ведь... Он не чувствовал ее обьятия. Слезы котились по лицу. И малышка тоже плакала. Она улыбнулась еще раз. Обернувшись увидела там его... Именно его... Он стоял там. Его звали Смерть.. Она низко поклонилась и прошептав "Спасибо" превратилась в бабочку. Вы думаете что смерть отнимает жизнь у людей... Да он отнимает их жизни, но взамен он отдает новую. Потому что это его работа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.