ID работы: 5873534

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его девственные руки спускались по моей шее и, застыв на ключицах, как будто интригуя, принялся к груди, а голрва осталась на шее, целуя и облизывая ее. Онн мял, ласкал сначала одну грудь, потом другую. Никогда не ласкал двумя руками. Наверное потому, что не хотел казаться слишком идеальным, но мне это нравилось. Постепенно перешёл к соскам. Он теребил их, растягивал, одним словом, делал все для удовольствия. Я постанывала себе в руку, но он это быстро заметил и оторвался от столь приятного мне дела и занялся новой проблемой. - Не закрывай рот. Я хочу тебя слышать. - Убрав мою руку со рта он вцепился в губы, паралельно стягивая остальную одежду. Провел языком по зубам, перешёл к небу, затем и на мой язык. Я отвечала как могла, и по-моему у меня получалось, но как только он чуть усмехнулся сквозь поцелуй я убедилась в обратном. В попытке мести я прикусила его язык, но он как будто предвидел это Он оторвался от меня, как только стянул всю одежду. Навис сверху и начал рассматривать столь беззащитное в его глазах тело: Аккуратная грудь, прекрасная талия, манящие бедра... - Черт, ты прекрасна - промолвил он и опустился за столь уже ожидаемым поцелуем. Затем снова к шее, ключицам, груди. Я думала, на ней он остановится, но его цель была немного ниже. Линией поцелуев он спустился к животу, провел языком вокруг пупка и двинулся дальше, на что я отвечала только стонами, но большего он и не просил. - Нет... Не надо... - еле простонала я, и он остановился. Странно... - пожалуйста... - одно слово решило весь ход событий, и с любимого уже было снято белье. "Вот я и лишусь девственности..." Я закрыла глаза в ожидании, но он ничего не делал. По-видимому ждёт, пока я не открою глаза. Ну что ж, открываю глаза и вижу его, своего любимого, навис зараза, прямо надо мной! - Поинтриговать решил? Любишь ты это дело. - Блять, хочу тебя. - Тебе что-то мешает?- и секунды не прошло, как я договорила, он вошёл в меня. По телу прошла мгновенная судорога, перемешиваясь с космическим удовольствием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.