ID работы: 5873408

Под звездным небом

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

ночью.

Настройки текста
Солнце уже спряталось за горизонтом, деревья скрылись во тьме, птицы умолкли, лишь журчание речки слышалось в этой тишине. Был девятый, а может быть и десятый час, неважно. Жители этого "мира" уже давно сидели в своих домиках и занимались рутинными вещами: кто-то злоупотреблял компьютером, кто-то вспоминал былое, иные читали книги, а кто-то совсем не мог уснуть. Крош сидя на подоконнике, смотрел в даль, голова его была пуста, мысли явно покинули её и ушли в забвение, все, кроме одной. "Что я чувствую к своему лучшему другу?» Да, этот вопрос уже долго терзал юношу, он давно начал замечать изменения в их отношениях: неловкие прикосновения доводили его до умопомрачающего состояния. Сначала он безумно смущался и краснел, но в последнее время он страстно жаждал накинуться на парня, да прижать его к полу, схватив за руки и... И что? Как отреагирует Ёжик? Это был бы конец дружбе и единственному способу общения с ним. Крош помотал головой, пытаясь прогнать фантазии и переключиться на что-нибудь другое. Только он начал планировать планы на завтра, как вдруг раздался шёпот в ночи. -Крош.- тихий и такой дорогой голос послышался откуда-то снизу. "Видимо, у меня уже едет крыша."- усмехнулся парень, проигнорировав шум. Но вдруг его снова позвали по имени, тогда он опустил голову и увидел его. Ёжик стоял под окном и с трепетом смотрел на него. Сердце забилось учащенно, чувство радости переполняло это юное сердце. Крош слегка улыбнулся и сказал другу, что сейчас спустится. Спрыгнув с подоконника в комнату, парень посмотрел на себя в зеркало: как всегда растрепанные волосы, лучезарные глаза, слегка мятая белая футболка, да джинсовый комбинезон с кедами. "Красавчик"- покривлялся он своему отражению и уже было побежал на улицу. Но вдруг игривое настроение пропало, парень остановился у двери и замер. В это время его атаковали сразу несколько чувств: стыд и страх.Ему было стыдно перед другом за свои " необычные " чувства к нему. Он боялся, что Ежик все понял и сейчас пришёл сюда в столь поздний час, чтобы порвать между ними все связи. Он долго мялся, и все же решившись, отворил дверь с мыслью: "Что будет, то будет." Он выскочил на улицу и увидел Ежика на скамье. Такой робкий и невинный, он совсем не был похож на Кроша (тот был заводилой и душой компании),но как раз в этой скромности и заключался весь шарм юноши. Крош не мог оторвать от него взгляд, он всегда любил наблюдать за другом, за тем, как он трепетно убирается в доме или как аккуратно он раскладывает фантики в своей коллекционной книжке, любил он и слушать его удивительные истории. И пусть все считали Ежика хорошим мальчиком, любящим учебу и порядок, Крош в нем видел нечто иное. Именно это он и полюбил. Парень незаметно подсел к юноше и лишь тогда тот оторвал свой взгляд от звездного неба. Ёжик повернулся лицом к Крошу и робко сказал: -Такая чудесная тёплая ночь, совсем не мог уснуть и пришёл к тебе. Я хотел поделить это искрящееся небо с тобой.- приятные слова согревали сердце Крошу и заставляли его непроизвольно расплыться в улыбке. Ёжик улыбнулся в ответ и снова перевел взгляд на небо. Крош последовал его примеру. Тишина, лишь стрекот насекомых, да легкий ветерок, играющийся с листвой. Да биение сердец. Звёздное небо, и большая луна, которая освещала все вокруг. Прошло достаточно времени, чтобы звезды надоели Крошу. Тогда он решил осмотреться и о чудо, он заметил, что его рука была очень близка к ЕГО руке. Парень долго не мог решиться на этот шаг, но вдруг Ёжик зашевелился, он все также не отрываясь от неба, произнес: -Надо идти домой, а то холодает.- Он был одет в сиреневую рубашку с коротким рукавом, черные шорты,да темные ботинки. Собравшись прощаться с другом, он вдруг ощутил тепло на своей руке. Переведя взгляд, он увидел ладонь Кроша, которая лежала на его руке. На лице появился легкий румянец. "Слава Богу, темно, и он не заметит, надо уходить сейчас же". Подорвавшись с места, Ёжик вырвал руку и направился в сторону своего дома. Но Крош уже все решил: он решил рискнуть. "Как говорится: волков боятся, в лес не ходить."- пронеслось в его голове, когда он подбежал к юноше. Схватив одной рукой его за кисть, свободной он снял очки, а затем без колебаний нежно поцеловал юношу в губы. Оробевший Ёжик до конца не мог понять происходящего, тогда он отдался чувствам, и ответил на поцелуй. Их языки сплелись сначала в медленном танце, а потом в страстном танго, как будто это их последняя встреча, и они больше никогда не встретятся. Сколько они простояли в центре этой поляны, обнимаясь, не знаю, но одно скажу точно: теперь их жизни связаны красными нитями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.