ID работы: 5873498

Я верю в тебя!

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Лениана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV. МинСок.

Настройки текста
Мы знакомы уже более пяти лет. Я стал его врачом, после того как прежний сказал: «Этому парню не помочь — я сдаюсь». Тогда я решил, что возьму этого пациента. Я уже много знал о нем и видел пару раз. И, наверное, уже тогда влюбился. Лу Хань — подающий надежды молодой стажер компании СМ… У него обнаружилась болезнь — нарушение соединительной ткани, из-за которой он потерял слух в свои двадцать лет. Как раз перед дебютом. Все было потеряно, компания расторгла контракт, а парень начал жить в больнице. Постоянные анализы, операции. Его родители были готовы платить любые деньги — лишь бы сын смог исполнил свою мечту: к нему вернулся слух, и он мог петь. Я тогда был интерном — меня не подпускали к сложным пациентам. — Минсок? — позвал меня Лу. — Ничего — сказал я. В тот момент, когда я начал его лечение, ему было двадцать три… Безуспешных три года, проведенных в больнице. Его глаза потухли, а мне бы хотелось видеть их сияющими. Уверен: у него прекрасная улыбка… — Здравствуйте, я Ким Минсок — лечащий врач вашего сына, — сказал я его маме. Они общались на языке жестов… Лухан изучал его с самого начала болезни. Первое время все обследования проходили при его маме, после я сам выучил язык. Он старался не смотреть на меня, и мне становилось больно. Я знал. Знал, что между нами ничего не может быть, так как отношений с пациентами заводить нельзя… Тем более мы оба парни. Я держал все чувства в себе, но однажды не выдержал. Вспоминая этот день, я вздрагиваю и хочу забыть как страшный сон. Когда я с утра вошел в палату, никого не было. Я спросил у дежурчной медсестры, она сказала, что Лухан буквально десять минут ушел по направлению туалета. Я решил подождать, но он не появлялся в течение получаса. Тут уже я поднял бурю. В туалете парня не оказалось, и весь персонал больницы стал его искать — благо его родителей не было, а то пришлось бы успокаивать еще и их. И это при том, что сам был на нервах. Подойдя к туалету, уже в который раз я заметил, что дверь на крышу, которая обычно закрыта, была на распашку. Сердце бешено застучало. Страх сковал тело, и я побежал на крышу. Был конец осени — на улице очень холодно. Лу стоял на краю крыши… Я не помню, как подбежал к нему, как дернул на себя… Помню, что плакал и кричал на него, а он был такой холодный и смотрел на меня удивленно, не ожидая меня увидеть. Я прислонился к его лбу своим и начать безумно шептать… — Придурок! О чем ты думал? Ты хоть подумал о том, что ты нужен своим родителям… Что нужен мне! Я же люблю тебя… Он посмотрел на меня удивленно. — Ты… Правда? — Ты меня слышишь? — удивился я. По привычке сказал и вслух, и жестами. Он помотал головой. — Твои губы. Я научился читать по губам… Он наклонился и поцеловал меня. Вскоре я уволился из больницы и ухаживал за Лу. Его родители поначалу были против наших отношений, но однажды Лу сказал: «Минсок — это лучшее, что со мной случилось в моей никчемной жизни». Они смирились и приняли меня. Лечился Хань теперь дома. Хотя лечился — это не то слово. О лечении мы забыли. Болезнь была точно и наверняка неизлечима… Но я узнал, что есть надежда на то, что мой Лу сможет петь — это он любил больше всего. Был один специалист в Японии. Сначала я поговорил с его родителями, так как нужны были большие деньги. У меня были деньги, наследство от умерших родителей, но хватило лишь на 80% всей суммы. Они согласились. — Лу, — начал я, когда застукал за пением, он фальшивил, но пел сердцем… Он хотел петь… — Мин, я просто… — Нет, послушай меня, — я перебил его, так как он не хотел смотреть на меня, пришлось говорить на языке жестов. «Ты сможешь петь, но нам нужно уехать в Японию». — Мин, все бесполезно, пока я не слышу. — В его глазах стояли слезы. «Нет! Есть специалисты…» — начал объяснять я. — Но смогу ли я? — он все еще не верил. — Я верю в тебя! — крикнул я, надеясь, что он услышит мои слова, хоть это и невозможно. Все это заняло еще пять лет… Нам скоро по тридцать. Сейчас мы находимся на шоу талантов. В агентствах нам даже не давали шанс спеть. Глухой — ты нам не нужен. Это шоу — последний шанс. — Здравствуйте, — поклонился судьям и зрителям Лу. Я стоял рядом с судьями и переводил все, что они говорили, так как по губам с такого расстояния не прочитать. — Как вас зовут? — спросил один из судей, насколько я помню, его зовут До КенСу, он имеет свое агентство. Многих отбирает именно на этом шоу. — Лу Хань. — А это кто? — он указал на меня. Лу улыбнулся и сказал: — Он мой переводчик и очень важный для меня человек. — Мое имя Минсок, — поклонился я судьям. — Я так понимаю, вы не слышите? — спросил КенСу у Лу. Он кивнул. — Но будете петь? — задал вопрос другой судья — Чанель. — Да… — Как называется ваша песня? Кто ее написал? — уточнил КенСу. — Эту песню я написал сам, а с музыкой мне помогал отец. Она называется «Medals». Судьи молчали — они были готовы случать. Лу подошел к синтезатору. Присев, он вздохнул и начал играть. Зал обомлел от красоты мелодии, но вот настал момент, когда Лу начал петь… Gushi kaishi zai zuichu de/di nage meng zhong Man tian xing guang zhi yin wo er shanshuo Wo kandao pingfan wo ye hui/kuai You yi ke bu putong Qianfang shi weizhi Yingmian shi hai feng Sai/se ren ge you ren wangji chu zhong Tamen shui/shuo meiyi ge fenglang Dou/du nenggou yanmo wo Ke wo xiang ao de xiu si yiyang Chaozhe xinzhong fangxiang Napa zhong shen zai bian zudang Dang wo xuyao duzi zhan zai Yuanfang sha chang Wuqi jiushi wo jin wo mengxiang Er wo shou guo shang Shi wode xun zhang Все плакали. Зал аплодировал стоя… Он смог… Он спел… «Я всегда буду верить в тебя», — прошептал я, обнимая своего парня на сцене. Судьи тоже поднялись на сцену, со слезами на глазах они обнимали Лу и говорили, какой он молодец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.