ID работы: 587355

Эйс и оборотень

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обычную ночь , когда все спят,на город нападает новый злодей. Он называет себя Работником. И Лунатики не покладая рук побежали к оружию. Но оно каким то образом было сломано. И по этому они ввязались в рукопашный бой. Но они проигрывали. Как вдруг из-за угла выпрыгивает тень и разбивает робота. Через неделю на город нападает уже знакомый противник:Королева ночи. И она накрывает их оболочкой , которая затмивает все на протяжении 1 км. Королева захватывает в плен Эйса и исчезает. Как только кролик очнулся, он увидел перед собой бога Черного огня: птицу Феникса. Он дрался с ним пока не выбился из сил. Как вдруг кролик почувствовал боль в области спины. Это птица его цапнула. И Эйс вскричал от боли . Феникс хотел его ещё раз ранить кролика , но ей помешала Оборотень по кличке Wolf. Оборотень убил злого бога и вернула друзьям их командира. Они вылечили кролика и приютили оборотня. Ночью Wolf незаметно подкралась к командиру и укусила его в вены. Рана была не значительна, он не от волка. По легенде если тебя укусил оборотень , то ты сам им станешь. На следующий день Лунатикам позвонила Задавия и сказала : " На планете Лабиринтов не все в порядке". И ребята отправились выполнять задание. На этой планете было темно и они использовали ночное видение Рева. Вдруг из угла появляется странная кукла похожая на двухвостого лиса. Он называет себя Тэилз Долом. Лис сказал :"Вы должны будете отвечать на вопросы , которые находятся на каждом закаулке. И за каждый ответ будет свое осуждение. НЕ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ СМЕРТЬ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ЖИЗНЬ НЕ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ По этому я сразу вас уверяю : можете резать вены. Но Лунатики не отступали и хотели жить, по этому они пошли вперет. И на каждый вопрос они отвечали правильно , но на последний ребята ответили не полно и за это изчезнул Тек. Его переместили в комнату где сидел Теилз Дол. Эта комната и кукла были похожи тем что они обе измазаны свежей, алой кровью. И между Теком и куклой разгорелась битва, где кайот не выжил. Команда подходивши к выходу увидели Wolf, и она была не одна, с Тэилз и Тек Долами. И после этой встречи команда света не осталась в живых. Теперь Оборотень после этой смой встречи всегда была не насытной и по вечерам входила в чужие дома и съедала всех по очереди ( что бы помучить и украсть души бедных смертных людей). А когда забирала их души, то становилась все бесмертнее с каждой душой. После того как Wolf стала бесмертной, она захватила власть над этой планетой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.