ID работы: 5873723

Если мы упадём, то сломаемся.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

melancholy.

Настройки текста
мин юнги. 22:35        В какой-то момент своей жизни я стал задумываться о многих вещах, в том числе и о смысле существования. Не думаю, что у меня он есть. У меня есть семья, друзья, но нет того, что заставляло бы чувствовать себя действительно человеком, с разумом и кучей эмоций. Все, что я могу сказать о себе — зашуганный мудак, не более. Я не из тех людей, которые способны радоваться мелочам, мне реально нужен повод, чтобы лишний раз улыбнуться с полной искренностью и без капли фальши. Может, все так потому, что когда—то я был сломан, разбит вдребезги, что отказался от того, что можно назвать любовью к родным и близким, я просто стал похуистом. Кто бы мог подумать, что человек, которым ты жил, который был для тебя больше, чем всем, стал причиной того, что ты такое дерьмо. Никто из нас не знает, что будет с нами дальше, кого мы встретим в своей жизни, кто станет самым главным разочарованием, а кто любовью всей жизни. У каждого наступают переломные моменты в жизни: каждый испытывает страх, каждый теряет кого—то, каждый влюбляется и расстается, каждый причиняет себе вред, каждый теряет смысл жизни, но с появлением кого-то вновь его приобретает, смирившись с тем, что было ранее. Так вот, я не отношусь к такому типу людей, я не могу согласиться с тем, что кто-то может излечить душу, подарить крылья вновь. Это, как минимум, глупо, ведь ничто не забывается человеком, стоит лишь дать мыслям ход и ты вновь будешь страдать, уткнувшись в подушку, лить слезы и причинять себе боль.Все будет повторяться вновь и вновь, и просто от изнеможения ты будешь загибаться так, словно просидел на наркоте, приобретя определенный стаж. Единственное, с чем я мог бы смириться, так это со своим жалким существованием. Я уже не могу дышать нормально, так как мои легкие, которые хочется просто выплюнуть, наполнены ядовитым дымом.Я проебываю жизнь, поглощаю алкоголь каплю за каплей, и мне все мало. Каждое утро мне остается лишь просыпаться, не завтракая заглядывать в холодильник, брать бутылку за бутылку, скуривать пачку за пачкой и заниматься самовыпиливанием.

***

       И, если у тебя хватит смелости и сил, то давай, выбей из меня всю эту дурь. Выбей эту мерзкую слизь, скопившуюся внутри моего тела, заставляющую меня презирать и ненавидеть себя. Вытряхни из меня малодушие, жадность, это нескончаемое лицемерие и трусость. Сделай так, чтобы я понял, что моя жизнь конечна и может оборваться в любую минуту, заставь меня бороться за нее, цепляться за каждый миг своего зыбкого существования. Заставь меня любить жизнь. Сделай это раньше, чем я причиню тебе вред, или, в лучшем варианте, убью тебя.Это лучшее, что я могу для тебя сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.