ID работы: 5873655

Больше теорий по Yume Nikki!

Статья
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• Теория с универмагом. Мне кажется, что когда-то Мадоцуки потерялась в этом здании, и когда она обращалась за помощью к «покупателям», они её ругали (неприятный электрический звук) и избегали. Так же эта локация довольно большая и запутанная, видимо, Мадоцуки долго искала выход. Ещё в этой локации есть две комнаты. Первая комната с эффектом флейты – распространенная теория об оральном изнасиловании; вторая – комната с существом, которое, по фанатским версиям обозначает месячные; также там есть маленькая яма с кровью, и над ним плакат, похожий на схему оплодотворения. То, что Мадоцуки садится на кресло и отдыхает, означает, возможно, что только во время менструального цикла насильник отставал от нее. Мадоцуки боялась забеременеть, а очередные месячные подтверждали, что все пока в порядке. Почему в этой локации стоит велосипед? Толкового на эту тему я сказать не могу. Штуки, по которым ходит Мадоцуки, похожи на цветы. Может, она ездила раньше на какое-то поле с цветами на велосипеде? И что тогда на поле делает универмаг? Непонятно. Так же там есть кабинка женского туалета. Такой же туалет есть в Мире кубов, и он мужской. Мадоцуки может зайти и в женский, и в мужской. Может, означает, что Мадоцуки была, эм, нестеснительная? То есть ей все равно, мужской туалет или женский. Ей было все равно. Или вдруг Мадоцуки – транс? (лол) • Теория с Миром чисел. Я предполагаю, что этот мир для Мадоцуки символизирует её школу. Везде числа, коридоры, ноги-руки-лица на стенках (они, видимо, обозначают школьников). Мадоцуки или любила математику, или не любила, что-то одно. Ещё в этой локации, в закрытом помещении, есть японской иероглиф, который переводится как А. Если использовать некоторое действия с ножом и получить способность проходить сквозь стены, как только мы наступим на этот иероглиф, он будет на полу везде. Так же, если использовать другую дверь в этой локации и попасть в смежную к ней, в которой стоят фонари, там тоже есть окружённая стенами комната с жутким глазом(?). И так же, если на него наступить, он появится на полу везде. Думаю, этот глаз обозначает человека, которого Мадоцуки боялась – видимо, человек-глаз постоянно наблюдал за ней, а человек-иероглиф нагонял ужасный, смертельный страх на Мадоцуки. Так же в этой локации есть комната, которую охраняет какой-то человечек с головой-глазом. Его никак нельзя убрать, кроме как убить ножом. В комнате, которую он охраняет, есть множество существ с головами-глазами. Они стоят там толпой, и пройти через них придется убивая их. (Кстати, когда Мадоцуки их убивает, из них выскакивают монетки. Богатенькие ученики?). В правом нижнем углу на полу лежит жуткое лицо синего цвета с красными глазами. Думаю, что эти дети-ученики издевались над этим бедным, утопили его (синее лицо). Можно было бы придумать ответную версию того, что эти ученики просто стали свидетелями, а не убийцами, но зачем тогда на страже комнате стоял ученик? • Пирамида, лестница в Рай. Это лестница, именно. Мадоцуки поднимается по ней, тем временем как на задней фоне кто-то наоборот падает вниз все то время, что мы поднимаемся. Мадоцуки хотела подняться по социальной лестнице? А тот, кто падал — это тот, кого она с верхушки этой социальной лестницы хотела скинуть? • Ад. Может, это не означает именно ад, как думает большинство. Эта локация может обозначать очень запутанную ситуацию, в которую попала Мадоцуки. Она плутала по этой огромной локации, было сложно найти выход. Но на тему разных предметов в этой локации (девушка-птица, будка с напитками(?), беременное существо, лестница вниз, тоже мне сложно что-то сказать. Ладно, лестница вниз – это еще более запутанная ситуация, девушки-птицы – те, из-за которых проблемы (но это наврядли)... Про будку с соком не могу ничего сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.