ID работы: 5873594

"Реперский цем"

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Будешь пить после меня? -Усмехаясь сказал Гнойный уставшись на того своими пьяными блестящими глазами. -Нет не буду, -Все с той же сияющей улыбкой произнес Мирон. Ну вот и закончился версус. Слава победил со счетом 5:0. Все люди кричат, шумят, что ничего невозможно разобрать и все сливается в один адовый крик. Гнойному приходится наклоняться к своему собеседнику чуть ниже ростом, чтобы разобрать хоть что-то из его слов. Парни решают выйти. Слава должен был праздновать свою победу, херачить себя весь алкоголь разных видов и подвидов, который только находился в этом помещении, а затем блевать в туалете этого же здания, видеть все в размытых пятнах, словно в мазках краски на листе художника, медленно и постепенно умирать от душащей головной боли, бьющей по вискам и ели перебирать ногами. Собственно, "очень крутое времяпровождение" для победителя обеспечено. Оба вышли. Прохладный ветерок и слегка пасмурная погода встретила их на улице. Каждый за хоть и небольшой промежуток времени не проронил ни слова. Ветер слегка трепал волосы Славы, а тот уставясь взглядом в пол, шеркнул ногой. Окси выдохнул и развернувшись в другую сторону улицы стал шагать. Гнойный резко поднял на того свой пьяный взгляд и спросил: -Куда ты намылился так рано? Ничего не забыл? -Нахмурившись сказал Слава,как-то по особенному улыбаясь.-Подойди.-добавил он. Мирон слегка недоумевая подошел к тому,а после почувствовал чужое горячее,хоть и приторно от алкоголя дыхание в области шеи, а затем в области щеки. Затем Окси почувствовал совсем невесомый поцелуй чужих губ в его щеку. Гнойный победно усмехнулся и отстранился от того. Она покрылись небольшим румянцем. -Ну и что это было?-Спросил Мирон. -Это был реперский цем, бро.-С через чур милой улыбкой проговорил юноша,на что Окси лишь улыбнулся и развернувшись окончательно, пошел в своем направлении. -Реперский цем значит... Хах... -Сказал Мирон необычайно спокойно и тихо,продолжая идти вперед. Гнойный смотрел на уходящего репера. Это милое расставание прервал Ресторатор. -Ты куда исчезал? Я тебя по всюду искал. -Немного нахмурившись сказал парень. Заметив абсолютно никакой реакции на его слова, он посмотрел в ту сторону в которую смотрел Гнойный и улыбнулся. -Так вот оно что. Провожал своего голубка. -Смеясь сказал тому Ресторатор, слегка ударив того в плечо кулаком. Славик сразу среагировал и ударил того кулаком в живот, не так сильно, но все же. -Заткнись-ка ты нахер. -Парень слегка нахмурился, а затем оба стали заходить обратно в помещение. Гнойный еще раз перед заходом в душный бар полный пьяных кричащих людей, оглянул все еще идущую в далеке фигуру Мирона и улыбнувшись зашел внутрь. Дверь закрылась с небольшим хлопком, а фигура Окси растворилась в дали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.