ID работы: 5873708

Мне кажется,звёзды,похожи на людей.

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь это самое прекрасное время. Именно ночью можно подумать о своей жизни,привести мысли в порядок. Но это у обычных людей. У волшебников все по другому. Алекс сидела в беседке загородного дома родителей. Наконец-то она уговорила их выбраться из тесного города хотя бы на выходные. Здесь,на свежем воздухе,можно было расслабиться и дышать полной грудью. Можно не подстраиваться под бешенный ритм Нью-Йорка. Можно побыть... Настоящей. Все привыкли видить полную эгоизма, цинизма и сарказма Алекс. Да,возможно отчасти девушка состоит из этого. Но она показывает это только на людях. Дома, при родителях,других близких. Но когда Алекс закрывает дверь в свою комнату,все маски с грохотом падают на пол. Только в комнате она могла почувствовать себя защищённой,отстранённой от мира и проблем. Хотя... Не только в комнате. Существовало ещё одно место в котором ей становилось гораздо спокойнее. Объятия старшего брата Джастина. Алекс совсем недавно обнаружила некоторую симпатию к брюнету. Джастин всегда выслушивал её, мог поддержать советом,обнимал,когда Алекс это было необходимо. "Не хочу думать об этом... Не сейчас." - подумала девушка и сделав глоток уже очтывшего кофе,откинулась назад,подобрав ноги под себя. Она вновь погрузилась в себя,надела наушники и устремила свой взгляд в звёздное небо. Но кто то прервал её идилию. -Чего не спишь в такой час? Обдумываешь новый розыгрыш? Алекс вынула наушники и посмотрела на своего собеседника. -Джастин?! - удивилась девушка. - Почему ты не спишь? Сейчас уже час ночи! - Ты что,переживаешь за меня? И вообще я первый спросил. - Мне абсолютно все равно! - фыркнула Алекс. - Мне просто не спится. - Не поверишь, мне тоже. Можно я присяду? " спросил Джастин. - О,да. Конечно! - Спасибо. Парень сел рядом с сестрой и взял её за руку. От прикосновения Джастина, у Алекс выступил лёгкий румянец. - Боже, Алекс! Твои руки! Они такие холодные!! - забеспокоился Джастин. - Говорят, что у людей с холодными руками,горячее сердце.- отшутилась девушка. - Ты же замерзнешь! Я взял с собой плед. Брюнет расправил след и укрыл сестру. Алекс продвинулась ближе к брату и обняла его. - Можно? - робко спросила она. - Конечно. Джастин обнял её в ответ. - Я хотел с тобой поговорить. - О чем же? - В последнее время ты стала какой то... Странной. Уже неделю ты не подкалываешь меня,не говоришь что моя одежда безвкусная. На мои колкости ты не отвечаешь. Что с тобой, Алекс? -спросил Джастин. - Честно... Я сама не знаю. Раньше я бы ответила тебе, но сейчас. Просто я не хочу делать тебе больно и плохо. Наоборот,ты стал казаться мне таким милым. Я догадываюсь что со мной. Но не могу признаться.- ответила девушка. - В чем? В чем ты не можешь признаться, Алекс?! - Ты не поймёшь. Зато я поняла кое что другое. - Что на этот раз? Что в меня всё-таки есть вкус? Ребята рассмеялись. - Нет. Этого у тебя нет. Я поняла,что звезды похожи на людей. - Хах,это я понял уже давно. - признался Джастин и улыбнулся. Алекс вопросительно посмотрела на брата. - Смотри. Видишь вон ту звезду? -парень показал на яркую точку в тёмном небе. Девушка кивнула. - Она не стоит на месте. Она пролетает мимо сотен таких же как она,будто ищет свою половину. А вон,смотри,видишь вторую? - Джастин указал на не менее яркую звезду. - Она так же ищет свою половину,не замечая что она находится почти под носом.- парень выдохнул. - Звезды слишком похожи на нас,Алекс. А знаешь что происходит,когда они столкнутся? - Джастин посмотрел на девушку,которая внимательно слушала его. - Любовь? - неуверенно спросила она. - Именно. - ответил Руссо и щелкнул пальцем по аккуратному носику сёстры. - Знаешь,все таки я должна тебе сказать. Может,ты будешь смеяться,может,ненавидеть. Но я скажу. Джастин,ты мне нравишься,не как брат. Это такая симпатия, она... Алекс не успела договорить,как почувствовала на своих губах, горячие,сухие губы Джастина,которые требовали углубить поцелуй. Девушка открыла рот,позволяя языку брата проникнуть в неё. Но вскоре,воздух в лёгких предательски закончился. Девушка отстранилась от Джастина и уткнулась головой в колени. - Что я наделала?! Джастин умоляю,прости. Пожалуйста! Алекс начала плакать,но Джастин поднял её за подбородок, взглянул в глаза и тихо прошептал : - Александра Маргарита Руссо,ты моя маленькая звёздочка. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.